TESTIMONIAL

Situs keren untuk cari buku2 keren. Dengan harga yang relatif murah dibanding tempat lain, dan yang keren ada ttd dari penulisnya.. BukuKita emang kereeeen!! :)


Hestu Pra Anantatur, KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH

sudah kesekian kali pesan buku disini dan selalu memuaskan...baik pengiriman cepat,informasi ketersediaan stok juga cepat dan sekarang ada fasilitas pembayaran dengan kartu kredit. Maju Terus Buku Kita.


Santi, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Alhamdulillah buku sudah sampai dengan selamat Sesuai sekali dengan pesanan saya dan recommended banget buat yang mau nyari buku-buku agama berkualitas dan sesuai kebutuhan Terimakasih BukuKita


Karniati, KOTA DENPASAR, BALI

Buat anda para calon pembeli buku di bukukita.com jangan khawatir terhadap penipuan. Awalnya saya benar-benar meragukan bukukita.com, setelah melihat terdapat beberapa testimonial bernada negatif mengenai bukukita.com yang tersebar di internet, akan tetapi setelah saya telaah lebih detail ternyata komentar-komentar tajam ini dikirim tahun 2013 ke bawah. Saya pun memutuskan untuk mempercayai bahwa bukukita.com tentu telah meningkatkan kualitas pelayanannya demi menjaga nama baiknya sendiri. Ternyata pemikiran saya ini tidak meleset, setelah melakukan pemesanan buku sejumlah kurang lebih 200rb rupiah (termasuk ongkir) hanya dalam waktu 4 hari, pesanannya saya tiba tanpa cacat. Atas segala pelayanan bukukita.com saya mengucapkan terimakasih.


Nicholas Alvarestua Hutahaean, KAB. DELI SERDANG, SUMATERA UTARA

saya tau aplikasi BukuKita.com itu dari Wattpad, terus saya cari di Play store. Pas udah ketemu dan nyoba buat pertama Kali nya, awal nya memang saya ragu tapi ternyata: 1.paket nya dateng cepet, 2.Packing nya rapih, 3.Buku nya diskon jadi lebih murah. Pokok nya gak nyesel deh belanja di BukuKita.com makasih ya.


Aliyah Nur Aini, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Alhamdulillah paketnya sudah sampai dengan cepat. Pelayanan sangat memuaskan. Belanja disini sangat recommend :) dan tentuin buku-bundel yg ditawarkan cukup lengkap dengan harga bersahabat. Thank you bukukita.com


Avi Insaniyah, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Pertama kalinya coba beli novel di bukukita, hasilnya? PUAS! Novel yang udah jarang ketemu pun bisa dapat di bukukita, didiskon pula! Tinggal pesan, transfer, buku datang tanpa banyak basa-basi! Terimakasih bukukita :D


Maria Pramudia, KOTA SINGKAWANG, KALIMANTAN BARAT

Sangat memuaskan. 3x order dalam 3 hari berturut-turut. Pengiriman cepat, packaging rapih, dapat bonus pembatas buku, dll. Superb!! Impressive as always :) Jadi pelanggan tetap BukuKita.com deh :D


Benny Wijaya, KOTA TANGERANG, BANTEN

Ini pertama kalinya beli buku di bukukita.com .. dan Alhamdulillaaah, langsung dibuat puas.as.as.as.as banget. Dimulai dari diskonnya yang supergila, sampe pengiriman yang cepet.. terima kasih yaaa..


Nurwita Kumala Dewi, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Udah 3x belaja di bukukita.com ^^ . Beli buku di bukikita.com cepat , aman , gak ribet. Stok buku yang ready juga banyak Jadi gak perlu lama2 nunggu


Ernida Rayani, KOTA BANJARMASIN, KALIMANTAN SELATAN

saya penyuka buku mistery thriller.. dan rata-rata terbitan Dastan Books... jadi tolong di perbanyak dong,, saya liat stok Dastan Books semakin menipis, hihihi Dulu saya pernah berharap agar proses pembayaran bukukita.com bisa melalui kartu kredit.. sekarang sudah terkabul, hihihi terimakasih, jadi makin asik berbelanja buku deh..


Vita Mayasari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

entah sudah berapa kali pesan dan beli buku di BukuKita.com, yang pasti hasilnya memuaskan datang cepat, ga ribet, pas harga dan kualitasnya


Faried Hastomi, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

Pesananku yg ke-12 di BukuKita.com udah sampe (17 Kreasi Rajut Hati, Boneka Rajut). Alhamdulillah puas belanja di sini. Banyak diskonnya dan cepat sampenya. Terima kasih, BukuKita.com :)


Pamilih Eko Karyuni, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

buku udah sampai kemarin sore, pertama kali belanja buku di bukukita, sangat memuaskan. transaksi mudah, barang cepat sampai, harga juga oke. terima kasih bukukita next bakal order di sini aja terussss..


Nanda Septiani, KOTA PONTIANAK, KALIMANTAN BARAT

Alhamdulillah... Buku udah ditangan. Order pertama, sangat memuaskan.. Harganya lebih miring, pelayanannya juga cepat. Terimakasih BukuKita.com


Ana Christyawati, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Terima kasih BukuKita.com, kado spesial untuk pernikahan sahabatku sampai tepat waktu. Love2 banget deh untuk BukuKita.com v(^_^)v


Yeni Suharyani, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Aahhh gak nyangka pertama kali ikutan PO...sempet hopeless pas dpt balasan WA yg ditanya masih berminat atau gak dan baru dibalas keesokan hariny...tapi akhirny ubah haluan pesen lewat Web...Walau gak dpt pouch dr #origamihati tapi cukup senang dgn pouch pengganti dan ttd dr uda boychandra... Sukses selalu yaa bukukita.com


Lieana Kusuma Dewi, KOTA TANGERANG, BANTEN

Buku pesanan saya sudah sampai. Terima kasih Buku Kita. Ini adalah pertama kalinya saya belanja online, dan saya merasa puas. Awalnya saya punya banyak pilihan web untuk beli buku, tapi saya putuskan untuk memilih buku kita. Nanti jika saya ingin membeli buku lagi, pasti saya akan membeli di sini lagi.


Kadek Ariawan, KAB. BULELENG, BALI

Alhamdulillah... baru pertama kali beli di bukukita.com baru kali ini beli buku gak harus repot, murah, cepet dan aman. Pengirimannya juga bagua nih :) Seneng deh belanja di bukukita.com Banyak buku yang kita mau.


Vivi Ulfia Rahmah, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Wah, harga buku-bukunya terbukti memang lebih murah dibandingkan toko-toko lain (sudah cek di toko offline/online). Prosesnya mudah, cepat dan aman. Bakal jadi langganan tetap nih. Senangnya ;D


Kartika Dwintaputri Siregar, KOTA DEPOK, JAWA BARAT

« 9 10 11 12 13 »