TESTIMONIAL

Terimakasih bukunya sudah sampai.. Keren euy.. Bukukita.com mantaplah pokoknya...


Farisia Belly Vernanda, JOGJAKARTA, DI YOGYAKARTA

alhamdulilah buku saya sudah sampai dalam keadaan baik. Kemasan paketnya rapi. Dan yang paling berkesan adalah secarik kertas yang berisi motivasi dari bukukita.com terima kasih ya!


Muhamad Abdul Holil, KAB. CIANJUR, JAWA BARAT

Finally novel pesanan saya sudah sampai, cepet pula. Meskipun novelnya udah keluaran tahun kemarin, tapi disini bisa pesennya. Ini pertama kalinya saya beli novel online, pokoknya ga nyesel deh :)


Ni Putu Sri Santika Dewi, KAB. TABANAN, BALI

Suka sekali beli di bukukita.com,selain prosesnya mudah.setiap ada barang yang belum ready selalu diinformasikan secepat mungkin.


Nur Sayekti, KAB. TANGERANG, BANTEN

Bersyukur sekali bisa dipertemukan dengan web bukukita, bisa pilih buku and dapetin buku yang dicari dalam jumlah besar, responnya juga cepat, pengiriman barang maupun packing rapi. Sukses terus buat bukukita semoga makin berkah 😊


Herlia Anggraini, KAB. LOMBOK TENGAH, NUSA TENGGARA BARAT

Buku pesanan sudah sampai, fast respon, seneng banget. Makasih, terbaikkkk 😊 recomended buat yg beli buku gamau riber, di bukukita.com aja terima kasih


Tari Nurjanah, KAB. CIANJUR, JAWA BARAT

Keren, pesenan nya ga lama datangnya. Awalnya sempet ragu mau beli disini, karena belum pernah sebumnya. Bakalan beli lagi disini nih., sistem transaksinya bagus memudahkan, pengiriman nya juga Top.


Reza Agi Hermawan Nasuha, KAB. BANDUNG BARAT, JAWA BARAT

Terimakasih Bukukita.com pesanan saya ke Batam sudah sampai dengan selamat & cepat wah tiap bulan, gaji bakal habis beli buku disini nih :D


Jessica Merditha Sebayang, Batam, KEPULAUAN RIAU

bukunya sudah saya terima on time, saya sangat puas dengan servicenya, terimakasih


Daniel Hendro Tri Nogroho, Jember, JAWA TIMUR

Barang sudah diterima, packing rapi barang bagus, bahkan kelebihan pembayaran juga dilampirkan, jadi pengen order lagi. Terima kasih


Vanya Megasari, KAB. PASURUAN, JAWA TIMUR

Cara cepat+hemat belanja di bukukita.com, jadi pgen beli semua buku2 di bukukita.com, bukunya bagus2....


Jaenal Abidin, Serang, BANTEN

Pelayanannya sangat baik dan cepat. Sangat rekomendasi untuk tempat pembelian buku online. Terimakasih bukukita.com


Rizka Alvianti, Purwakarta, JAWA BARAT

Hhhmmmm...ini utk ketiga kaliny aku beli disini...paket buku murahny itu yg gk nguatin hati bgt.Di jual per paket itu lebih nguntungin bagi kita n kita juga bisa hemat ongkir


Nitha, KAB. PURBALINGGA, JAWA TENGAH

bukunya udh sampai... senengg bangettt! cpt, mudah dan murah!udh 3 kali beli buku disini and ga pernah mengecewakan.


Thea Kurnia, Palembang, SUMATERA SELATAN

Yeay, pengiriman tepat waktu, kemasan rapi & pilihan bukunya variatif. Lain kali pasti order lagi. Terimakasih bukukita 😍


Indah Ratnawati, Depok - Cinere, JAWA BARAT

Huaaaa,,seneng banget setelah sekian lama nunggu paket paperwatt akhirnya landing juga di rumah,CS nya juga ramah+fast respon gk kecewa beli disini 👍


Vierda Bella Farsia Leovikasari, Tangerang, BANTEN

Terima kasih kirimannya sampai tepat waktu. Dari mulai jd member sejak 2009 sampai sekarang tetep good service...tetap sukses ya..


Ema Suhaema, Cianjur, JAWA BARAT

wahh buku lupus 5 in 1: tangkaplah daku kau kujitak udah sampe cepet banget . ga nyampe 1 minggu.. fast respon lagi. top bgt bukabuku !! makasihhh ya bukukita


Jahuari Putanto, Tabanan - Selemadeg, BALI

bukunya cepat sampai.. dan yang paling disuka itu packingnya rapih.. thank you Bukukita ^^ sukses selalu yah.. ^^


Tri Wahyuni, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

buku - buku nya update banget! buku - buku lama juga masih ada. harganya juga worth it lah dibanding toko online sebelah.


Arya Syifa Fadilah, Bogor - Cibinong, JAWA BARAT

« 18 19 20 21 22 »