Testimonial

web buku kita userfrendly jadi gak bikin pusing dan ribet .. jempol buat buku kita


Ratih Hely Tejasari, Kulon Progo, DI YOGYAKARTA

saya tidak ada waktu untuk cari-cari buku ditoko buku, tapi dengan bergabung di BukuKita.com saya bisa cari buku meski sambil kerja di ruang kerja saya. thx BukuKita.com


Widodo, Solo, JAWA TENGAH

Mantap! sebenarnya sudah sejak 2 tahun yang lalu terakhir saya berbelanja buku di bukukita.com. Nah setelah itu biasanya saya berbelanja buku secara offline di G******** karena memang saya memiliki banyak waktu luang. Singkat cerita, saya kembali berbelanja secara online lagi di sini. Alasannya..., tentunya sangat mendasar, saya baru menyadarinya bahwa "ternyata" harga buku-bukunya lebih murah di sini, Kok bisa, ya? N jangan ditanya kalo masalah trusted. Very trusted deh pokoknya!


Engkus Kusmana, Bandung, JAWA BARAT

Finally! i got the package from BukuKita. Thank you! Lamanya seperti waktu yang dijanjikan. TOP! Cukup bersabar saja. :)Selanjutnya saya akan berbelanja lagi di BukuKita ;) Yeah..


Sindresia Tiodore, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

thx bukukita.com, pesananku dah nyampe. Kemaren nyari2 buku "ragam menu sehat untuk penyakit ginjal" buat ibuku, dah nyari di gramedia solo, gramedia serpong ke toko gunung agung dan dah muter2 k bbrp toko buku tp gak nemuin. alhmdulilah di bukukita.com ada tau gitu kmrn ga usah capek muter2 deh. cukup duduk manis, pesan, brgnya pun smpe rumah.


Nuryanti, Serpong, BANTEN

Sudah 5x belanja di buku kita. Harga OK! Pelayanan juga OK!


Aries Soejanto, KAB. BANYUMAS, JAWA TENGAH

Terimakasih, buku-bukunya sebagian udah nyampe di Lahat... Ditunggu ya kedatangan paket berikutnya :-)


Anreiza Dwi Apriani, Lahat, SUMATERA SELATAN

Annyeong buku kita,,, Makasi ya buku pesanan pertama saya udah sampai dengan selamat,, seneng deh,, semoga pesanan kedua saya jg cepat sampai... makin jaya ya... hwaiting...


Eka Prihatin, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

saya baru selesai membaca Paras Rana , buku ini lumanyan lama sekali saya cari di tempat lain (selalu mendapat status waiting list). begitu terobsesi dengan sinopsinya. terima kasih bukukita , telah mengobati rasa penasaran saya dengan Paras Rana , yang ceritanya memang 2 thumbs up.


Neny Kartika, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

udah gak khawatir lagi kalo belanja online karena bukukita, soalnya setiap pesen buku di bukukita pasti sampenya tepat waktu deh :D love you bukukita! :DDD


Dinda Ayu Rahmi Unaroma, KAB. BEKASI, JAWA BARAT

Buku pesenan saya sudah saya terima :). Dari proses pemesanan, konfirmasi pembayaran, sampe pengiriman semua sangat memudahkan pelanggan. TOPDAH!


Yusqi Muhamad, Malang, JAWA TIMUR

Buku pesananku akhirnya tiba juga. Thanks to bukukita.com. Cara pesannya mudah, kirimnya tepat waktu :) Jadi semangat untuk pesan buku lagi,hehehe


Muhammad Ilham, Sinjai, SULAWESI SELATAN

thanks ya buku kita ! akhirnya bisa beli le petit prince yang cetakan 2001 setelah nyari kemana" ga ad :) lain kali mau beli lagi ah buku di bukukita :D


Vivi Mega, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Kemaren pesen 7 buku dari bukukita dan alhamdulillah udah nyampe semua, lengkap, dan tanpa cacat :) makasih bukukita!


Zahra Khairunnisa, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

terimakasih buku kita buku2nya bagus dan lebih murah juga...memuaskan deh beli disini. buat aku beli lagi dan lagii...:D


Helda Susanti, Bintaro, BANTEN

thx bgt bukukita.com brgnya uda nympe hari ini dgn selamat,hehehe ^^ padahal aku uda nyari buku2 ini ditoko buku terdekat tp ga nemu,akhirnya nemu di bukukita.com diskon lagi,bnr2 mantap.4jempol dhe buat bukukita.com sukses ya!!!


Anna, KOTA PONTIANAK, KALIMANTAN BARAT

gue ketemu situs bukukita.com ini waktu itu gue lagi iseng-iseng nyari novel-novel recomended di internet, eh ga taunya malah kesasar kesini. terlalu beruntung. pertama kali yg gue lihat, harga bukunya, betul-betul bikin ngiler. langsung tancap klik 'beli' disana. dapat konformasi dari email, tancap pergi transfer. and now, just wait and see my book arrive at me! gue tebak, besok pasti udah bakal nyampe. see ya my book :)


Dian Kurnia, Pekan Baru, RIAU

Terima kasih BukuKita.com, kiriman saya baru saja sampai di tangan saya, ga saya kira bakal secepat ini.....Pelayanannya sangat memuaskan...kalo saya cari buku lagi pasti prefer lewat BukuKita.com...


Mira Amalia Wulan, Bandung, JAWA BARAT

Order saya yg pertama kali hari Minggu, 24 September 2006 sampai hari ini saya sangat puas dengan pelayanan bukukita.com, bukunya up to date & buku-buku yg saya cari semua ada di bukukita.com, Terima Kasih bukukita.com selama ini sdh melayani saya dgn baik. Terima Kasih.


Taufiq Hidayat, Sampit, KALIMANTAN TENGAH

terima kasih bukukita.com, buku yang saya pesan sudah sampai, walau ini buku pertama yang saya pesan dari bukukita.com rasanya puas banget. terima kasih.......


Fazry Insani Kurnia Batubara, Rantau Prapat, SUMATERA UTARA

« 87 88 89 90 91 »