TESTIMONIAL

Ahhh. Akhirnya paket ku datang jugaa. Keren . Terima kasih buat bukukita.com . Pelayanan yang keren dan akhirnya buku ku sampe jugaaa.. makash banyak, Untuk selanjutnya pasti beli buku ke bukukita.com terpercayaaa dan kerennn . Makasih bukukita.com


Devina Dwi Putri, Majalengka, JAWA BARAT

Pertama Kali Beli di bukukita.com, Alhamdulillah paketnya juga sudah sampai, disini masih tersedia buku lama jadi bisa ngelengkapin Komik maupn Novel yang kurang, apalagi Kurirnya juga sampai telfon buat ngabarin kalau keadaan buku ada yg rusak atau ada cacat, semoga kedepannya makin bagus, meskipun sekarangvpun udah bagus banget :)


Aini Nilasari, KOTA AMBON, MALUKU

Trims bukukita.com, pengalaman pertama belanja online, order mudah,konfirmasi pembayaran otomatis, respon cepat, pengiriman cepat dan dalam kondisi barang bagus dan packing rapih.


Arsyan Syaina Ahmad, Bekasi, JAWA BARAT

Yeeey! akhirnya pesenan novel Pulang, Dear Nathan, R, dan Outsider nyampe rumah barusan. udah ke-3 kalinya pesan di bukukita.com. puas banget sama pelayanannya dan novel yang dicari lengkap. jadi gak usah repot-repot ke toko buku yang kadang harganya lebih mahal dari pada di bukukita.com. recomended deh pokoknya!


Noor Hidayati, Muarateweh, KALIMANTAN TENGAH

Makasih bukukita.com kiriman sudah nyampe cuma 2 hari. bonus kaos, anak saya senang banget, kaosnya oke juga.


M. Hermawan, Indramayu, JAWA BARAT

terima kasih kosmik raibarong sampai dengan selamat saya kira sudah habis, hehe pengiriman cepat buku nya perfect bgt rekomendasi toko online untuk beli buku


Rizki Alfian Nugroho, Babelan - Bekasi, JAWA BARAT

Terima kasig banyak bukukita.com! Order ku yang ke-4 kalinya udah sampai dengan kondisi yang baik daaan bikin senang hati :D nunggunya ga sampai seminggu dan prosesnya cepat. Ngerasa selalu dimudahkan dengan pembayaran sistem COD-nya. Jadi,mau order lagi dan lagi kalau udah nyaman dan cepat kayak gini


Putri Oktavianti, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

thankyou bukukita.com! belanja pertama cukup puas. ordernya mudah, konfirmasi pembayaran otomatis, packing rapi, pengiriman sesuai estimasi daaan banyak diskonnya hehe


Feni Indah Lestari, KAB. BANYUMAS, JAWA TENGAH

Terima kasih banyak untuk bukukita.com,pengalaman beli buku online pertama yang sangat memuaskan,gak salah saya milih beli MSB5 spesial ttd Bu Kerani disini.Kalo gini mah bakalan sering-sering dan punya hobi baru buat belanja buku di bukukita.com ^^.


Ida Ayu Divya Sanjiwani, Palangkaraya, KALIMANTAN TENGAH

Terima kasih ya... Pelayanannya Sangat Baik dan Memuaskan Buku cepat datang dan kondisi baik Very Recomended Semangat Buku Kita


Eka Nurlita Kurnia Wardhani, Blitar, JAWA TIMUR

Yeay! Akhirnya yang ditunggu datang juga, udah hampeir sebulan nyari-nyari buku dari beberapa penulis lama di beberapa toko buku online tapi gak ada yang lengkap. Syukurlah dapat rekomendasi dari salah satu kenalan buat belanja di sini ... puas deh, pokoknya aku kalau belanja buku pasti di sini lagi ^^


Andi Rizki Putri Mentari, KAB. BANDUNG, JAWA BARAT

Halo BukuKita, terima kasih banyak, buku-buku pesanan saya sudah sampai. Awalnya agak ragu sih, soalnya baru pertama kali beli buku secara online. Tapi sekarang udah tau lah kalo mau beli buku ya disini aja. Packing rapi. Seneng banget deh. Sekali lagi terima kasih :D


Enywinarni Masni, Wajo (Sengkang), SULAWESI SELATAN

Makasih buku kita, pertama coba situs online beli buku akhirnya ketagihan beli buku. Situs mudah buat yg awam belanja online. Transfer langsung kebaca sistem bahwa sudah bayar. Jd ngga perlu konfirmasi Lagi kita sudah bayar. Nerima barang jg cepat..alhamdulillah


Siti Julaeha, Bandung, JAWA BARAT

Ngga ada waktu kalau buat beli novel di toko buku karna sibuk sama kuliah dan tugas-tugasnya. Udah sering belanja di sini, pelayanannya juga bagus. Baru di transfer, sehari kemudian udah di proses pengiriman. Lebih bagus dari yang lain dan banyak diskonnya😊


Tya Wardhani, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Wah, senangnya... pulang kuliah tiba-tiba di kamar udah ada paket yang isinya Dear Nathan sama A :Aku, Benci & Cinta :D Kayaknya transfer uangnya baru kemarin eh udah nyampe aja, terima kasih BukuKita.com


Desi Rahayu, KAB. SLEMAN, DI YOGYAKARTA

Terimakasih Bukukita.com. Baru jadi member, pesan, transfer dihari yang sama, 3 hari nyampe. Bangga. Percaya sama Bukukita. disini aja. Lanjutkan.


Achmad Wildan Aditya, Bogor, JAWA BARAT

Yeeay, terimakasih bukukita.com belanja novel jadi lebih murah dan cepat, tinggal klik langsung sampai di rumah, ga ribet n nyantai bgt. ga bakal bosan belanja di bukukita.com


Rifka Nadila, Banda Aceh, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

Terima kasih bukukita.com....ini ketujuh kalinya saya beli buku khususnya novel. setelah saya cek di toko buku online lainnya saya pikir bukukita.com secara harga ok, transaksi pembayarannya gampang, dan pesanannya juga cepat sampe pula.


Eni Nurani Tartila, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

order tgl 12, bayar tgl 13 pagi, tgl 14 siang bukunya udah sampe :) terimakasih BukuKita.com. terimakasaih untuk pelayanannya yang selalu memuaskan dan salesnya yang ramah.


Gina Herwinda, KAB. TANGERANG, BANTEN

saya selalu langganan disini. menghemat waktu sekali. tak perlu jauh2 ke toko buku. bnyak diskon, hadiah dan promo juga. lebih hemat. terima kasih buku kita.com


Triasti Wulandari, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

« 21 22 23 24 25 »