Band Trocks

+1 rating+1 rating+1 rating+0.5 rating+0 rating
3.57 avg rating - 7 Goodreads ratings
  • Cover Band Trocks
Rp 28.000
Hemat Rp 4.200
Rp 23.800
Judul
Band Trocks
Penulis
No. ISBN
9786027933101
Penerbit
Tanggal terbit
Mei - 2013
Jumlah Halaman
164
Berat
-
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Umum
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit
(Pesanan membutuhkan waktu proses 2-4 hari kerja)
icon-help
Stok Tidak Tersedia

Promo

Dapatkan diskon Rp 10.000 dengan memasukan kode kupon BK10V8. Berlaku untuk 20 pembeli pertama.

DESCRIPTION

Zola, Zayn, dan Ojos: tiga sekawan yang mempunyai ambisi untuk membentuk ekskul ban yang memenuhi unsur-unsur "kejantanan". Ya, jantan, yang macho! Yang laki banget! Biar orang luar nggak lagi ngeledek mereka sebagai "cewek" gara-gara sekolahnya yang emang dikenal "sekolah cewek", sampe mereka pun pernah terdampar di ekskul cheerleader.

Cowok kok ngikut cheerleader! LOL...

Tapi kendala memang nggak kenal batas usia, Coy...

Bu Marwah, guru matematika yang bikin kriting otak itu, sangat menentang. Tapi akhirnya berhasil mereka taklukkan dengan sebuah perjanjian Hitam jika mereka nggak remedial nilai matematika di ujian semester nanti, Bu Marwah harus mendukung band itu!

Susah payah benar mereka berjuang. Dari yang nggak serius sampe yang penuh bentrokan. Sesuai namanya, Band Trock's selalu penuh masalah! Tapi akhirnya mereka berhasil membuat sebuah single hit 'The Metik is Alay" alias matematika itu alay!

Tingkah-polah anak-anak sekolah sableng, tukang berontak, tapi penuh mimpi sih. Saksi betapa anak-anak muda selalu punya "harapan" di antara "kerusuhannya" (klise ya? ). Ada cinta di antara bentrok (Band Trock's, pake "s" karena emang rame benar bentrok-bentroknya!).

Gokil. Konyol. Baca ini, lo dijamin bakat ngekek nggak pernah stop!



WHY CHOOSE US?

TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Umum terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Buku sejenis lainnya

WorkLess, EarnMore the trilogy Part 1
Buku Populer & Terlaris 2020
Promo Diskon 40% Sampai 90%
Buku Anak 2020