TESTIMONIAL

Puas banget beli buku di bukukita.com banyak promo dan respon penjual yang cepat patut diacungi jempol (y) disini juga menawarkan harga yang bersaing. Pokoknya gak rugi belanja disini. Terimakasih banyak.


Rifka Nurpriandini, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Terima kasih BukuKita.com Alhamdulillah buku nya sudah sampai,cepat sekali sampai nya ngga nyangka sampai nya secepat ini :)


Aisyha Maulydia, KAB. KOTABARU, KALIMANTAN SELATAN

Terima kasih bukukita.com. Baru pertama kali beli buku disini, tapi sangat memuaskan. Pengiriman dan pelayanannya sangat cepat. Bakalan sering beli buku di sini deh hehhe


Puspa Shifa Tyas, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Alhamdulillah bukunya sudah sampai terima kasih bukukita.com layanannya begitu bagus dan juga responnya sangat baik. Bukunya semua dalam keadaan bagus. Tampilan di website juga sangat enak dan nyaman mudah untuk berbelanja. Pokoknya bukukita.com top banget... kasih jempol dua deh buat bukukita.com Sukses terus buat bukukita.com


Lithania Laura, KAB. PURWAKARTA, JAWA BARAT

Puas belanja di bukukita.com. Pelayanan ramah, pengiriman cepat, ada bonus pembatas bukunya lagi. :)


Risqiyah, KAB. MALANG, JAWA TIMUR

sebenarnya, udah lama jadi anggota .. tapi baru pertama kali order di bukukita.com pelayanannya cepat, banyak yang ready stock, harganya juga murah hehehehe. Satu lagi nyampenya cepet bangeeeeet! PUAS POKOKNYA!


Vania Ramadhani, KAB. JEMBER, JAWA TIMUR

Terima kasih bukukita.com Buku pesanan untuk bacaan liburan sudah sampai dengan sangat cepat, sudah diterima hanya satu hari sejak konfirmasi pembayaran. Memang tidak salah jika saya bilang kalau bukukita.com adalah toko buku online TERBAIK di Indonesia Keep on good work v(^_^)v


Yeni Suharyani, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Alhamdulilah buku 'Catatan Najwa' sudah tiba dirumah saya ^0^ Pertama kali jd member sekaligus beli buku di bukukita.com , tp alhamdulilah semua pelayanannya tidak diragukan. Lebih meyakinkan ketika masuk email dan WA dari Admin, jadi saya tidak takut. Terima kasih bukukita.com ^^


Mita Agnitia Lestari (ade Juanda), KAB. KARAWANG, JAWA BARAT

overall aku suka cepet banget pelayanannya apalagi hari transfer pakai sicepat besoknya langsung sampai. Thankyou.


Virginia S G, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Trimakasih banyak. bukunya sudah sampe kamis. Meskipun terlambat datang dari pemesanan saya sebelumnya yang penting bukunya aman^^. Saya sudah pesan lagi buku disini lagi. Ya awalmya ketar ketir takut gimana2. bisa2 saya ditipuk kaka saya kalau benar kena tipu. Tpi ternyata awal pembelian selasa udah sampe. Senengnya.. nagih terus beli disini. Mana bukunya murah2. saya udah kasih tau teman2 saya buat beli udah banyak katanya yang beli disini juga.


Cynthiadelima, KAB. OGAN ILIR, SUMATERA SELATAN

bukukita.com emang tempat belanja buku online paling enak tampilan webnya bagus pengirimannya juga cepat ga mengecewakan pokoknya


Fina Rizki Amelia, KOTA BOGOR, JAWA BARAT

Ngga bakal bisa move on dari bukukita.com. kalo mau beli buku pasti harus disini, udah dibuat nyaman sih hehe


Efa Faiqoh, KAB. PANDEGLANG, BANTEN

Disini saya newbie berbelanja di Bukukita.com, I was surprised keren deh pelayanannya. Order mudah, pembayaran nggak ribet dan paket cepat sampai


Linda Avianah, KAB. SIDOARJO, JAWA TIMUR

baru pertama kali beli buku di bukukita.com, pas udah transfer 1 hari setelahnya bukunya langsung dateng. cepet banget!!


Siti Nabila, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

buku bukunya sudah datang, selalu puas belanja buku di sini, dapet diskon gede karena sering banyak promo, banyak yg ready stock, sekalipun ga ready stock, proses pesen ke penerbitnya tetep cepet.


Novita Diah Ayu Gayatri, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Pertama kali belanja di bukukita.com dan langsung KETAGIHAN pengen belanja terus! Tampilan web-nya menarik, banjir poin untuk anggota, banyak diskon, admin fast respon, pengiriman tepat waktu, packingnya pun rapi. Kurang apalagi coba?! :D


Wilda Delfia, KOTA SOLOK, SUMATERA BARAT

sblum bukunya sampai, tadinya sempat was-was, "paketnya bakal sampai atau nggak?". berhubung disini adanya cuma kantor pos dan gak ad Tiki / JNE atau yg lain2. AKHIRnya dihari ke-4 mendarat juga tuh buku diantar tukang pos.. Ya Allah Bukukita.com Maaf ya karna sbelumnya aku meragukanmu. besok aku belanja lagi deh,,:)(*_^)


Fendiska Octaria, KAB. LAHAT, SUMATERA SELATAN

Alhamdulillah, buku saya sudah sampai cepat dan tepat. Selalu suka mampir di bukukita.com, tiap hari cek koleksi baru.. berburu buku-buku masih untuk menambah koleksi perpustakaan... :) Mari ke bukukita.com


Zarkasi, KAB. DEMAK, JAWA TENGAH

Baru pertama kali beli di bukukita.com. Harganya miring banget, beda sama yang ditoko buku. Buku yang dicari akhirnya ketemu disini. Prosesnya cepet 4 hari udah sampe. Jadi mau beli buku lainnya. Terimakasih bukukita.con


Aurelia P, KOTA MADIUN, JAWA TIMUR

Kamu akan diingatkan untuk konfirmasi pembayaran setalah order, via whatsapp. Intinya diingatkan untuk konfirmasi agar pesanan segera diproses. Ini dia yang jarang ada di online store lain. Suka!


Risa Nuraeni, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

« 12 13 14 15 16 »