GAME OVER CLUB: Falling in Love

+1 rating+1 rating+1 rating+1 rating+0 rating
3.79 avg rating - 34 Goodreads ratings
  • Cover GAME OVER CLUB: Falling in Love
  • Cover GAME OVER CLUB: Falling in Love
Rp 89.000
Hemat Rp 13.350
Rp 75.650
Judul
GAME OVER CLUB: Falling in Love
Penulis
No. ISBN
9786026716590
Penerbit
Tanggal terbit
Januari - 2020
Jumlah Halaman
308
Berat
350 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
13x20mm
Kategori
Fiksi
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit
(Pesanan membutuhkan waktu proses 2-4 hari kerja)
icon-help

DESCRIPTION


Sinopsis

Sial
buat siapa aja yang jadi target Game Over! Dia bakal dibikin jatuh
cinta sama anggota geng rahasia yang isinya cowok-cowok SMA Tabula Rasa.
Mereka ganteng, tinggi, keren, pokoknya kriteria

yang sempurna banget, sayangnya, nakal dan preman! Walau preman, mereka
jago berkelahi. Kali ini yang menjadi target taruhan geng itu bernama
Vera Harmonita, murid angkatan baru. Hobinya ngintipin cogan yang lagi
manasin motor di garasi rumah, namanya Sean. Kenapa Vera suka sama Sean?
Karena dia gan Eh, tapi, ada gosip menyebar bahwa Sean masuk dalam
pemain Game Over. Vera mulai khawatir. Apakah mungkin, akhir-akhir ini
Sean mendekatinya karena misi itu? Mungkinkah Sean tega menjatuhkannya
dengan begitu keras, setelah melambungkan

perasaannya tinggi-tinggi?



















Keunggulan Buku



  • Game Over ber-viewers lebih dari 2 juta dengan pertumbuhan jumlah viewers sekitar 1 juta per bulan.
  • Follower Sirhayani: WP: 248K, IG: 18,1K (Desember 2019)
  • Sirhayani merupakan penulis buku best seller True Stalker (2017)

 




Alurnya bener-bener enggak ketebak! Aku mikir A, eh, ternyata B.
Bahasanya gampang dimengerti, ceritanya enggak mainstream! Tipe cerita
yang enggak bisa dilupain walau bacanya udah lama.

Alealeswift, pembaca



Pertama kali aku nemuin cerita ini karena penelusuran di kolom
rekomendasi. Eh, beneran bagus dan membuat kecanduan! Begitu baca satu
part, malah ketagihan terus, scroll terusss, dan enggak kerasa sampai
part akhir.

Putridjia, pembaca

Goodreads Review GAME OVER CLUB: Falling in Love

WHY CHOOSE US?

TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Fiksi terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Karya Sirhayani lainnya:

Buku sejenis lainnya

Buku terbitan Pastel Books lainnya:

Best Seller Buku Tere Liye
Buku Populer & Terlaris 2020
Promo Diskon 40% Sampai 90%
Buku Masakan Terpopuler