Katanya Nikah Muda [Edisi TTD + Cermin Kaca Motif Kartun] (Promo Best Book)

+1 rating+1 rating+1 rating+0 rating+0 rating
3 avg rating - 2 Goodreads ratings
  • Cover Katanya Nikah Muda [Edisi TTD + Cermin Kaca Motif Kartun] (Promo Best Book)
Rp 59.000
Hemat Rp 8.850
Rp 50.150
Judul
Katanya Nikah Muda [Edisi TTD + Cermin Kaca Motif Kartun] (Promo Best Book)
Penulis
No. ISBN
9786026358431
Penerbit
Tanggal terbit
April - 2018
Jumlah Halaman
150
Berat
300 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
13x19mm
Kategori
Filosofi
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit
(Pesanan membutuhkan waktu proses 2-4 hari kerja)
icon-help
Stok Tidak Tersedia

DESCRIPTION

Menikah di usia muda zaman now mungkin masih sering dianggap aneh oleh sebagian orang. Apalagi di zaman yang serba materialistis ini. Fase pernikahan melulu diidentikan dengan kondisi ideal seperti; sudah mapan secara materi, dewasa, atau sudah tercapai cita-cita. Dengan kondisi ini, konon kehidupan pernikahan yang bahagia dan langgeng akan tercapai.
 
Tapi siapa bilang menikah muda tidak bisa bahagia. Justru, dengan menikah di usia muda, kalau niat, persiapan, dan caranya benar, insya Allah akan bisa bahagia lebih awal. Sebab, ia dapat meminimalisir terjadinya perzinahan, semakin mendewasakan diri, rezeki semakin bertambah, dan yang terpenting adalah menyempurnakan separuh agama.
 
Buku ini adalah kisah nyata dari seorang Natasha Rizky. Tidak hanya mengupas tentang menikah muda; bagaimana mempersiapkan pernikahan di usia muda, tetapi juga tentang lika-liku proses hijrah, tantangan-tantangan dalam mengarungi bahtera rumah tangga, dan bagaimana mendidik anak bagi seorang ibu muda tapi tetap produktif dalam berkarya.
 
* * *
 
"Desta sering cerita tentang Aca kalau kita siaran bareng, dan dia kagum sama istrinya yang berani nikah muda, punya pendirian kuat, dewasa, dan supel. Malah Desta suka bilang, 'Kayaknya, nggak kebayang waktu itu hidup gue kayak gimana kalau nggak nikah sama dia'  Walaupun ceritanya cuman kayak sekelibat-sekalibat doang sambil becanda tapi maknanya dalam sekali....
Happily ever after buat Aca dan Desta. Sukses selalu Aca. May Allah bless you and your family with more than enough."
--Nycta Gina: Aktris, Presenter, Penyiar, Dokter, Ibu 1 anak

"Buku ini bahasanya mudah dicerna, seru banget untuk dibaca, jadi terbuka wawasan kita tentang nikah muda dan mudah apalagi buat yang baru berencana tapi belum memberanikan diri, ini pas banget bukunya."
--SHIREEN SUNGKAR: Aktris, Entrepreneur, Ibu muda 2 anak

Goodreads Review Katanya Nikah Muda [Edisi TTD + Cermin Kaca Motif Kartun] (Promo Best Book)

WHY CHOOSE US?

TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Filosofi terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Karya Natasha Rizky lainnya:

Buku sejenis lainnya

Buku terbitan WAHYUQOLBU lainnya:

WorkLess, EarnMore the trilogy Part 1
Buku Who The Hell Are You? Buku Personal Branding
Buku pengembangan Diri Januari 2020
Buku Populer & Terlaris 2020