TESTIMONIAL

Saya bergabung menjadi anggota di bukukita.com sejak tahun 2008. Alhamdulillah, saya selalu mendapatkan respon yang cepat. Saya yang termasuk malas menjelajah toko buku secara langsung, sangat terbantu di bukukita.com. Terus berikan yang terbaik bukukita.com


Riska Fikriana, KOTA BALIKPAPAN, KALIMANTAN TIMUR

Terima kasih bukukita...buku yang saya pesan barusan tadi sudah sampai dengan selamat...walaupun menunggu agak lama...akhirnya buku yang laris manis ini saya dapatkan juga...sekali terima kasih....


Firdaus, Bukit Tinggi, SUMATERA BARAT

Disaat kerjaan banyak dan tidak sempat ke toko buku, langsung buka website nya bukukita.com dari komputer kantor dan cuss beli apapun buku yang kita mau. Jadi ketagihan untuk mengoleksi buku lagi. Sukses terus bukukita.com !


Mirza Martika, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Alhamdulillah, buku pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Terimakasih bukukita. belanja nyaman ga ribet dan banyak hadiah dan diskonnya. Recommended banget.


Nina Erlina, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT

Buku mendarat dengan selamat dan mulus. pertama kali order eh langsung puas. pelayanan cepat & ramah. jadi pengen order lagi. 2 thumbs buat bukukita. sukses bukukita.com


Reno Akbar Saputra, KAB. SIDOARJO, JAWA TIMUR

Terimakasih Bukukita.com, Buku saya sudah samapai kemarin, akhirnya kebagian juga edisi TTD Habiburrahman El shirazy beseta bonusnya senang banget, kamu mau juga??? langsung aj ke Bukukita.com,harga terjangkau bukunya juga lengkap gak mesti capek ketoko buku lagi.


Silma Oktiasa Bahmat, Ciampea, JAWA BARAT

Joss bukukita.com recomended banget dah... gimana gak recomended... buku komplit, harga diskon, dpet poin, kalau beruntung eh msh dpet buku gratis.... dimana lagi toko buku yg kyk bukukita.com??? Ya hanya disini... :)


Riza Mafaza, Pekalongan, JAWA TENGAH

Alhamdulillah sampai sekarang masih pake bukukita.com kalo nyari2 buku, pelayanannya cepat dan gk pake ribet, pesanan pun mendarat dengan mulus di tempat tujuan


Bayu Saputra, Banjarmasin, KALIMANTAN SELATAN

syukon. untuk BukuKita.com sya jdi lbih mudah untuk mendapatkan buku, tanpa ribet harus ke toko buku, yg lumayan jauh dari kp sya


Taufik Hidayat, Sukabumi, JAWA BARAT

terimakasih buat bukukita.com..pelayanan cepat dan praktis..buku yang selama ini saya inginkan ternyata dapat juga plus dapat TTD dari penulisnya..


Ike Anggita Arumsari, Brebes - Jatibarang, JAWA TENGAH

Diskon, pelayanan yang cepat dan memuaskan. Sepertinya jadi susah berpaling ke tempat lain. Sukses ya Bukukita.


Peni Handayani, Surabaya, JAWA TIMUR

terima kasih telah menjadi bagian penting dalam pencarian buku-buku yang saya butuhkan..sy mendaftar sejak tahun 2013 dan sampai sekarang pelayanannya yang prima dan memuaskan serta sangat recommended bagi yang butuh jasa pencarian buku, karena buku yang disediakan cukup lengkap serta potongan harga yang luar biasa dibandingkan toko buku online yang lain sehingga bisa mengantarkan www.bukukita.com as the best for effective and efficient...terima kasih www.bukukita.com...


Muh. Lukmanul Hakim, Makassar, SULAWESI SELATAN

Dulu waktu remaja, saya selalu membeli buku di Bukukita dari mulai novel dan komik. Sampai sekarang saya sudah menjadi Ibu, toko buku online yang saya percayai hanya Bukukita, mencari buku parenting sangat mudah disini karena kategori buku yang disediakan disini sangat banyak dan komplit. Terima Kasih Bukukita, sudah menemani saya dari masa remaja hingga menjadi seorang Ibu :)


Pupung Pundenswari, Garut, JAWA BARAT

Dari buku anak sampai politik dan pilsafat ada disini. Cepat, akurat serta pelayanan memuaskan buku kita, thanks.....


Arief Rahman Hakim, Bandung - Ciparay, JAWA BARAT

Tidak pernah mengecewakan .... Two thumb for bukukita, i love it


Imanuela Puspita Dewi, KAB. MALANG, JAWA TIMUR

thanks BukuKita.com, orderan bukunya udah nyampe kemarin. Bakal lebih semangat nih buat ngadepin UN bulan april. BukuKita.com TOP BGT


Eva Amelia, Brebes - Salem, JAWA TENGAH

Saya berbelanja buku di bukukita sejak 2007, sejauh ini pelayanan selalu memuaskan. Terimakasih.


Didik Adji Sasongko, KAB. SLEMAN, DI YOGYAKARTA

Tanggal 19 November 2015, aku pesan buku tugas kuliah. Aku sebenarnya ada langganan toko buku online lain tapi karena gak ada aku coba cari di internet toko buku online terpecaya dan ada link toko bukukita.com. Aku masih ragu dengan bukukita.com aku cari lagi pendapat dari setiap orang tentang toko online ini dan hasilnya responnya lebih banyak positif. Puji Tuhan, setelah lama pengiriman selama 4 hari, buku aku sudah nyampe dan dibungkus dengan rapi. Ke depannya aku mau pesan buku di sini lagi, ahhh.Thanks,...


Herlina Manurung, KOTA BATAM, KEPULAUAN RIAU

Terima kasih buat Bukukita.com, kiriman buku sudah datang. Sudah empat kali saya pesen buku di Bukukita.com dan puas banget


Wiwit Ari Wibowo, Ungaran, JAWA TENGAH

makasih buat bukukita.com , bukunya sampe dengan selamat dan gk lama kok, ini seru, bener-bener berasa pengorbanan, udah satu bulan lebih nyari buku ini di beberapa toko buku, mo pake online susah , tapi setelah di bukukita.com ini gampang dan dateng nya cepet lagii... semangat baca SO I MARRIED THE ANTIFAN :D


Hanif Wahyu Cahyaningtyas, Tegal - Slawi, JAWA TENGAH

« 28 29 30 31 32 »