TESTIMONIAL

Udah 3 kali order disini, dan order kali ini lebih banyak. Setiap ada buku yang dipesan ke penerbit, bukukita selalu memberikan informasi dengan jelas. Begitu juga dengan pengiriman, begitu kurir sedang full, bukukita memberikan alternatif, sehingga buku bisa diterima dengan tepat waktu. Thanks bukukita


Bramastya W.aji, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

baru pertama kali beli buku disini dan ternyata prosesnya cepet dan ga ribet...dari pada pusing2 harus ke toko buku dan begitu udah nyampe di toko buku nya gk ada kan kecewa..mending ke bukukita aja..lengkap tinggal klik transfer dan buku pun datang deh...


Rezi, Bandung, JAWA BARAT

Waah keren banget ni bukukita.com barang nyampe cepet banget, terus masi dapat hadiah dari penulis lagiii.


Chlorine Tiara Pertiwi, Palembang, SUMATERA SELATAN

Terimah kasih gan.... bukukita.com buku sudah mendarat dengan selamat dan diterimah dengan senang hati dan trimah kasih juga pada courier TIKI yang sopan dan ramah tamah. (Ok)


Ngiwis Denny Supriadi, Lamongan, JAWA TIMUR

Yeah ~ Alhamdulilah pesananku datang (Kode Belanja : 03540). ini pertama kalinya pesan buku online. awalnya sempet ragu krn pernah ketipu. tp, layanan di Bukukita.com T.O.P banget. Pelayanannya sangat cepat. gak mengecewakan :)Bisa dijadikan referensi kalo mau beli buku lg :D


Niken Ambarita, Jepara, JAWA TENGAH

thanks yaa...bukuKita.com memang woke....buku sudah sampe...saya cari buku Maryamah Karpov dimana-mana gak ada looh....eh ternyata ada disini...


Bambang Wibisono, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Terima Kasih bukukita.com, Buku sampe dalam waktu 4 hari. Ini pertama kalinya saya beli online. semoga bukukita.com tambah sukses :)


Dhamar Rivai, Sleman, DI YOGYAKARTA

As simple as Click.. Sangat mudah, apalagi kita sudah tau buku yang mau kita beli :) Tidak perlu berpanas2 atau bermacet2 ke toko buku, yang belum tentu ada.. Ditambah ada diskon, sehingga kalau dihitung-hitung lebih untung belanja di BukuKita.com :)


Cosmas Pungkas Aquilla, Purbalingga, JAWA TENGAH

pertama kali saya beli buku secara online di bukukita.com . yang sering saya beli buku di buku kita pas lagi edisi PREORDE yang bonus2nya lebih bagus dari toko buku online lainnya, kalau saya sering order buku di bukukita.com lewat Whatsapp dengan ketik sesuai format dan langsung di proses. responnya juga cukup cepat dan lebih mudah. jadi sekarang gampang banget kalau mau pesan buku di bukukita.com


Wita Novita, KOTA DEPOK, JAWA BARAT

terimakasih bukukita, pelayanannya fast respon, orderannya cepat sampai kurang dari 1 minggu dari tanggal pemesanan padahal saya jauh di sumatera. pas dengan biaya ongkir yang dibebankan ke pembeli.


Pratiwi Lestari, Medan, SUMATERA UTARA

belanja di bukukita.com sangat memuaskan. pengiriman tepat waktu, fast respon dan ketersediaan buku selalu diusahakan ada.


Sendi Eka Nilasari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Terimakasi Buku kita.com pesanan saya sudah sampai, ini pesanan saya yang ke-2 pastinya top margotop deh belanja di toko buku kita karena banyak pilihannya dan harganya lebih murah dibandingkan toko buku yang lain, insaallh saya akan order kembali..


Silma Oktiasa Bahmat, Ciampea, JAWA BARAT

Saya belanja di bukukita.com karena satu alasan: buku yg saya inginkan tidak tersedia di semua toko buku besar di malang, bahkan di surabaya pun sudah tidak ada. Akhirnya saya iseng-iseng pesan di bukukita.com dan ternyata bukunya masih ada, bahkan dg harga yg jauh lebih murah, sampai diskon 50%. Sepertinya yg tadinya iseng-iseng bisa jadi keterusan karena lebih murah dan gampang. Terima kasih buku kita.


Rizki Nur Analita, Tulungagung, JAWA TIMUR

udah tiga kali beli buku disini dan selalu puas. prosesnya cepat dan gampang banget. buku yang udah ga ada di toko buku bisa aku temuin disini apalagi buku2 yang harus PO dulu. sampai sejauh ini, buku yang aku cari aku temuin disini. semoga bukukita koleksinya semakin lengkap dan sukses terus. aku bakal order lagi, lagi dan lagi.. :D


Intan Lubis, KOTA PADANG, SUMATERA BARAT

Pesanan sudah sampai ke pelososk Kalimantan. Terimakasih telah menyediakan kubutuhan sekolah yang cukup susah kami cari didaerah terpencil


Achmad Jafar, Kota Baru - Kelumpang Hilir, KALIMANTAN SELATAN

Pesanan buku saya sudah sampai. Saya memesan tanggal 130815 sore, dikirim 140815, sampai di rumah tanggal 180815 sore. Terima kasih bukukita. Sukses selalu. Gak perlu ragu mau beli buku di bukukita.


Rosyadi Aziz Rahmat, Medan Deli, SUMATERA UTARA

Belanja di bukukita.com sangat nyaman, tidak perlu khawatir kalau sampai buku yang kita ingin beli rupanya tidak tersedia. Bisa pilih refund atau deposit. Pelayanan dan informasi juga sangat cepat! Salut untuk tim bukukita.com


Kiman Salim, Cikarang - Bekasi, JAWA BARAT

Setiap kali melakukan proses pemesanan, konfirmasi langsung diterima. Cara belanja yang ngga ribet dan pastinya pesanan cepat diterima. Good service...thank you.


Theresia Evy, Salatiga, JAWA TENGAH

Asyik...barang udah nyampe...dari sejak no.resi sy terima ternyata hanya butuh 3 hari untuk nyampe ke alamat saya. Lbh cpt dari yg saya perkirakan. Tambah seneng karena dapat merchandise dr buku magic hour. Thanks bukukita


Rohani Arfah, Makassar, SULAWESI SELATAN

Ini sudah kesembilan kalinya pesen buku di bukukita.com. Puas? Puas banget. Sekarang saya hampir nggk pernah beli lagi di toko buku. Habis bukukita.com sudah super lengkap dan menawarkan harga yang lebih murah. Pelayanan juga cepat. Konfirmasi pembayaran otomatis, Sales-nya juga ramah dan pengantarannya on time. Bukukita.com tempat beli buku favorit saya :) Sukses terus ya


Nadia Karima Nadine, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

« 31 32 33 34 35 »