TESTIMONIAL

Pesanan aku yang ke-sekian kali sudah tiba. BukuKita lagi banjir diskon harus dimanfaatkan sebaik mungkin hehehe. Ayo berburu buku diskon gila-gilaan sebelum kehabisan :). Thank you BukuKita...


Carolita Indah Susanti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

selalu tergoda tiap buka web bukukita.com, sangat membantu sekali untuk mendapatkan buku-buku yang up to date karena di cilegon tidak ada toko buku yang lengkap dan pelayanannya cepat.terima kasih buanyak yaa..semoga dapat undian bukunya hehee..


Ika Shanti Budipertiwi, KOTA CILEGON, BANTEN

hemat banget belanja di bukukita.com. banyak diskon dan sering ada tanda tangan penulis langsung pula. pokoknya oke deh


Dinda Safitri, KAB. SLEMAN, DI YOGYAKARTA

Waiting novel HUJAN dari bukukita. Ini orderan kesebelas lohh, terimakasih bukukita.com


Uci Tania, KAB. KARAWANG, JAWA BARAT

Ini sdh kesekian kali beli buku di bukukita.sdh bbrp kalu dpt edisi ttd penulis jg,seneng bgt.....thank u so much bukukita :-)


Piempin Nugrahani, KOTA BONTANG, KALIMANTAN TIMUR

Ini pertama kali aku mesan buku di bukukita.com. Senang sekali dengan pelayanannya, ongkirnya murah dan juga cepat. gak nyangka bakalan tiba secepat itu. Thanks yoo. Sukses terus bukukita.com


Eka Isma Liliany, KAB. ALOR, NUSA TENGGARA TIMUR

Buat bukukita top dah, karena fast respone, fast info stok, fast pengiriman, terus perbanyak poin2 nya dan undiannya, biar makin semangat beli dan baca, thanks bukukita.


A.afriyadi, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

Paket buku yg aku pesan udah sampe hari ini. Cepet bgt pelayanan bukukita.com dan aku dapet bonus usb led light. Wah seneng bgt jadinya. Terima kasih bukukita.com :)


Pamilih Eko Karyuni, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Selalu puas deh belanja di bukukita, ga ribet, cepet. Sukses yang terbaik buat bukukita!!


Shafa Najwa, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Baru kali pertama ini ak coba pesen buku n beli buku dengan cara online karena buku dari Teh Risa Saraswati ini emang susah buat didapetin dengan survey ke semua toko buku. Akhirnya dapet jg bukunya. Terima kasih banyak bukukita.com bukuny dah sampe selamat sampe rumahku.


Christine Wahyuni, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

kalau tidak salah hitung, ini sudah ke 5x nya saya belanja buku di bukukita. harganya murah, belanjanya mudah dan tidak repot. sepertinya benar benar akan berhenti ke toko buku, belanja di bukukita saja :)


Diah P Rifasanti, KOTA BANJARMASIN, KALIMANTAN SELATAN

Alhamdulillah, paket bukunya sudah saya terima malam ini. Pelayanan BukuKita memang tidak ada duanya, sangat responsif dan ramah. Terima kasih BukuKita... (^_^)v


Yeni Suharyani, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Ini udh kedua kali nya sy membeli buku di buku kita, respon nya cepet bngt bahkan ketika buku tdk tersedia konfirmasinya cepat bngt mksh ya..


Ameliasoentjoro, Bogor, JAWA BARAT

Terima kasih bukukita.com buku pesanan saya sudah sampai. Pelayanan nya sangat baik, dan pengiriman nya pun tepat waktu


Taufiq Byomantoro, KAB. TANGERANG, BANTEN

Kenal bukukita sejak 2014, dan selalu puas belanja di sini..


Viving Linda, KOTA DEPOK, JAWA BARAT

Selalu suka belanja buku disini. Nggak ribet dan cepet pengirimannya


Atika Fauziayuningtias, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Terima kasih bukukita.com , Buku pesanan saya sudah sampai dengan selamat. packing rapi. dan gak butuh waktu lama. lanjutkan pelayanan hebatnya yah...


Rusnal Hidayatullah, Jember - Balung, JAWA TIMUR

suka deh belanja buku di sini. lengkap, murah, cepat, dapat point pula.. bikin ketagihan... luv u, bukukita


Fitria Septiningtyas, KAB. WONOGIRI, JAWA TENGAH

Belanja buku online di bukukita tuh, aman, asyik & alternatif bwt yg doyan baca, sangat direkomendasikan...^_^


Dhany Rahadian Yudisthira, Bogor, JAWA BARAT

Terima kasih bukukita.com..paketnya sudah sampai dalam kondisi rapih dan memuaskan dan persis 3hari sesuai perkiraan..diskonnya besar banget,udah dibandingin langsung sama toko buku..terima kasih~


Yonathan, Bandung, JAWA BARAT

« 26 27 28 29 30 »