TESTIMONIAL

terimakasih buat bukukita.com..pelayanan cepat dan praktis..buku yang selama ini saya inginkan ternyata dapat juga plus dapat TTD dari penulisnya..


Ike Anggita Arumsari, Brebes - Jatibarang, JAWA TENGAH

Diskon, pelayanan yang cepat dan memuaskan. Sepertinya jadi susah berpaling ke tempat lain. Sukses ya Bukukita.


Peni Handayani, Surabaya, JAWA TIMUR

terima kasih telah menjadi bagian penting dalam pencarian buku-buku yang saya butuhkan..sy mendaftar sejak tahun 2013 dan sampai sekarang pelayanannya yang prima dan memuaskan serta sangat recommended bagi yang butuh jasa pencarian buku, karena buku yang disediakan cukup lengkap serta potongan harga yang luar biasa dibandingkan toko buku online yang lain sehingga bisa mengantarkan www.bukukita.com as the best for effective and efficient...terima kasih www.bukukita.com...


Muh. Lukmanul Hakim, Makassar, SULAWESI SELATAN

Dulu waktu remaja, saya selalu membeli buku di Bukukita dari mulai novel dan komik. Sampai sekarang saya sudah menjadi Ibu, toko buku online yang saya percayai hanya Bukukita, mencari buku parenting sangat mudah disini karena kategori buku yang disediakan disini sangat banyak dan komplit. Terima Kasih Bukukita, sudah menemani saya dari masa remaja hingga menjadi seorang Ibu :)


Pupung Pundenswari, Garut, JAWA BARAT

Dari buku anak sampai politik dan pilsafat ada disini. Cepat, akurat serta pelayanan memuaskan buku kita, thanks.....


Arief Rahman Hakim, Bandung - Ciparay, JAWA BARAT

Tidak pernah mengecewakan .... Two thumb for bukukita, i love it


Imanuela Puspita Dewi, KAB. MALANG, JAWA TIMUR

thanks BukuKita.com, orderan bukunya udah nyampe kemarin. Bakal lebih semangat nih buat ngadepin UN bulan april. BukuKita.com TOP BGT


Eva Amelia, Brebes - Salem, JAWA TENGAH

Saya berbelanja buku di bukukita sejak 2007, sejauh ini pelayanan selalu memuaskan. Terimakasih.


Didik Adji Sasongko, Sleman, DI YOGYAKARTA

Tanggal 19 November 2015, aku pesan buku tugas kuliah. Aku sebenarnya ada langganan toko buku online lain tapi karena gak ada aku coba cari di internet toko buku online terpecaya dan ada link toko bukukita.com. Aku masih ragu dengan bukukita.com aku cari lagi pendapat dari setiap orang tentang toko online ini dan hasilnya responnya lebih banyak positif. Puji Tuhan, setelah lama pengiriman selama 4 hari, buku aku sudah nyampe dan dibungkus dengan rapi. Ke depannya aku mau pesan buku di sini lagi, ahhh.Thanks,...


Herlina Manurung, KOTA BATAM, KEPULAUAN RIAU

Terima kasih buat Bukukita.com, kiriman buku sudah datang. Sudah empat kali saya pesen buku di Bukukita.com dan puas banget


Wiwit Ari Wibowo, Ungaran, JAWA TENGAH

makasih buat bukukita.com , bukunya sampe dengan selamat dan gk lama kok, ini seru, bener-bener berasa pengorbanan, udah satu bulan lebih nyari buku ini di beberapa toko buku, mo pake online susah , tapi setelah di bukukita.com ini gampang dan dateng nya cepet lagii... semangat baca SO I MARRIED THE ANTIFAN :D


Hanif Wahyu Cahyaningtyas, Tegal - Slawi, JAWA TENGAH

Terima kasih bukukita.com.. bukunya sudah sampai tadi siang, walaupun harus nunngu pesan dari penerbit tapi puas banget deh nyampenya hanya selang 2 hari dari pengiriman. Terima kasih......


Siti Hafidzotur Rofiah, Kudus, JAWA TENGAH

Orderan kedua sudah sampai dengan selamat siang ini. Dan gapernah mengecewakan. Bakal langganan beli disini pokonya ^^


Ghina Alifah, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Terima kasih bukukita.com...saya was was karena novel saya coment nya masih di penerbit, jangan jangan habis dan dibatalkan, sampai cerewet tanya terus sama admin...ternyata ...begitu di tracking saya liat ada, hanya H+1, novel sudah di tangan saya, seneengnya...bukukita.com T.O.P B.G.T


Rindang Wahyu, Cibitung - Bekasi, JAWA BARAT

alhamdulillah, orderan kedua mendarat dengan selamat di tempat saya. seneng banget order di bukukita.com. web nya keren, cepat dan mudah. harga nya juga lebih terjangkau,banyak diskon,hihi.tinggal nunggu orderan ketiga dan pastinya akan order keempat, kelima dst.thx bukukita.com


Rachma Daniati, Bogor - Cibinong, JAWA BARAT

Wah keren, baru pertama belanja di toko ini dan langsung minta admin kirim ke alamat saudara saya di Malang. Saya pikir tidak sampe, ternyata gak menipu. Bukunya sampe dengan selamat. Makasih banyak min. Sekarang saya bisa bisnis jualan buku, kan bisa kayak dropship gitu.


Ratna Sari Dewi, Ruteng, NUSA TENGGARA TIMUR

Baru pertama kali beli buku di bukukita.com dan hasilnya memuaskan. Paketnya baru dateng hari ini. Meskipun lumayan lama menurutku karena wajar sih harus mesan ke penerbitnya dulu. pokoknya ga nyesel beli disini!!


Fahmil Annisa Audita, Banjarmasin, KALIMANTAN SELATAN

Sukaaa belanja disini. Packingnya rapi, bukunya juga rapi. Bakalan jadi langganan nih :D


Dessy Sutanti, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Mudah dan menyenangkan. Mungkin itu kata yang tepat untuk menggambarkan bagaimana belanja buku di sini. Terima kasih bukukita.com


Gunoro, Bekasi, JAWA BARAT

baru pertama kali beli buku disini. Puas banget. Nggak ngecewain. Bukunya dateng lebih cepet dari perkiraan. Terima kasih banyak buku kita ^^


Ghina Alifah, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

« 28 29 30 31 32 »