Testimonial

Terimakasih kepada BukuKita.com Paket Supernova pesanan saya sudah sampai. BukuKita.com memberikan kemudahan ke saya untuk mencari buku-buku yang sudah tidak lengkap di toko buku di kota saya. Sempat susah juga sewaktu mencari Supernova "Ksatria, Putri & Bintang jatuh". Ternyata saya bisa memesannya di BukuKita.com. Saya senang beli buku di sini :)


Joko Wibowo, Dumai, RIAU

Untung terus, beli buku di bukukita.com udah beli buku dapat point dan nomer undian lagi, mantap deh


Wahyudi Ariannor, Kandangan, KALIMANTAN SELATAN

dah kesekian kali beli buku d buku kita, tidak mengecewakan. pokoknya buku kita recomended bgt buat beli buku, tak perlu keliling, tinggal duduk dan pilih deh,, the best buku kita ^_^


Linda Januarti Latifah, KAB. SUBANG, JAWA BARAT

Order pertama saya di Bukukita.com dan telah sampai ke tangan saya kemarin siang dengan selamat dan utuh. Dan ini menumbukan kepercayaan saya kepada Bukukita.com, dan juga sebaliknya. Sekarang saya sedang menikmati berpetualang bersama Dee dalam Supernova Partikelnya. Terima kasih Bukukita.com, keren dan profesional sistem kerjanya. Tetap semangat dan maju terus untuk tetap berinovasi agar dapat selalu memberi pelayanan yang terbaik.


Muhammad Firdaus, KAB. TEGAL, JAWA TENGAH

akhirnya ketemu juga tokbuk online yang kasih diskon. yang ada undian hadiahnya [gak jadi niat buat dapet undian takut salah niat klo mengharapkan dapet undian] kali aja dapet buat pertama kalinya :) baru daftar langsung belanja. semoga betah belanja disini :) salam baca buat semua..:)


Fery Anggriawan Sutejo, Bekasi, JAWA BARAT

Terimakasih Bukukita.com sudah mengirimkan buku yang saya pesan..untuk semua teman-teman jangan ragu lagi untuk membeli buku di bukukita.com pengiriman dan packging nya sangat baik..dan pelayanan nya sangat ramah..Maju terus untuk bukukita.com


Rahmadoni, Pondok Betung, BANTEN

terima kasih buat bukukita.com akhirnya bisa memberi hadiah buku buat adik saya, walaupun saya jauh dari rumah bukan masalah terima kasih


Yudo Agus Widayanto, Klaten, JAWA TENGAH

thx bukukita... paketnya udah sampai. walau smpt khabisan buku, tapi tak apa. moga lain x stok bku'y udah ada lagi. oia, refund uang'y jg udah aku terima dgn utuh tdk kurang sdkit pun.. bukukita memang tdk pernah mngecewakan. buku kosong, uang'y langsung d refund skalian pngiriman brg'y. mantap. skali lg, terima kasih bukukita. sukses selalu.


Dini Febriani, Cilegon, BANTEN

selama ini saya sangat menahan hati untuk tidak tergoda sama yang namanya BELANJA ONLINE, tapi setelah kenal BUKUKITA, saya jadi kecanduan ingin belanja mulu, haduuuuh, bagaimana nih BUKUKITA pertanggungjawabannya? hehehe. anyway, sukses terus ya buat BUKUKITA. pesanan saya cepat dikirim ya... (gaksabarmenanti.com)


Triana Fibrianty, Bekasi, JAWA BARAT

Hi, Saya sudah terima buku dream cathernya bahkan sudah menyelesaikan membaca sampai ke halaman paling akhir :). Buku in recommended banget untuk dibaca karena berisi hal-hal yang sangat positif tentang penting nya mimpi, semangat dan cita-cita serta cara untuk merealisasikannya. Terima kasih juga untuk respon dan pelayanan buku kita yang sangat cepat.


Mylend Palebangan, KOTA BALIKPAPAN, KALIMANTAN TIMUR

Thanks bukukita.com! box set twilightnya udah sampe ;) pelayanan disini cepet hehe, pertahankan! daripada susah nguber2 tokobuku, mending tinggal duduk terus cari disini. rekomend seller, ga nyesel dehh


Ria Yanuarti, Palembang, SUMATERA SELATAN

terimakasih pada bukukita yg telah dgn trengginas melayani pesanan saya yg bertubi-tubi. saya harap bukukita segera menyediakan novel gajah mada-nya langit kresna hariadi....


Indriana, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Buku Kita is the BEST..aku udah pesen 3x di buku kita dan tidak pernah mengecewakan.Aku selalu mendapatkan buku yang aku cari di buku kita, dulu aku pernah keliling toko buku di kotaku tapi tidak dapat yang aku cari.Pas aku cek di Buku Kita,buku itu ada.wah OK banget deh pokoknya Buku Kita.Jadi sekarang aku santai santai aja deh di rumah,ga perlu keliling lagi kalo mau beli buku.cm tinggal pesen di Buku Kita,Buku pun langsung tiba :) Sukses terus Buku Kita!!!


Friesca Fressilia, KOTA PALEMBANG, SUMATERA SELATAN

Thanks bukukita.com... pesanan sya sudah smpai.. ini kedua klinya sya pesan bku dan pelyanannya makin cepat dan memuaskan.. the best-lah bukukita.com


Sutiarso, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Terima kasih Buku kita.. Saya sudah terima buku pesanan saya. Prosesnya cepet bgt. Satisfied.. Thanks


Ayu Andini, Tangerang, BANTEN

Udah 3x saya order di bukukita. Alhamdulillah, belum pernah dikecawakan dengan servis nya. Great!


Andiena Widya Harshanty, Sragen, JAWA TENGAH

the best..the best dan the best...cuma kata ini yang pas buat buku kita...aku dah 4 kali belanja di buku kita..pokoknya belanja di buku kita nyenegin banget..barangnya juga cepet nyampenya..murah lagi dari toko buku yang lain..pokoknya sekali lagi buku kita the best dech..makasih ya buku kita..


Tata Hernita, KAB. PASER, KALIMANTAN TIMUR

makasii buat bukukita....buku pesanan saya udah datang...tepat waktu...akhirnya bukulama masi bisa saya temukan disini...seneng bgt...puas..sukses buat bukukita :D


Yossi Rosa Adha, Gresik, JAWA TIMUR

Cara berbelanja online di bukukita terasa lebih mudah dibanding toko online lain. Kirimannya on time, dan bukunya juga bagus tak bercacat meski tak memilih langsung. Terima kasih bukukita. Aku pasti berbelanja lagi.


Humairo Saidah, Mataram, NUSA TENGGARA BARAT

Alhamdullillah, Buku Hadiah #KARTINIAN 'Nightmare Side' sudah sampai dengan selamat, Makasih banget buat BukuKita.Com yang sudah mengadakan Kuis ini :)...


Zikri Aulio, Serang, BANTEN

« 80 81 82 83 84 »