Testimonial

Jadi ketagihan beli buku di bukukita nih.. Pelayanan memuaskan, ada diskonnya,sampai tepat waktu pula.


Riza Afriani Margaresa, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Saya sudah coba buka beberapa website buku online, bukukita.com memang jauh lebih baik. Sukses, selalu ditingkatkan!


Ermon Muh. Nur, Se, M.e., Padang, SUMATERA BARAT

Alhamdulillah, akhirnya keinginan saya untuk membeli buku yang sangat sulit saya cari-cari di beberapa toko buku besar, akhirnya tercapai sudah. Saya menemukannya "www.bukukita.com". Terima kasih "bukukita", Dengan ini saya merasa sangat terbantu sekali, untuk menyelesaikan skripsi lebih cepat, karena saya bisa menghemat waktu, biaya, dan tenaga saya. Alhasil, pesananku datang TEPAT WAKTU, GOODJOB!


Agus Setiyawan, Pasuruan, JAWA TIMUR

Saya suka beli buku di sini..harganya terpaut jauh lebih murah sampai 10 rb di bandinga toko buku online yang lainya. Bukunya banyak sekali..cuma kayaknya penerbit maxikom belum ada tuh... Pengirimanya pun biayanya murah...thanks bukukita.


Amir Mahmud, Kebumen, JAWA TENGAH

Pembelian pertama di bukukita.com sukses.. YEY.. thanks bwt bukukita.com, karna kinerja yang sangat memuaskan, kinerja yang cepat, dan buku sampai ditangan sesuai dengan yang diperkirakan (hanya sekitar 3hari sejak pemesanan buku).. Saya sangat suka dengan kinerjanya terutama yang mengkonfirmasi jika ada buku yang tidak ada, jika buku akan dikirim dan sebagainya, sehingga pembeli tau bagaimana status pemesanan bukunya.. Sukses bwt bukukita.com, dan pasti akan saya rekomendasikan ke kerabat.. :)


Hendrik Sugianto, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

alhamdulillah.. bukunya sudah sampai.. ini kedua kalinya beli buku disini.. thanks ya.. bukunya cepet sampe.. ^^


Saktiana, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Pesanan pertama - memuaskan Pesanan kedua - memuaskan Pesanan ketiga - memuaskan (walau terdapat buku pesanan salah tp dr pihaknya saya) pesanan keempat - baru konfirmasi... dan seterusnya semoga....jadi ketagihan belanja online di bukukita, soalnya konfirmasi cepat, pengiriman sesuai dg waktu yg diberikan. terima kasih bukukita atas pelayanannya.


Sri Lestari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Akhirnya, buku - buku yang saya idam - idamkan kesampaian juga, setelah saya berkeliling beberapa toko buku di mall yang hasilnya nihil, dan atau tidak komplit. Beli buku di bukukita.com, tidak perlu serepot itu, dan tidak perlu memerlukan waktu khusus untuk surving lama di toko buku mall untuk hasil yang nihil.


Hendrik Sugianto, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

alhamdulillah.. saya sudah 3 tahun menjadi anggota buku kita dan sudah 7 kali pesan, dan memang buku kita T.O.P banget, alhamdulillah buku2 yg saya pesan hampir semuanya ada walaupun mungkin 1 atau 2 tidak ada tapi konfirmasinya cepat, aplg dg posisi saya yg tidak berdomisili di indonesia, pernah sekali pesan dr toko buku yg lain karena tidak tahu kenapa web buku kita susah sekali dibuka dr tempat kita tinggal, tapi tetp saja tidak sepuas belanja di buku kita, alhamdulillah sekarang website buku kita semakin oke. buku kita memang the best diantara toko buku online yg lain..


