TESTIMONIAL

Salut... Buku yg saya pesan cepat sampainya, walaupun saya berada di Sumatra... Pertahankan reputasinya....


Handayana, Pekan Baru, RIAU

Bener2 pas, thanks buku saya udah sampai, pertama kalinya saya belanja di BukuKita dan hasilnya memuaskan!!


Herri Dwi Prasetyo, Tangerang, BANTEN

Buku saya sudah sampai, seneng sekali karena responnya bukukita sangat memuaskan


Ratih Miranti, Duri, RIAU

Thank you guys! Great and timely service.


Thomas H. Gunawan, KOTA BOGOR, JAWA BARAT

Terimakasih buat bukukita.com,kirimannya buat saya dah nyampe. Beruntung sekali ada bukukita.com, sehingga orang-orang di daerah seperti saya tidak perlu jauh-jauh ke kota untuk cari buku berkualitas di toko-toko buku besar kota. Cukup lewat bukukita.com buku berkualitas yang diinginkan bisa didapat. Jaya terus bukukita.com. Thanks.


Stefanus Silaban, KOTA DEPOK, JAWA BARAT

Sejak pertama kali berkenalan dengan bukukita saya langsung jatuh cinta. Soalnya saya puas banget atas pelayanan bukukita. Dimulai dari tampilan situsnya yang mudah dan aman untuk di akses. koleksi bukunya juga lengkap dan up to date khususnya novel2 harlequin kesukaan saya, selain itu masih mendapatkan diskon dan poin pula. dan apa bila melakukan pembelian, barang diantar tepat waktu dan pembayarannya pun mudah tdk perlu kartu kredit. THANKS ^o^


Vera Francisca, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

saya baru saja mengenal bukukita dan baru mencoba mesan. kalo memuaskan, pasti bukukita akan jadi tempat nongkrong saya buat cari buku, soalnya banyak buku yang ga saya temui di toko buku di kota saya


Ratih Wandansari Sunaryo, Makassar, SULAWESI SELATAN

Wah... senang banget karena sudah mendapatkan buku - buku yang telah saya pesan melalui bukukita.com. Jujur saja, ini pertama kalinya saya membeli buku secara online, biasanya selalu membeli sendiri di toko buku. Dengan adanya situs ini, saya tak perlu repot - repot lagi ke toko buku untuk mencari ataupun membeli buku, cukup duduk manis di kantor dan mulai mencari buku yang menarik minat untuk di beli dan yang menarik, ada diskon.. (itu hal yang paling penting untuk pencinta buku seperti saya). Terima kasih ya??? Keep rocking =)


Shirley Ayu Widyaningsih, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Thanks untuk buku kita,bukunya sesuai dengan yang saya pesan, dan diantar sampai alamat.Ini pertama kalinya saya beli buku online dan transaksi pertama saya dengan buku kita, ternyata praktis, efisien dan hemat waktu. Apalagi harga bukunya diskon, jadi pastinya lebih murah dari toko buku. Saya senang belanja dibuku kita, saya harap lain waktu bisa belanja buku dibuku kita lagi


Rita Felentina, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

terima kasih.... bukunya dah aku terima .... sesuai dengan apa yang saya pesan... jayalah buku kita... ini sangat membantu saya, apalagi di sini tidak ada toko buku yang lengkap....


Aschar Idrus, Watampone, SULAWESI SELATAN

saya suka bukukita.com. tampilan situsnya sangat memudahkan pengunjung dan saat melakukan transaksi juga mudah dan terpercaya, ditambah lagi dengan adanya resensi buku, program poin, diskon, undian bulanan, promo buku, blog, dan gathering. pokoknya terasa sekali saling memberi dan menerima. sukses selalu bukukita!!


Erni Widayanti, Cilacap, JAWA TENGAH

makasi ya bukukita.com saia bru pesan 1x pengiriman nya pas kok.. keep success :D


Natasha, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Saya sudah dua kali melakukan transaksi di Buku Kita.com dan sejauh ini buku kita.com cukup OK dari tampilan Web juga mudah untuk proses pembelian . terimakasih


Ade Sutriyono, Bekasi, JAWA BARAT

wuih....aku baru pertama kali mesen buku lewat online gini...eh ternyata enak juga praktis jadi ga usah repot2 jongkok di toko buku sambil milih2 buku mana kalo weekend suka penuh banget jadi ga santai milih nya.so...buat temen2 yang baru buka bukukita.com n hobby baca buku cepetan gabung...seru abis!!!


Revina Ariani, Cianjur, JAWA BARAT

Saya sudah 2x melakukan transaksi dengan bukukita dan ini akan jadi yg k3x. Sy senang belanja di sini karena mendapatkan diskon serta dapat dikirim langsung ke rumah. Bukunya juga komplet.


Felicia Kusuma, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Saya baru saja melakukan transaksi pertama, duuhhh udah nggak sabar mau lihat buku-buku pesanan saya yang khusus saya persembahkan buat anak saya yang sudah mulai memasuki masa sekolah Taman Kanak-kanak dan untuk suami saya yang mulai tertarik dengan Reksadana. Hmmm gimana ya reaksi anak dan suami atas kejutan dari saya ???? ;)


Tri Ratna, Singaraja, BALI

thx utk bukukita.com pengiriman bukunya tepat waktu.. top bgt lah..


Herlina Martha, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Aduh senangnya dapet Undian Hadiah buku Nora Robert "Angel Falls", Makasih ya .. Janji deh, aku pasti lebih rajin belanja buku disini! Love and Peace! Muacchhh2x


Wuri Yustianti, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Sebelum mengenal Bukukita, saya sudah sering melakukan transaksi beli buku secara online. Ketika saya tau Bukukita memberikan discount bagi anggota, dan keuntungan2 lainnya, saya langsung beralih ke Bukukita tanpa neko2.. Hal yang tak kalah penting kenapa saya senang dgn Bukukita adalah rekening yang digunakan untuk mentransfer transaksi adalah Bank yang ada di daerah saya. Sebelumnya saya sering kesulitan untuk mentransfer ke Bank laen, dan prosesnya agak berbelit-belit karena harus difax dan konfirmasi ulang via telp. Sangat merepotkan. Tapi di Bukukita, saya gak usah memikirkan hal itu lagi, tinggal transfer, konfirmasi langsung dari web. Ok de, tunggu ja beberapa hari lagi, buku akan langsung sampe ke saya. Makasih Bukukita...


Kurniawaty Halim, Sibolga, SUMATERA UTARA

ini transaksi perdana saya dlm pembelian buku online melalui bukukita.com. Proses transaksinya terbilang simple tidak ribet & kata2 yg digunakan dlm pemberitahuan yg diberikan mdh dimengerti. sukses selalu.


Herlina Martha, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

« 144 145 146 147 148 »