TESTIMONIAL

alhamdulilah saya bisa mendapatkan buku berkualitas dengan harga yang cukup terjangkau. daerah kami sangat tertinggal. dengan adanya situs bukukita.com membantu kami memperoleh buku sebagai salah satu sumber ilmu


Ismail Nasar, Ruteng, NUSA TENGGARA TIMUR

Makasih bukukita !ini awalnya saya belanja buku disini. Dan puas bgt.. kakak2 yg ditanya cepet jawab dan buku saya udh sampe dalam 2 hari. Kapan2 mau order disini lg ^^


M.umar, Bengkulu, BENGKULU

slamt pagi bukukita.com..terimakasih atas layanan transaksinya.. sya merasa beruntung bisa bertransaksi dengan bukukita.com..semoga terus menjadi usaha yang menjaga kepercayaan pelanggannya... maju indonesia dengan membaca bersama bukukita.com..


Edi Yanto, Sambas, KALIMANTAN BARAT

alhamdulillah sudah order lagi ke bukukita.com untuk kesekian kalinya oder "pre oder" buku baru. mudah-mudahan segera lbh cpt sampe dari wkt yg ditentukan, seperti orderan yg sudah2 hehe mksh bukukita.com ~wujudkan indonesia membaca~ semangat!!!


Nasrulloh, Indramayu, JAWA BARAT

Terima kasih buat BukuKita, 3 buku yang dipesan sudah sampai meskipun ordernya di kabupaten yang cukup jauh dari kota besar. Waktu pengiriman juga cepat hanya 2 hari sejak buku dikirim oleh BukuKita.


Abdul Aziz Naufal, KOTA DEPOK, JAWA BARAT

Makasih buat bukukita! Pesanan saya 2 buku udah sampe, cepet banget sampe nya, packingan nya rapih lagi, puas banget pertama kali belanja disini, pasti bakal kesini lg (Y)


Chandradhika Putra Atletico, Bandung, JAWA BARAT

assalamu alaikum selamat pagi bukukita.com. salam semangat. pagi-pagi lg bersantai sambil liat sawah eh orderan novel hujan bulan juni sudah datang, lebih cepat dari wkt yg ditentukan. amazing dah bukukita.com mantap 3hari tembus ke konsumen. jd tambah setia sama bukukita.com hehe #makasih banyak yaah. ~wujudkan indonesia membaca~ *gak pake kritik saran deh, udah top banget bukukita.com mah :-)


Nasrulloh, Indramayu, JAWA BARAT

Pengiriman cepat banget, untuk banyak buku lebih murah dibanding dengan toku buku offline atau beberapa toko buku online.


Anisa Faza, Pontianak, KALIMANTAN BARAT

makasi ya paketannya sudah sampe dengan baik, packing okeh dan rapi.. next pasti order lgi deh, mayan bget ada bukukita, bisa ada buku yg isi ttd, diskon, promo, dll.. :) pertahankan trus ya pelayanannya, so far so good :)


Kristin Sano, Denpasar, BALI

alhamdulillah bukunya udah nyampe. dalam waktu 3 hari bukunya udah ada ditangan. baru pertama kali beli buku disini. dan hasilnya gak mengecewakan. situs terpercaya. TOP Banget ! terimakasih


Febriani Setyana Putri, Wonosobo, JAWA TENGAH

akhirnya bukunya sampai juga. udah 2 kali beli buku di bukukita.com dan saya sangat puas. paketannya rapi, harganya lebih murah banyak diskonnya, dan pelayanannya sangat cepat. saya sangat puas belanja buku disini. terima kasih bukukita.com :)


Sri Devi Zakiah Kusmiati, Sumedang, JAWA BARAT

alhamdulillah,seneng banget akhirnya novel nya kang Abid yang AAC2+bonusAAC1+bonusttdKangAbid nya sudah mendarat dengan mulus di tangan saya. emang dah Bukukita.com keren,banyak diskon & pelayanan cepat...wussss


Sekar Setianingsih, KAB. BANYUMAS, JAWA TENGAH

yeayy bukunyaa udah sampaii, cepettt skali pengirimannya pdahal baru tadi siang dapat sms no resi pengiriman, alhamdulillah :). dan baru pertama kalinya beli buku secara online.


Armerini Rhinie, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Alhamdulillah buku2q udah nyampe. Bukukita emng TOP👍. Nggk mengecewakan, puas dch pokonya. Nggk bingung lagi mw bl buku kmn. Secara d daerahq nggk ada toko2 buku gede dan lengkap. Mksh bukukita.com ☺ solusi bngt dch buat aq.


Fetri Jahliana, KAB. NGADA, NUSA TENGGARA TIMUR

Mau update buku-buku baru gak perlu datang ke toko buku, tengok aja halaman depan bukukita.com....dapet deh.... sudah 5 tahun bukukita.com membersamai menambah koleksi bacaan-bacaan TOP saya, sukses terus ya...tingkatkan pelayanannya


Emma Riyanti, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

puas banget belanja buku di bukukita.com banyak diskonnya dan banyak pilihannya. bukunya juga updare terus. pelayanannya juga ramah dan sabar2. jadi gak perlu belanja ke toko buku. terima kasih bukukita.com


Septy Mellyani, KAB. PAMEKASAN, JAWA TIMUR

Senangya buku yg dipesan akhirnya sampe juga,, cepet lagi nyampenya. Ahh pokonya senng dh beli buku disini, ga perlu cape2 keluar rumah, tgl duduk klik klik klik sampe dh bukunya, dapet potongan harga pula + ttd penulisnya. Oke bingiiittsss


Maningsih, Depok, JAWA BARAT

sampai juga bukunya....walaupun musti nunggu seminggu karna salah satu buku yang dipesan ada yang kosong *sempet sedih*...jadi musti ganti buku dulu dech...tapi senang sama pelayanannya... terima kasih bukukita.com...


Aurellia Aika, Bekasi, JAWA BARAT

Alhamdulillah. paketan selalu datang dengan kondisi baik dan rapi. terakhir saya order AAC2. Hari ini saya membeli 6 buku di BukuKita. Saya puas dengan pelayanannya.


Ludi Zaki Bachtiar, Cilacap, JAWA TENGAH

kalau hari libur gini enaknya hunting buku, karena pekerjaan juga menumpuk ya hunting bukunya lewat online aja. gak usah panas-panasan keluar kostan cukup d depan laptop sambil ngerjain tugas bisa dapet buku yang kita suka :D enaknya ada bukukita


Widiya Astuti, Pekalongan, JAWA TENGAH

« 27 28 29 30 31 »