Humor Bbm

  • Cover Humor Bbm
Rp 39.000
Hemat Rp 7.800
Rp 31.200
Judul
Humor Bbm
Penulis
No. ISBN
-
Penerbit
Tanggal terbit
Maret - 2012
Jumlah Halaman
-
Berat
500 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Umum
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit icon-help
Stok Tidak Tersedia

DESCRIPTION

Pemerintah mencabut subsidi BBM karena mayoritas pengguna BBM adalah masyarakat golongan menengah ke atas, sementara golongan menengah ke bawah masih menggunakam SMS :D
 
BB sepi nggak ada yang ping? Bosen sama broadcast message yang gitu-gitu aja? Banyak forward dan komedi basi? Mau bikin orang ketawa, tapi nggak tahu caranya? Ih ketinggalan zaman deh you pake buku jimat ini buat referensi baru.
 
Temukan humor-humor kocak untuk mengatasi ras galau dan suram Anda! Mulai dari Ayu Ting Ting yang akhirnya nemu alamat asli, pelajaran bahasa Korea, sampe resep obat cinta, semua ada!!!
 
Dijamin yang baca nggak akan berhenti ketawa!*
 
*Bila tawa berlanjut tiada henti, hubungi Rumah Sakit Jiwa terdekat.
 
 
Kelebihan: 
Isinya lucu dan menghibur, tapi tidak vulgar.
Isinya cocok dengan anak-anak muda sekarang yang gemar berkomunikasi melalui BlackBerry Messenger.
Dibandingkan buku-buku sejenis yang sudah terbit, layout buku Humor BBM yang kita terbitkan lebih menarik, begitu juga dengan ilustrasi cover-nya.
Terdapat komik dan ilustrasi yang menarik di dalamnya.
Ada tambahan humor baru yg lebih up-to date.

WHY CHOOSE US?

TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Umum terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Buku sejenis lainnya

Buku terbitan Hikmah lainnya:

Best Seller Buku Tere Liye
Buku Populer & Terlaris 2020
Buku Terbaik Karya Andrea Hirata
Buku Pelajaran Sekolah Terbaik 2020