TESTIMONIAL

buku udah sampai kemarin sore, pertama kali belanja buku di bukukita, sangat memuaskan. transaksi mudah, barang cepat sampai, harga juga oke. terima kasih bukukita next bakal order di sini aja terussss..


Nanda Septiani, KOTA PONTIANAK, KALIMANTAN BARAT

Alhamdulillah... Buku udah ditangan. Order pertama, sangat memuaskan.. Harganya lebih miring, pelayanannya juga cepat. Terimakasih BukuKita.com


Ana Christyawati, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Terima kasih BukuKita.com, kado spesial untuk pernikahan sahabatku sampai tepat waktu. Love2 banget deh untuk BukuKita.com v(^_^)v


Yeni Suharyani, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Aahhh gak nyangka pertama kali ikutan PO...sempet hopeless pas dpt balasan WA yg ditanya masih berminat atau gak dan baru dibalas keesokan hariny...tapi akhirny ubah haluan pesen lewat Web...Walau gak dpt pouch dr #origamihati tapi cukup senang dgn pouch pengganti dan ttd dr uda boychandra... Sukses selalu yaa bukukita.com


Lieana Kusuma Dewi, KOTA TANGERANG, BANTEN

Buku pesanan saya sudah sampai. Terima kasih Buku Kita. Ini adalah pertama kalinya saya belanja online, dan saya merasa puas. Awalnya saya punya banyak pilihan web untuk beli buku, tapi saya putuskan untuk memilih buku kita. Nanti jika saya ingin membeli buku lagi, pasti saya akan membeli di sini lagi.


Kadek Ariawan, KAB. BULELENG, BALI

Alhamdulillah... baru pertama kali beli di bukukita.com baru kali ini beli buku gak harus repot, murah, cepet dan aman. Pengirimannya juga bagua nih :) Seneng deh belanja di bukukita.com Banyak buku yang kita mau.


Vivi Ulfia Rahmah, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Wah, harga buku-bukunya terbukti memang lebih murah dibandingkan toko-toko lain (sudah cek di toko offline/online). Prosesnya mudah, cepat dan aman. Bakal jadi langganan tetap nih. Senangnya ;D


Kartika Dwintaputri Siregar, KOTA DEPOK, JAWA BARAT

Terima kasih bukukita, bukunya sudah datang,,, promonya keren, diskonnya oke.. puas deh


Desi Sulistiani, KOTA CILEGON, BANTEN

Alhamdulillah paket buku aku udah sampe. Buku 50 Resep Kue Lezat Tanpa Oven dan dapat bonus block note. Ini pesanan aku yg ke-11 di toko buku online ini. Terima kasih ya, Bukukita.com :)


Pamilih Eko Karyuni, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Terima kasih, bukukitacom atas pelayanan yang cepat dan tepat. Saya belanja via website dan merupakan pengalaman pertama. Begitu daftar member, cepat disetujui, belanja, ditotalkan, ada arahan pembayaran, dan saya pilih transfer. Dapat poin dan nomor undian pula, wah seru. Email konfirmasi bahkan pesan WA dari admin juga dapat. Dan yang penting, paket saya cepat sampai, sesuai perkiraan dan dapat bonus bookmarks.


Melani Ika Savitri, KAB. SITUBONDO, JAWA TIMUR

Bukukita Tq. banget deh atas buku murah saya senang jadi kepengin baca buku terus nih. Semoga Bukukita masih terus kasih harga murah u/ buku-bukunya yg berkualitas.


Puji Rahayu, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

udah 2 kali pesen novel di bukukita.com & pertama kalinya ikut member di web online buku gini dan rasanya puas itu banget plus ganyesel. Diskonnya banyak, pengiriman cepet, selalu dapet pembatas buku tentunya. disini sudah tidak ada lagi yg perlu diragukan. pokonya THE BEST!! thanks bukukita. sukses terus! :)


Nur Fadila Afifa, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

baru pertama kali beli buku novel di bukukita.com dan hasilnya gak mengecewakan. dijamin deh kalo beli buku di sini... besok besok kalo mau beli buku gak usah jauh jauh ke toko buku. belinya di sini lagi aja


Rapika Dea Sintani, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

Webnya simple dan gak ruwet. Buku-buku yang saya butuhkan semua ada. Bakal sering-sering order di sini, harga terjangkau juga beda dengan toko online/offline lainnya


Grace Anggraeni, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

Order yg kedua kalinya, dan nambah deh koleksiku sekarang dr Bukukita.com!!! Mau order lg nih...ada glaze-nya mbak windry ramadhina... Semoga sukses terus ya Bukukita.com!! Tengkyu banget atas pelayanannya yg memuaskan..


Thermalisa Sundari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Terima kasih bukukita.com. paket sudah sampai dengan selamat. terima kasih juga sudah memudahkanku belanja buku tanpa harus kesana kemari. maklum, status sebagai ibu baru membuatku tak bisa lagi pergi ke toko buku dengan leluasa. sekali lagi terima kasih. love you.


Eva Avifatul Azizah, KAB. TULUNGAGUNG, JAWA TIMUR

pertama kali pesen buku di bukukita rasanya puas banget walaupun agak lama karena ada buku yg harus di pesen ke penerbit dulu, tapi intinya puas banget lah, pengirimannya juga cepat rekomended dah bukukita


Syarifah Faridah, KAB. BIREUEN, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

Pertama kali beli di bukukita.com jujur puas bangettt, karna cepet bgt padahal buku yg di pesan itu stock gudang penerbit. Nggak sampe 1minggu dari transaksi udah terima bukunya padahal perkiraanku mungkin 1minggu atau lbh baru terima. fyi, bedaaa bgt pas pesan di toko buku online lain, Sekitar 2 minggu baru terima bukunya. over all suka bgt pesen di bukukita.com


Puji Lestari, KOTA TANGERANG, BANTEN

Setelah sekian lama akhirnya balik belanja buku ke bukukita lagi... Pelayanannya tambah bagus, pengirimannya lebih cepat, dan yg terpenting harganya OKE banget deh.. makasih bukukita..


Desi Sulistiani, KOTA CILEGON, BANTEN

Belanja d bukukita.com banyak diskonnya, fast respon jg dn tmasuk buku cepat sampai padahal 5 dr 6 buku yg saya pesan tdk ready di buku.kita Terima kasih buku.kita, dh mmudahkan sya mcari buku yg d toko buku offline sudh tidak ready


Virniati Agustina, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

« 10 11 12 13 14 »