Testimonial

salam perubahan.. buku kita telah mempermudah saya menjalani perubahan hidup. thanks


Achmad Zainal Fanani, Sibolga, SUMATERA UTARA

Belanja di bukukita.com sangat memuaskan. harganya terjangkau, cepat, dan CS menjawab semua pertanyaan2 sy dg baik. thanks bukukita.com


Cesya Rizkika Parahiyanti, Malang, JAWA TIMUR

Thank you BukuKita, pesanan saya sudah sampai rumah dengan selamat. Senang bertransaksi dengan kalian. Sukses terus BukuKita.


Charolin Diana Mahoro, Cikupa (Tangerang), BANTEN

saya sudah dapat apa yg sy inginkan, krn buku yg sy pesan sdh datang dan sy sdh baca 2 buku dari 4 buku yg saya pesan. dan sy ingin memesan lg untuk anak saya,murid saya juga. kmrn sy crt pesan buku on line, murid sy tertarik jg. alhamdulillah ya buku kita memang MANTAB


Dhiana Kusma Wardhani, KAB. KOTAWARINGIN BARAT, KALIMANTAN TENGAH

pelayanan yang cepat dan mudah , sangat memantu saya dalam belanja online uku-buku favorit saya di bukukita,com


Taufan Riyadi, Cikampek, JAWA BARAT

belum seminggu sejak pesen pertama udah beli lagi di bukukita. puas sama pelayanannya dan semoga buku saya cepat sampai


Dika Nurul Hikmah, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Tak terasa sudah 6 tahun menjadi member buku kita dan sudah 24 transaksi pernah aku lakukan selama ini. Buku kita selalu menjadi pilihan pertamaku bila mencari buku, kalau tidak tersedia baru melirik toko buku online yang lain. Kadang kalo sempat aku tulis juga sih kalau buku belum tersedia. Biasanya buku kita akan mencarikannya. Sukses terus deh buat buku kita....


Basuki Setijo Nugroho, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

thx bukukita.com, pesanan buku saya sdh sampai tepat waktu di langsa aceh, smg sukses selalu


T Muana Refi, Langsa, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

Akhirnya buku idaman didapatkan juga melalui undian :D maksih bukukita :D :)


Angga Hadi, Malang, JAWA TIMUR

Saya sangat bersyukur adanya bukukita.com karena dengan adanya bukukita.com saya tidak usah terlalu lelah untuk mencari-cari keliling kota saya hanya untuk mencari 1 buku saja karena sekarang ada bukukita.com saya dapat mengurangi hambatan yang saya alami saat ini. terima kasih bukukita.com


Rian Harris Nasution, Medan, SUMATERA UTARA

terima kasih buku kita, pesanan pertama saya sampai dengan selamat :) pulang sekolah kaget ada bungkusan besar di rumah, ternyata buku saya. ga nyangka ternyata beli sebanyak itu :D


Dika Nurul Hikmah, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Bukukita adalah toko buku online pertama yang saya rekomendasikan kepada teman2 saya. Sekarang ada 2 teman saya yang sudah menjadi pelanggan bukukita. Sukses terus bukukita! God bless ;)


Hazell Charcy Charman, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Huaaa seneng banget akhirnya ketemu toko buku online www.bukukita.com jadi mudah deh beli buku, ga perlu repot-repot keluar rumah. Dann.. pertama kali order di bukukita rasanya puas, karena bukuku sudah sampai. Terima kasih BukuKita..


Dyah Ayu, Tangerang, BANTEN

Salah satu tugas rutin saya di program studi adalah mengurus pengadaan buku untuk menambah koleksi buku di perpustakaan Fakultas. Pilihan buku yang bervariasi di BukuKita sangat memudahkan tugas saya ini. Salah satu dosen bahkan mempromosikan suatu buku yang kami beli dari BukuKita. Karena banyak mahasiswa yang tertarik, saya menghubungi CS BukuKita untuk memesan buku dalam jumlah cukup banyak. Layanan CS sangat profesional dan membantu. Hanya dalam waktu satu minggu, buku sudah kami terima, semua dalam keadaan baik. Terima kasih banyak BukuKita. Memang tidak salah saya memutuskan langganan disini. Jaga dan tingkatkan terus kualitas layanannya =)


Utami Irawati, Banjarmasin, KALIMANTAN SELATAN

Thanks alot for bukukita.com, buku yang saya pesan sudah sampai dengan selamat :) sukses terus yaaaa :D Jadi seneng belanja online terpercaya


Endang Purnama Sari, Tangerang, BANTEN

Jujur Belanja buku online di BukuKita.com sangat memuaskan. Fast respon. Bahkan untuk pemberitahuan buku kosong dari pihak BukuKita.com langsung mengirim notifikasi langsung lewat email, no.handphone ama notifikasi di account BukuKita.com. RECOMENDED SELLER lah BukuKita.com :thumbup:


Febriadi Santosa, Bandung, JAWA BARAT

terima kasih bukukita, bukunya cepet banget sampainya, dan cuma di bukukita saya bis menemukan buku yang saya cari, di toko online lainnya saya tidak dapat menemukan buku yang saya cari, cuma di bukukit saya bisa menemukannya, terima kasih bukukita, saya senang berbelanja disini


Silvia Yuhana, Surabaya, JAWA TIMUR

terima kasih buku kita...buku yang saya pesan sudah sampai dengan cepat dan kondisi baik pula. ternyata bukukita memang benar2 terpercaya,segera saya akan belanja lagi. terima kasih....


Tanti Dwi Martani, Kota Baru, KALIMANTAN SELATAN

Nasib tinggal di daerah yang jauh dari Ibu Kota itu ya selalu ketinggalan kalo ada buku baru. Cuma bisa penasaran dengar cerita teman-teman yang sudah baca. Tapi sejak ada Bukukita, gantian teman-teman yang penasaran dengar ceritaku, apalagi kalo dapat buku yang ada tanda tangan penulisnya....wuiihhh bikin iri tuh...thanks ya Bukukita


Alia Lestari, Palopo, SULAWESI SELATAN

Tidak terasa saya sudah memesan yang ke empat kalinya di BukuKita.com. Kali ini buku yang saya pesan pun lebih cepat dari yang biasanya dikirimkan. Respon dari admin/sales BukuKita.com semakin membaik dan memuaskan. Terima kasih BukuKita.com. Saya akan terus membeli buku-buku berkualitas dengan pelayanan berkualitas dari Anda. Sukses selalu.


Fahmiriza, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

« 83 84 85 86 87 »