TESTIMONIAL

Asyik...barang udah nyampe...dari sejak no.resi sy terima ternyata hanya butuh 3 hari untuk nyampe ke alamat saya. Lbh cpt dari yg saya perkirakan. Tambah seneng karena dapat merchandise dr buku magic hour. Thanks bukukita


Rohani Arfah, Makassar, SULAWESI SELATAN

Ini sudah kesembilan kalinya pesen buku di bukukita.com. Puas? Puas banget. Sekarang saya hampir nggk pernah beli lagi di toko buku. Habis bukukita.com sudah super lengkap dan menawarkan harga yang lebih murah. Pelayanan juga cepat. Konfirmasi pembayaran otomatis, Sales-nya juga ramah dan pengantarannya on time. Bukukita.com tempat beli buku favorit saya :) Sukses terus ya


Nadia Karima Nadine, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Pembelian yang ke-6 kalinya.pelayanan tetap bagus dan cepat serta memuaskan.dijamin nggak akan menyesal berbelanja buku online disini


Rendy Alpahrasy, KOTA BENGKULU, BENGKULU

Belanja online udah sering tapi kalo untuk buku baru kali ini dan waktu pertama liat website ini langsung tertarik untuk daftar menjadi anggota dan nyoba-nyoba untuk membeli salah 1 koleksi bukunya. Dan alhamdulillah gak sampe seminggu buku yg dipesan udah dateng, padahal wakty pesan bukunya lg ready harus pesab ke penerbit dulu.puas puas dan puas belanja di bukukita. Thanks bukukita😉


Gina Herwinda, KAB. TANGERANG, BANTEN

Mantap... Pesanan diterima pas banget dengan jadwal yang ditentukan. Saya order tanggal 5 Agustus 2015, karena ada buku yang dipesan di gudang penerbit buku baru dikirim tanggal 7 Agustus 2015 ( masa pesanan: 2 hari). Tanggal 11 Agustus 2015 buku telah diterima. (masa kirim: 4 hari. Sukses selalu untuk http://www.bukukita.com


In Setyo Utomo, Kediri, JAWA TIMUR

Suka sekali dengan sistem pelayanan BukuKita yang cepat dan mudah, padahal baru pertama kali beli buku di sini. Keep up the good work! ^^


Faradienna Raushan Fikri, KAB. BANTUL, DI YOGYAKARTA

belanja nya gampang dan ga ribet, packing bagus dan rapi, sempet ragu karena paketnya lama sampe, pelunasan hari rabu, dan alhamdulillah paketnya hari senin sudah sampai. Terima kasih bukukita.com !!


Faris Humam, Palembang, SUMATERA SELATAN

Baru pertama kali pesen buku online, deg-degan karena takut gak dapet ternyata alhamdulillah dapet di bukukita.com . Keren, sistemnya gak ribet, belum lagi ada tambahan undian dan point rewards, bikin semangat buat jajan buku berikutnya !


Putri Ardela, Jambi, JAMBI

bukukita.com emang top, pesan hari minggu (2 agustus 2015), trnsfer hari minggu (2 agustus 2015), hari kamis udah sampai ditujuan. gak nyesel dech beli buku disini...


Canang Bagus Prahara Umpu, KAB. PESISIR SELATAN, SUMATERA BARAT

baru register terus langsung belanja. sumpah.. nggak nyesel banget belanja buku disini.. dari masukin buku ke keranjang, sampe buku udah ada di tangan, pelayanan nya bagus. kemarin pas belanja padahal belum konfirmasi pembayaran, tapi udah dapet email kalo pembayaran udah lunas. ah.. bener-bener nggak bikin susah pelanggan. belum lagi barang sampe nya cepet banget.. well, mungkin karna aku di jakarta. tapi ini kelewatan banget cepetnya. pagi dikirim, siang langsung sampe rumah. weh... 5 bintang buat pengalaman pertama belanjanya.. semoga seterusnya pelayanan dari kalian tetap seperti ini ya ^^b


Firda Chaerani, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Pertama kali beli buka di bukukita.Com seneng banget, barangnya nyampe super cepat,semoga bisa kekumpul uang & beli buku lagi disini


Reza Farida, Sukabumi, JAWA BARAT

Yeee.. Akhirnya bisa beli buku di bukukita. Prosesnya mudah dan cepat. Buku sampai dengan keadaan baik dan bagus. Seneng juga sama diskonannya.Hehehe...Terima kasih ya bukukita


Lingga Rahmawati, KOTA CIMAHI, JAWA BARAT

Pertama kali saya mendengar BukuKita dari kakak saya. Ia mengatakan bahwa harga buku-bukunya cukup terjangkau apabila dibandingkan dengan toko-toko buku lainnya. Proses pemesanan dan pengiriman barangnya murah dan cepat. Saya setuju dengan pengakuan kakak saya tersebut karena saya telah beberapa kali membeli buku di sini. Namun saya kira buku-buku hukum akademis tidak banyak di BukuKita. Oleh karena itu saya berharap koleksi buku tersebut dapat tersedia di toko buku online ini. Demikian dan salam.


Mohammad Ibrahim, Lawang, JAWA TIMUR

Akhirnya kesampaian juga nyoba beli buku di BukuKita.com dan sangat senang karena semuanya lancar mulai darir pembelian hingga barang diterima. terimakasih, insaallah bakal order kembali. gak usah ribet mesti cari buku jauh - jauh lagi kan uda ada Buku kita.com.Sekali lagi makasi pesanan saya uda sampai bukunya kemarin.


Silma Oktiasa Bahmat, Ciampea, JAWA BARAT

baru daftar jd anggota dan setelah dibandingin sama toko buku, mending beli di bukukita.com krn tnyata lbh murah :)


Tia Donasari, KAB. BANDUNG BARAT, JAWA BARAT

Senang banget belanja di bukukita, apalagi sejak punya anak jarang ke toko buku offline, aktif di bukukita saja. Simple, tinggal klik ipad, kemudian mbanking, trus konfirmasi pembayaran. Hanya saja belum pernah dapet undiannya, wkwkkk, ngarep dot kom nih. Semoga kali ini dapat, aamiin.


Tang Annisa Inocentia Husna, Balikpapan, KALIMANTAN TIMUR

Senang belanja di BukuKita, cuma modal hp doang gak perlu kemana2, tinggal pesan aja n tunggu kedatangannya. Terima kasih BukuKita.


Fitri Juniarti, KOTA PONTIANAK, KALIMANTAN BARAT

Ini pertama kali saya beli buku di bukukita.com, awalnya sempat ragu apakah bukunya akan sampai kepada saya atau tidak, tapi kenyataannya buku yang saya pesan hari jum'at minggu lalu sudah sampai di rumah saya pagi ini. pelayanannya keren sekali! 4 Jempol buat BukuKita!


Karlisa Prabandari, Sragen, JAWA TENGAH

Baru pertama kali beli buku online (biasanya langsung ke toko buku). Puas sekali sama pelayanan Bukukita, konfirmasi permbayaran ga ribet (belum ada 5menit transfer, sdh dapat email notif pelunasan). Btw aku beli tgl 24 Juli, tgl 29 Juli sdh terima paketnya. Terima kasih Bukukita


Kusniawati, Tangerang, BANTEN

belanja di bukukita.com gak perlu capek-capek jalan sana-sini cukup klik buku yang diinginkan udah pasti klik pula di hati, buku-buku terjangkau harganya n banyak pilihannya n dijamin sampai ke pembelinya


Rohmatul Muhibah, Gresik, JAWA TIMUR

« 32 33 34 35 36 »