Ervin Widiastuti, KAB. SIDOARJO, JAWA TIMUR

finally, pesanan keduaku sudah sampai. Lebih cepat dari waktu pesan pertama kali. Buku2 untuk si kecil yg mau dibacakan menjelang tidurnya. Terima kasih bukukita[dot]com ^^


Muhammad Ilham, Sinjai, SULAWESI SELATAN

Saya baru pertama kali membeli buku lewat toko online. Awalnya iseng saja karena buku yang saya cari, udah muter2 ke beberapa toko buku ternyata ga ada. Yaudah saya coba beli disini. Ya memang prosesnya agak ribet karena pembeli sendiri yg harus konfirmasi pembayaran. Tapi saya sangat puas dengan pelayanannya. Saat belanja, setelah konfirmasi pembayaran, dan saat barangnya sudah dikirim (setiap proses yang terjadi) diberitahukan kepada pelanggan, sehingga pelanggan tahu. seluruh stafnya juga sangat ramah (apalagi yg di twitter, heheh). Tunggu orderan saya selanjutnya yaa. sukses terus buat Bukukita


Sinta Kartika Maharani, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Tak terasa sdh 4 tahun beli buku online di bukukita.com..sangat memuaskan dan pelayanan prima dari customer servicenya..terimakasih bukukita.com..tingkatkan terus pelayanan dan mohon update terus buku-buku terbaru serta terlaris..


Mitha Virgina, Balikpapan, KALIMANTAN TIMUR

Saya benar-benar puas dengan pelayanan dari BukuKita.com. Sudah 3 kali saya memesan disini dan hasilnya benar-benar kepuasan berbelanja dengan kualitas pelayanan yang maksimal. Transaksi yang tidak bertele-tele dan profesionalitas dari BukuKita.com yang akan terus membuat saya belanja di sini. Terima kasih BukuKita.com


Fahmiriza, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Pertama kali belanja di sini, buku-bukunya sampai dalam kondisi baik, cuma emang agak lambat sampainya karena waktu order itu hari Jumat, dan hari Seninnya ada hari libur nasional x) Tapi akan dipastikan untuk belanja disini lagi!! :D


Shofwatul Widad, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

baru sekali pesan disini, tapi sekarang udah tau, kemana beli buku online, murah, berkualitas, pelayanan ramah, barang sampe dgn cepat....thx u yah...sukses terus...nanti kita belanja2 lagi disini... :)


Erlyana Hapsari, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Pesanan buku saya sdh saya terima. Saya senang, karena harga yang ditawarkan oleh buku kita, jauh lebih murah jika dibandingkan dengan harga di toko buku terkemuka di Banjarmasin. selisihnya hampir 20%. Terima kasih.


Ahmad Fuady, Kota Baru, KALIMANTAN SELATAN

Terima kasih Bukukita.com. Order pertama saya sudah saya terima sesuai dengan jadwalnya. Anak-anak senang denganbuku pilihan saya yang saya belikan untuk mereka.Semoga order selanjutnya juga demikian.sekalilagi terima kasih untuk bukukita.com.


Witri Murniatun, JOGJAKARTA, DI YOGYAKARTA

alhamdulillah pesanan buku saya telah sampai di tempat dengan ontime. agar dipertahankan dan dijaga kepercayaan setiap member. good job team bukukita, suksesss


Zulchairi Ramadhan, Medan, SUMATERA UTARA

Makasih bukukita. Pesanan pertamaku udah nyampe. Lebih cepat dari perkiraanku.... jadi tambah semangat untuk pesan buku lagi...


Nelly Mulyani, Bengkulu, BENGKULU

Aku sudah dari setahun yang lalu jadi member anggota bukukita.com. Awalnya aku tertarik dengan diskon-diskon yang diberikan. Harganya biar gimanapun tetap miring daripada di toko buku offline di tempat tinggalku. Saat itu aku lagi butuh buku-buku keterampilan yang menunjang hobiku dan ingin mencoba mengembangkannya lebih dalam. Dan setelah melakukan transaksi, ternyata pelayanannya cukup memuaskan. Bila ada komplain cepat ditanggapi dan buku cepat sampi tidak lama dari waktu pembayaran. Dan sampai sekarang aku masih setia dengan bukukita.com. Apalagi saat ini aku mahasiswa semester 8 yang membutuhkan banyak buku untuk referensi skripsi. Balik lagi deh ke bukukita.com. Makasih bukukita...


Wergu Wergiasih, Solo, JAWA TENGAH

« 86 87 88 89 90 »