TESTIMONIAL

BukuKita.com pelayanannya baik, koleksi bukunya lengkap dengan harga terjangkau.


Diana Bonton Wardanita, KOTA MALANG, JAWA TIMUR

wow!! bukukita.com kereennn!! beli 19 buku hari senin siang,, barangnya smp hari jumat dan semua barang stocknya ada dan murah2 lagi.. TWO THUMBS UP for bukukita.com!!!


Nadia Hamdani, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

menurut aku situs bukukita menarik, karena untuk mencari buku yang di inginkan dan cara mengkategorikan bukunya sangat membantu dan memudahkan, juga ada diskonnya lagih. kemaren sempet googling liat situs penjualan buku on line lainnya. ternyata situs lainnya ga semenarik bukukita. ada yang situs yang untuk cari bukunya agak ribet, ada yang harga bukunya lumayan mahal atau sama dengan harga toko. adanya bukukita cukup membantu pengkoleksian buku-buku aku.


Chacha, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Buku nya sudah saya terima hari ini, tersegel rapih sekali... makasih buku kita..., next saya akan order kembali novel2 yg laen... ^_^


Setiawaty Supriyadi, Karawang, JAWA BARAT

udah 3 kali belanja disini dalam kurun waktu hanya 2 minggu lgsg 3x belanja. bukunya murah banget dibanding TB OL lain. recomended seller !!!


Chiquita Pasaribu, Medan, SUMATERA UTARA

ini udah ke-5 kalinya saya beli di bukukita, dan setiap pengiriman makin kesini makin cepet, buku kita the best !!!!


Farras Ramadhan, KOTA BOGOR, JAWA BARAT

Terima kasih bukukita.com buku pesanan sudah saya terima, saya merasa nyaman berbelanja di bukukita.com selain harga sdh discount (lebih murah dari harga penerbit serta katalog bukunya juga lengkap.


Asep Saepul Mikdar, Karawang, JAWA BARAT

Hebat, koleksi bukunya lumayan lengkap.kita tidak perlu ke toko buku untuk mencari buku yang kita inginkan, bahkan disini lebih gampang mencarinya.selain itu kita bisa dapat diskon jika membeli disini. btw buku pesanan saya sudah sampai, terima kasih bukukita.com...


Khrisna Indra S, Serang, BANTEN

Ternyata beli buku di bukukita.com sangat mudah prosesnya bahkan untuk orang yang belum pernah bertransaksi online sekalipun. maju terus bukukita.com


Yudis Kurniawan, Situbondo, JAWA TIMUR

ordernya udah sampai. kemarin sempet ke toko buku juga malah jadi tertantang untuk bandingin harga. ternyata harga di buku kita lebih murah. jadi merasa untung.


Chacha, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

yey...bukuku sudah sampai. butuh waktu 6hr mungkin karena aku di Medan kali ya. but, it's okay. thx buku kita... diskon2mu memuaskan. aku udah pesan lagi malah. hahaha...


Chiquita Pasaribu, Medan, SUMATERA UTARA

Terima kasih bukukita.com, saya bisa beli buku dengan harga yg terjangkau bahkan lebih murah dibanding saya beli langsung di toko buku karena potongan harga yg ditawarkan menarik.


Jerry Kusuma A, Tangerang, BANTEN

makasih bukukita.com dgn ada nya toko buku online kyk gini, aku gausah capek2 ke gramedia beli. Dgn mesen online juga bsa. Sukses terusyaahh bukukita.com! :D


Putery Yauwnindia Sukmana, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Terimaksih buku pesanan saya sudah sampai di rumah dengan selamat, bungkus di bungkus rapi, Buku yang saya cari sudah susah ditemukan, untung ada bukukita.com yang menyediakannya Murah dan Memuaskan! Keep working good!


Bismo Aulia Prianggara, Semarang, JAWA TENGAH

alhamdulillah buku sudah sy terima kemaren. seperti biasa, pelayanan dari bukukita.com luar biasa. cepat dan aman.trims


Didi Supyani, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

Terima kasih bukukita... kedua kalinya belanja disini, n sngt memuaskan! pelayanannya jg baik, rasanya benar2 menemukan toko buku yang memehami kegilaan saya akan buku.


Kinayish, Samarinda Seberang, KALIMANTAN TIMUR

lama saya cari tempat jual buku secara online cepat, lengkap, dan terjamin keaslian dan kualitasnya,,akhirnya ketemu sama bukukita.com, salut buat bukukita.com selain bukunya lengkap juga terjangkau harganya..


Ahmad Rudi, Bogor, JAWA BARAT

Alhamdulillah, terimakasih bukukita.com, akhirnya saya dapet juga buku gratisan, dari referensi anggota, padahal baru gabung, nunggu budget turun, bulan ini hunting buku lagi aaah :) sukses slalu bukukita... Jadi gak sabar nunggu buku bonusnya...


M Hisyam Fithrony, Surabaya, JAWA TIMUR

Hebattt!!! Saya sangat "AMAZE" sama bukukita.com!! Yang pertama, saya pesan buku yg sudah tidak ada lagi di pasaran(seperti TB Gra****a dan TB Gun**g Ag***g),dan saya bisa mendapatkannya di bukukita.com!! Yang kedua, buku tersebut didiscount 50%!!!! ( bayangkan kalau ternyata setelah saya muter2 keliling jakarta utk mencari buku tersebut dan harus bayar dgn hrga normal) Yang terakhir; Senin pagi jam 8.30 saya online,pilih buku, langsung transfer; Senin siang 12.30 dikonfirmasi pembayaran sdh masuk n langsung diproses; Rabu siang jam 12.30 dikabarkan barang sudah dikirim, Rabu sore 16.30 barang langsung sampai ditempat saya!!! Sekali lagi, HEBATTTTT!!!!!! Thanks bukukita.com atas buku n diskonnya!!! Besok2 kalo mo beli buku lagi, sya sudah tau harus belinya dimana. Hehehehe :)


Suhendra, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

udah dua kali nih belanja di bukukita.com dan gak kecewa karena pelayanannya keren banget. informasi2 penting selalu disampaikan jadinya saya gak ada kecemasan, tinggal nunggu dirumah sampai bukunya datang :) sukses buat bukukita.com, semoga ada promo2 yang menarik lagi.hhe


Muhammad Rofi, Banjarmasin, KALIMANTAN SELATAN

« 85 86 87 88 89 »