Testimonial

Saya anggota baru, bergabung di akhir bulan Juni. Sampai saat ini sudah 2 kali saya melakukan pemesanan lewat bukukita... Pelayanan sangat memuaskan. Ngga nyesel deh belanja disini, dapat buku yang kita mau, dapat diskon, dapat bonus, hemat waktu dan tenaga... Salut untuk Bukukita.


Indri Lisyani Sutopo, Depok, JAWA BARAT

puaaaas banget sama layanan bukukita.com. Buku yang saya pesan semuanya udah abis di toko buku, ga taunya bukukita.com masih ada stok. Jadwal pengirimannya pas pula, pokoknya recommended seller deh.


Faisal Aswin, Bekasi, JAWA BARAT

thank's buku kita buku pesanan aq dah nyampe. cepet banget,,, g nyesel belanja di buku kita. dah gampang, hemat waktu, hemat uang pula. pokoknya buku kita the best deh :)


Linda Januarti Latifah, KAB. SUBANG, JAWA BARAT

Ini pengalaman pertama saya belanja di bukukita. ini juga pertama kalinya saya belanja online. awalnya saya agak takut. tapi ternyata belanja online itu lebih mudah, apalagi di bukukita. Terima kasih ya bukukita. buku yang saya pesan baru sampai kemarin. pelayanannya juga memuaskan. sukses terus bukukita! :D


Hazell Charcy Charman, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

buku poconggg juga pocong udah nyampe,nyari di toko-toko buku susahnya.disini cepet tinggal klik udah deh... :beer:


Rizaldy Mulyatno, Bantul, DI YOGYAKARTA

Madre dan Universal Beauty pesanan saya sudah datang. Ini kali pertama saya membeli buku secara online. Saya akan mempromosikan bukukita.com kepada teman-teman yang gemar membeli buku, tapi tidak punya cukup waktu untuk pergi ke toko buku. Pelayanan bukukita.com cepat dan memuaskan :D


Priyo Eko Saputro, KOTA MALANG, JAWA TIMUR

sudah beberapa kali beli disini, gampang dan pengiriman cepat.


Hadiana, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

mau ucapkan terimakasih sebanyak2nya...krn pesanan buku saya #madre dan #11patriot nya sudah sampai..dan ini adalah pesanan buku saya yg ke sekian kali :D , walau dah liat2 buku online lain teteppppp balik nya ke bukukita lagi :D ... *2jempol*


Yunni Anita Fitri, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

akhirnya kemarin box set narnia nya dateng pdhl out of stock tp diusahain bukukita dan akhirnya DAPET juga thank you bukukita :)


Adri Murti Almas, Klaten, JAWA TENGAH

Buku Madre dan sebelas patriot edisi bertanda tangan udh terima hari ini. mantaapp!! terima kasih utk bukukita team...


Eka Novitasari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Buku pesanan saya baru saja tiba. Terima kasih untuk BukuKita.com atas pelayanannya yang cepat dan harga serta discount yang luar biasa. Sudah pasti di lain kesempatan jika saya ingin beli buku lagi, saya akan membelinya di BukuKita.com :)


Si Tolol Dari Flute, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

Akhirnya buku Closer dari serial Tunnel sudah sampai di tangan saya kemarin sore. Tepat waktu. Saya tidak perlu repot2 ke toko buku. Dan fasilitas COD nya benar2 membantu saya yang susah percaya bisnis online, tetapi dengan bukti seperti ini, tampaknya Buku Kita akan menjadi pilihan saya terus untuk berbelanja buku. Because i'm a bookholic.....thanks to BukuKita.com....


Asri Shadeeq, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Kali ini pembelanjaan untuk sekolah kami cukup besar sehingga ongkos kirim juga membengkak. Yang membuat saya terkesan adalah pihak BukuKita menelepon dan menawarkan untuk mengirimkan pesanan dengan ekspedisi yang lebih murah dan mungkin agak lebih lama dari biasanya supaya ongkos kirimnya tidak terlalu banyak. Tentu saja tawaran ini saya terima dengan baik. Sungguh pelayanan yang luar biasa. Respond yang saya dapat dari masing-masing sales juga cepat dan jelas. Terima kasih!


Maria Santoso, KOTA MALANG, JAWA TIMUR

Thanks bukunya tepat waktu dan dosenku ikutan pesan tuh jadi merangkap agen penjualan deh soalnya teman kuliah pesan juga


Seni Asiati, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

Buku pesanan saya sudah sampai kemarin siang. Alhamdulillah sesuai pesanan. Tadi malam langsung saya baca. Seneeeeng banget rasanya. thanks to bukukita.com :)


Rully Rd, Semarang, JAWA TENGAH

Makasih bukukita.com, akhirnya madrenya dewi lestari sudah ada di makassar. Mungkin orang pertama nih yang punya beserta ttd penulis. Top markotop deh, pertahankan ki' nah pelayanan ta'


Fadli A. Latif, Makassar, SULAWESI SELATAN

Thanks BK. Pesanan pertama saya tiba tepat waktu, saya jadi ingin terus. Sukses selalu!!!


Siti Rodiyah, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Makin hari pengiriman bukunya tambah cepat dan buku-buku barunya pun lebih banyak pula. Itu berarti koleksi saya semakin beragam. thks ya buku kita... :)


Deserly, Balikpapan, KALIMANTAN TIMUR

Buku pesanan saya sudah diterima dengan baik. Lebih cepat dari yang saya bayangkan. Buku pesanan yang kedua ditunggu. Mudah-mudahan lebih cepat datangnya. Terimakasih


H. Yusuf Taufiq, KAB. CIREBON, JAWA BARAT

bukunya sudah diterima kemarin senin 27 Juni 2011..thanks y buku kita.com.pokokx blanja di buku kita.com bner2 murah abis dan memuaskan.salute bwt buku kita.com...


Gratia Suratmi, Kupang, NUSA TENGGARA TIMUR

« 95 96 97 98 99 »