Facebook On Love

+1 rating+1 rating+1 rating+0.5 rating+0 rating
3.72 avg rating - 288 Goodreads ratings
  • Cover Facebook On Love
Rp 42.500
Hemat Rp 8.500
Rp 34.000
Produk
Facebook On Love
SKU
9786028436342
Produsen
Berat
-
Kategori
Lain-lain
Lokasi Stok
Gudang Penerbit
(Pesanan membutuhkan waktu proses 2-4 hari kerja)
icon-help
Stok Tidak Tersedia

DESCRIPTION


Gara-gara Facebook, Dayana dan Fadli akhirnya bertemu di dunia nyata. Takdir membawa Dayana alias Dea, si imut, anggun, cuek tapi memiliki sifat pembangkang tingkat tinggi itu ke sebuah penerbitan yang dipimpin oleh Fadli, pria tampan bergaya aristokrat yang dikenal sebagai boss killer. Pertengkaran dan perdebatan bergulir. Pemberontakan dan sikap keras Dea malah menyulut ketertarikan di hati si Hantu Facebook. Hingga suatu hari, si bos menemukan dua bayi kembar terdampar di parking lot, dan memungutnya. Lalu siapa yang bakalan dijadikan ibu bagi bayi ini? Dea? Apa mungkin Miss Hepburn wannabe yang sebenarnya keibuan itu mau? Gempuran masa lalu Tony juga kembali datang menyergap. Jalan cinta kedua insan itu rupanya memang nggak semulus nulis status di Facebook. So can you, facebookers, guess what's next? Silly and touchy in once. Just enjoy, then :-p

REVIEW Facebook On Love

Oleh : tesaiga165, 01 Mei 2010-08:50:52

Rating
+1 rating+1 rating+1 rating+1 rating+0 rating
“apakah jodoh anda ada di Facebook?” … huhu.. itu salah satu aplikasi kuis yang ada di facebook kan? Hayooo.. ngaku.. siapa yang pernah nyoba tuh kuis, trus, resultnya apa nih? Ada atau gak? Ehem… ehem… yang ada ngacung tangan kirim batagor... Yang ga ada kirim siomay ke rumah.. :D

Kenapa yan? Mau nyari jodoh gituh di facebook? Oh… no.. tidak.. bukan begitu kawan. Emangnya Wali.. cari jodoh. :p..

Mau repiu buku aja nich. Buku apa? Facebook On Love judulnya.. karya tergress dari mbak Ifa Avianty. Ehh.. ga ding.. ada lagi yang lebih gress. Cinta Semusim kalau ga salah judulnya.. jiaah.. mbak Ifa ini emang produktif banget kan.. (tips nya mbak.. tipsnya.. biar bisa produktif juga…. ^^)

Ceritanya tentang apa sih? Ya gitu deh.. tentang Facebook gituh.. gimana seorang Dayana yang biasa dipanggil Dea bertemu dengan Fadli si Hantu Facebook. Jadi si Fadli itu sering ngasih2 comment di ‘catatan’ nya Dea yang suka ngereview buku yang baru dibaca atau film yang dia tonton..

heemm.. kok rada2 mirip yah ma Yakiniku? Sah..!!! Mirip. Kan yanti emang nyontek dari situ… huehhehe… tapi jangan dibayangkan ceritanya kayak Yakiniku.. asli. Serius. Suer. Beneran. Semuanya.. lebih seru.. lebih rame.. lebih bagus.. lebih segalanya deh si facebook on love (FOL) ini daripada yakiniku.. wadoh.. ga bisa dibandingin deh... huhu.. jadi minder.. jauuuuhhhh banget bagusan FOL … ga percaya? baca tuh novel dan rasakan bedanya… :)

Halooooo… kok bahas Yakiniku sih (ga banget deh)… FOL dong.. FOL.. oke.. kembali ke FOL… trus ceritanya si Dea itu diterima kerja yang ternyata bosnya itu si Fadli.. hahayy.. jadilah cerita tentang bawahan dan atasan ini mengalir begitu dalam (ciee).. buat yang bilang ceritanya kayak Diorama Sepasang AlBanna (novel yang gue banget ^^ ).. salah besar tuh.. kalau menurut sy FOL lepas kok dari Diorama, kemasannya beda walaupun cerita yang diangkat asrama eh.. asmara antara bos dan anak buah gituh.. apalagi setelah kejadian penemuan bayi oleh Fadli.. hoho.. kembar bo.. dan untuk menuhi syarat adopsi si Fadli ini harus menikah dulu… dan… dapet ditebak deh pemirsa kalau wanita yang terpilih (Rossa banget) itu adalah Dea.

Ini bukan suatu akhir loh.. tapi awal dari semuanya.. siapa bilang pernikahan itu suatu akhir? Justru dari pernikahan itu kehidupan berawal? Makanya di ucapan2 pas nikah itu ada tulisan ‘selamat menempuh hidup baru’.. iya kan? Karena hidup emang ga sama lagi.. begitulah yang dirasakan Dea.. hidupnya jadi berubah (kayak Satria Baja Hitam aja).. yang biasanya cuma ngurus diri sendiri.. sekarang diributkan dengan berbagai hal.. dari ribet ngurusin bayi (kembar lagih).. trus satu makhluk dewasa juga yang ternyata butuh perhatian (suami maksudnya).. sampai pada kenyataan bahwa ternyata sang suami itu punya masa lalu yang ga hanya sekedar kelabu.. tapi hitam pekat.. huhu.. sampai di bagian ini jadi mellow deh.. T_T

Kemudian endingnya gimana?? Hehe… ga seru kalau diceritain dong… yang pasti oke deh.. ada sampai kecelakaan pesawat juga.. hiks. So.. jangan lewatkan untuk ngebaca novel yang satu ini.

Oya.. ngutip dari ‘rekomendasi pemred’ di majalah Annida tentang penulis yang keren ini.. (mbak Ifa maksudnya..).. “Ifa Avianty adalah penulis novel yang terkenal fasih berbahasa Inggris dan sangat piawai menyelipkan rajutan istilah asing dalam percakapan dan akunarasi tulisan-tulisannya (fiksi dan non fiksi)”.. Sepakat…!!! Sampai2 yanti harus buka2 kamus dulu.. hehe.. lumayan juga buat nambah2 kosakata untuk manusia yang parah banget penguasaan bahasa asingnya seperti saya.. *mindeeerr*

Goodreads Review Facebook On Love

WHY CHOOSE US?

TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Produk Lain-lain terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Produk Ifa Avianty lainnya:

Produk sejenis lainnya

WorkLess, EarnMore the trilogy Part 1
Buku Who The Hell Are You? Buku Personal Branding
Buku pengembangan Diri Januari 2020
Buku Populer & Terlaris 2020