TESTIMONIAL

Belanja di bukukita.com bener bener nagihin, diskon sama harga bukunya gedean diskonnya. Thanks yaa


Yunita Istiyani, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Sejak join dari 2014 sampai sekarang,pelayanan bukukita cepat dan bagus banget. Terakhir beli buku di bukukita bulan ini, sempat ada satu dari empat paket yang bermasalah di pengirimannya. Langsung saya kontak bagian sales bukukita via cek status pengiriman di website bukukita dan cepat sekali responnya. alhamdulillah, sehari setelah dikontak eh paketnya dah sampai. terima kasih bukukita, seneng beli buku disini :)


Nur Fitriana Wati, Sidoarjo, JAWA TIMUR

Baru pertama order di bukukita, tertarik karena diskonnya. Order IEP seri supernova yg ke6 edisi tandatangan. Sempet deg-degan ga ke bagian tapi syukur deh bisa dapat. Cepet lagi sampenyanya jumat order, sabtu trf selasa sampe.thank you


Diella Riesty, Bandung - Cipadung, JAWA BARAT

Pertama kali pesen disini dan kesan pertama adlh this site is super cool. Proses order yang simpel, pengiriman cepat, dan kualitas buku nya asli lagi diskon. Thank u BukuKita, gonna order more :)


Dovi Septiari, Batam, KEPULAUAN RIAU

Kesekian kalinya pesen di Bukukita, dan selalu rekomendasiin ke temen-temen untuk beli buku diBukukita, diskonnya nggak abis-abis pelayanan cepat.


Mutia Sari, KAB. TANGERANG, BANTEN

Tenkiu bukukita.com..Supernova 6 : IEP udh nympe dengan baik dan tepat wkt..can't wait buat pesen lagi buku2 brikutnya...


Wulandari, Surabaya, JAWA TIMUR

Ini pertama kali aku belanja online di bukukita.com. Puas banget dengan pelayanannya. Paket 3 hari sudah sampai. Belum lagi diskon2 yang ditawarkan bikin ngiler. Aku sempat survei di beberapa online shop, dan pilihanku jatuh ke bukukita.com karena prosesnya mudah, gak ribet, dan tentu diskon yang menggiurkan haha Terimakasih bukukita.com, aku makin semangat belanja hehe


Novi Henis Zadia, KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH

its my first shopping on Bukukita.com really really recomended for online bookstore. nice and fast respon. thx for these books. Hujan TL anda Senja by Boy candra just on hand now. yyeyeyyeeye


Nur Hafsyah Hs, KOTA PALANGKARAYA, KALIMANTAN TENGAH

Tidak salah berbelanja di bukukita.com. Jenis buku yang bervariasi, tampilan web yang memudahkan untuk berbelanja, promo yang menarik setiap waktu, serta terpercaya. Saya tidak pernah dikecewakan selama berbelanja di sini. Terima kasih, dan sukses selalu!


Aditya Dwi Rahmawati, Probolinggo, JAWA TIMUR

Awal bertemu bukukita adalah saat saya susah payah mencari komik detektif conan di toko buku. Siapa sangka, di sini komik tersebut mudah ditemukan dan ada potongan harga. Respon admin cepat dan buku pun sampai sesuai jadwal. Sekarang, beli buku tak usah repot-repot ke toko buku. Kunjungi saja web bukukita. Terima kasih bukukita, koleksi komik detektif conan saya sudah bertambah. Tak sabar untuk menambah koleksi lagi ^^.


Nurul Azizah, Ciamis (kota), JAWA BARAT

Selalu jadi tempat rekomendasi sama orang-orang terdekat kalau mau beli buku. Terbukti BUKUKITA.COM memberikan pelayanan yang cepat untuk kepuasan konsumennya, dan yang pasti harga di BUKUKITA.COM lebih murah. d(^.^)b


Nur Fajria, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Saya pertama kali belanja di BukuKita.com Konfirmasi pembayaran dan pengirimannya cepat. Diskon buku - buku fiksi sampai 70%. Oh.. I love discount.... ^__^ Saya sedang menunggu kiriman pembelanjaan kedua. Now, I'm a big fan of BukuKita.com


Christina, Medan, SUMATERA UTARA

Pesanan aku yang ke-sekian kali sudah tiba. BukuKita lagi banjir diskon harus dimanfaatkan sebaik mungkin hehehe. Ayo berburu buku diskon gila-gilaan sebelum kehabisan :). Thank you BukuKita...


Carolita Indah Susanti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

selalu tergoda tiap buka web bukukita.com, sangat membantu sekali untuk mendapatkan buku-buku yang up to date karena di cilegon tidak ada toko buku yang lengkap dan pelayanannya cepat.terima kasih buanyak yaa..semoga dapat undian bukunya hehee..


Ika Shanti Budipertiwi, KOTA CILEGON, BANTEN

hemat banget belanja di bukukita.com. banyak diskon dan sering ada tanda tangan penulis langsung pula. pokoknya oke deh


Dinda Safitri, KAB. SLEMAN, DI YOGYAKARTA

Waiting novel HUJAN dari bukukita. Ini orderan kesebelas lohh, terimakasih bukukita.com


Uci Tania, KAB. KARAWANG, JAWA BARAT

Ini sdh kesekian kali beli buku di bukukita.sdh bbrp kalu dpt edisi ttd penulis jg,seneng bgt.....thank u so much bukukita :-)


Piempin Nugrahani, KOTA BONTANG, KALIMANTAN TIMUR

Ini pertama kali aku mesan buku di bukukita.com. Senang sekali dengan pelayanannya, ongkirnya murah dan juga cepat. gak nyangka bakalan tiba secepat itu. Thanks yoo. Sukses terus bukukita.com


Eka Isma Liliany, KAB. ALOR, NUSA TENGGARA TIMUR

Buat bukukita top dah, karena fast respone, fast info stok, fast pengiriman, terus perbanyak poin2 nya dan undiannya, biar makin semangat beli dan baca, thanks bukukita.


A.afriyadi, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

Paket buku yg aku pesan udah sampe hari ini. Cepet bgt pelayanan bukukita.com dan aku dapet bonus usb led light. Wah seneng bgt jadinya. Terima kasih bukukita.com :)


Pamilih Eko Karyuni, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

« 24 25 26 27 28 »