TESTIMONIAL

mantaf..pelayanan bagus..komunikasi dengan konsumen sangat lancar....barang yang di beli pasti terkirim..acung jempol buat buku kita...terimakasih atas komitmen dan pelayanannya...


Ferry Indrayana, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

Berbelanja buku di BukuKita.com sungguh memudahkan saya. Saya tidak harus ke toko buku untuk mendapatkan buku yang saya inginkan yang hanya ada di kota-kota besar. Terima kasih BukuKita.com


Adi Pranata, Cikampek, JAWA BARAT

belanja di bukukita.com selalu memuaskan dan saya sudah 2 kali belanja. Maju terus bukukita !!!


Tony Jackson, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

aku sempat berhenti beberapa bulan beli buku di bukukita.com,krna mau nyari tempat yg baru, tp ternyata emang bukukita.com yang paling the best buat cari buku......... bukukita.com tetap jd pilihan terbaikku!!


Jurni Musiana, Sorong, Irian Jaya Barat

Saya baru sekali belanja di BukuKita, tapi sepertinya saya akan belanja lagi nanti. Pelayanannya sangat bagus, saya puas sekali.


Febri Doni, Sungai Penuh, JAMBI

thanks bukukita.. tuk kemudahannya, karena terkadang ada beberapa buku yg sulit tuk dicari ditoko buku tapi bukukita.com malah menyediakannya dgn harga yg lebih murah..


Matlaah Muharomah, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

layanan bukukita sangat membantu hobi baca saya, mudah cepat dan aman, buku sudah saya terima dengan baik, harga pun lebih murah, tingkatkan terus


Teguh Mario Cahyadi, Tabanan, BALI

Saya baru dua kali beli buku di bukukita. Dan langsung saya yakin untuk toko buku online di Indonesia, bukukita adalah yang terbaik. Excelent service..


Ari Murdiyanto, KAB. TANGERANG, BANTEN

Thanks to BukuKita.com.. belanja buku jadi ngga pusing lagi, tinggal klik trus pilih2 buku masuk ke keranjang, beres deh.. ngga cape n makin asik pilah pilih buku.. Senangnya bisa order buku ngga pake cape..btw, ini order pertamaku lho..


Lembah Hastuti, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

thank you Bukukita - buku Nasional.Is.Me program Donasi sudah diterima dengan sangat baik - ada tanda tangannya oM Pandji juga ternyata - makin hepi aja nih jadinya *psst* ini order pertama saya lho ^_^v


Winda Scorfi Anggraienna, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Terima kasih Bukukita.. bukunya sudah sampai dengan selamat.. Maaf Jika sedikit agak bawel.. tapi bukukita dengan sabar tetap melayani pelanggannya.. terima kasih buku kita...


Nathalia, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

gila emank bukita ga ada saingannya baru pesen kemarin sudah sampai hari ini mana sebentar lagi mau cuti idul fitri...hebat deh buat semua yang kerja di bukukita...ga salah kalo pilih bukukita untuk belanja buku dari internet...


Fajar Taufik, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Hmm..pesanan pertama saya datang dengan selamat dan mulussss.... Mudah sekali beli buku di sini... lebih murah, lebih nyaman... Terima kasih Buku Kita :)


Yunita Rahma Fauziah, Jepara, JAWA TENGAH

Terima kasih buku kita,pesanan saya telah sampai dengan selamat,..pelayanannya sangat memuaskan dengan harga yang bersahabat..,


Dewi Wulandari, Pangkal Pinang, BANGKA BELITUNG

Buku Tahta Awan, Hush hush & Crescendo sudah sampai! Terimakasih bukukita! Aku jadi ada bahan bacaan baru lagi..:)


Yuki Indriyani, KOTA BOGOR, JAWA BARAT

pesanan pertama saya 2 buku novel agatha Christie sudah sampai di rumah kemarin.. BukuKita.Com service nya sangat bagus, pertanyaan saya dibalas dengan cepat dan professional. Salut untuk bukukita


Jeffry Andreas, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

Dua paket Magic Offer of The Year (Limited Package) + DVD (plus gelang Indonesia Bersatu) sudah saya terima, sangat cepat, lebih cepat dari perkiraan, dan lebih cepat daripada pembelian pertama saya (ini adalah pembelian kedua). Terima kasih bukukita.com yang sudah menjadi solusi bagi saya yang tidak punya banyak waktu pergi ke toko buku sehingga tetap dapat update buku-buku terbaru dan melakukan pembelian langsung dari tempat duduk saya. Salam :)


Priyo Eko Saputro, KOTA MALANG, JAWA TIMUR

wow.. begitu mudahnya beli buku tanpa harus ke toko buku, apalagi lokasi saya di Kep. Bangka belitung,, toko buku aja ga ada disini. tp dgn adanya bukukita.com smuanya jd mudah. tinggal klik dan transfer 3-6 hari buku lgsg sampe. terima kasih buku kita


Mondy Dwi Syahryandi, Tangerang, BANTEN

sdh 3x saya bli buku.sdh 3x jg saya puas sama bukukita.makasih bukukita....


Piempin Nugrahani, KOTA BONTANG, KALIMANTAN TIMUR

ane dah beberapa waktu cari sebuah buku di toko buku terkemuka di jakarta. tapi belum ketemu juga. ternyata di bukukita.com ada. tau gitu ane kan nggak perlu repot2 keliling nyari tuh buku. smoga bukukita.com tambah sukses dah. thanks berat.


Haris Febriyanto Firdaus, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

« 93 94 95 96 97 »