TESTIMONIAL

akhirnya bukunya sampai juga. udah 2 kali beli buku di bukukita.com dan saya sangat puas. paketannya rapi, harganya lebih murah banyak diskonnya, dan pelayanannya sangat cepat. saya sangat puas belanja buku disini. terima kasih bukukita.com :)


Sri Devi Zakiah Kusmiati, Sumedang, JAWA BARAT

alhamdulillah,seneng banget akhirnya novel nya kang Abid yang AAC2+bonusAAC1+bonusttdKangAbid nya sudah mendarat dengan mulus di tangan saya. emang dah Bukukita.com keren,banyak diskon & pelayanan cepat...wussss


Sekar Setianingsih, KAB. BANYUMAS, JAWA TENGAH

yeayy bukunyaa udah sampaii, cepettt skali pengirimannya pdahal baru tadi siang dapat sms no resi pengiriman, alhamdulillah :). dan baru pertama kalinya beli buku secara online.


Armerini Rhinie, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Alhamdulillah buku2q udah nyampe. Bukukita emng TOP👍. Nggk mengecewakan, puas dch pokonya. Nggk bingung lagi mw bl buku kmn. Secara d daerahq nggk ada toko2 buku gede dan lengkap. Mksh bukukita.com ☺ solusi bngt dch buat aq.


Fetri Jahliana, KAB. NGADA, NUSA TENGGARA TIMUR

Mau update buku-buku baru gak perlu datang ke toko buku, tengok aja halaman depan bukukita.com....dapet deh.... sudah 5 tahun bukukita.com membersamai menambah koleksi bacaan-bacaan TOP saya, sukses terus ya...tingkatkan pelayanannya


Emma Riyanti, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

puas banget belanja buku di bukukita.com banyak diskonnya dan banyak pilihannya. bukunya juga updare terus. pelayanannya juga ramah dan sabar2. jadi gak perlu belanja ke toko buku. terima kasih bukukita.com


Septy Mellyani, KAB. PAMEKASAN, JAWA TIMUR

Senangya buku yg dipesan akhirnya sampe juga,, cepet lagi nyampenya. Ahh pokonya senng dh beli buku disini, ga perlu cape2 keluar rumah, tgl duduk klik klik klik sampe dh bukunya, dapet potongan harga pula + ttd penulisnya. Oke bingiiittsss


Maningsih, Depok, JAWA BARAT

sampai juga bukunya....walaupun musti nunggu seminggu karna salah satu buku yang dipesan ada yang kosong *sempet sedih*...jadi musti ganti buku dulu dech...tapi senang sama pelayanannya... terima kasih bukukita.com...


Aurellia Aika, Bekasi, JAWA BARAT

Alhamdulillah. paketan selalu datang dengan kondisi baik dan rapi. terakhir saya order AAC2. Hari ini saya membeli 6 buku di BukuKita. Saya puas dengan pelayanannya.


Ludi Zaki Bachtiar, Cilacap, JAWA TENGAH

kalau hari libur gini enaknya hunting buku, karena pekerjaan juga menumpuk ya hunting bukunya lewat online aja. gak usah panas-panasan keluar kostan cukup d depan laptop sambil ngerjain tugas bisa dapet buku yang kita suka :D enaknya ada bukukita


Widiya Astuti, Pekalongan, JAWA TENGAH

yeay!! akhirnya buku yang dipesan datang dengan selamat. asik banget akhir pekan ada pengalih perhatian. berhubung gak bisa mudik, seengganya sedikit terobati lewat novel #sabtubersamabapak dan #pulang. thanks bukukita.com pastinya bakal beli disini lagi, lagi, lagi dan lagi.


Devita Sari Anjar Rini, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Ini pertama kalinya saya berbelanja buku dengan cara online. Terima kasih kepada bukukita.com. Bukunya telah sampai dengan selamat dalam keadaan rapi dan aman. Bukukita.com recomended banget buat belanja buku secara online.. Terima Kasih sekali lagi..


Romi Hendra, Sei Jodoh, KEPULAUAN RIAU

Judul bukunya lengkap dan banyak macamnya, proses pemesanan buku dan pengiriman buku cepat... SIP untuk bukukita.com. Mencari dan membeli buku menjadi lebih mudah


Maria Flora Zosimatan, Surabaya, JAWA TIMUR

Alhamdulillah buku ayat2 cinta2 versi tanda tangan sudah diterima...seneng banget, bukukita selalu cepat. Mangkanya aku selalu pesan disini...


Budi Setiawati, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Terimakasih Bukukita.com untung ada bukukita.com, jd saya yg terdampar di kota kecil tanpa toko buku lengkap gini masih bisa menikmati bacaan berkualitas deh bukunya baru sampe nih, bagus banget


Hendri Triwanto, KOTA TANGERANG, BANTEN

WEB BUKUKITA.COM ini sangat membantu saya mencari buku yang susah dicari, seperti Don Juan of Karaj(sadeq hedayat). dan banyak buku lain yang bagus. bukukita ini sarana berbelanja bagi orang sibuk dan males keluar, kayak saya hehehe


Very Irawan, Babelan - Bekasi, JAWA BARAT

Alhamdulillah buku ayat-ayat cinta 2 + ttd dan bonus nya udah sampai.. bukukita emang t.o.p deh.. banyak potongan harganya, mudah cara belanjanya, serta cepat sampai paketnya.. makasih bukukita..


Indah Putrianti, Demak, JAWA TENGAH

Di thn baru 2016 seneng deh dpat buku diskon dari bukukita yg super murah u/ melengkapi buku bacaanku dan rak bukuku. sering-sering ya bukukita ada buku murah seperti ini.Sebagai pelopor toko buku online dan terus maju bukukita.


Puji Rahayu, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

wah luar biasa komplit banget bukunya di sini, gak perlu pusing nyari buku yg di toko gak ada jg ada disini , mantap dah buat bukukita.com


Welly Ong, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

alhamdulillah, gak usah repot-repot lagi ke toko buku. cukup online dari mana saja bisa. koleksinya super duper lengkap, bukunya cepet sampe ke rumah, harganya miring pula.. makin cinta deh sama bukukita..


Fitria Septiningtyas, KAB. WONOGIRI, JAWA TENGAH

« 26 27 28 29 30 »