TESTIMONIAL

Bukukita oke banget!! Bukunya lengkap, dr buku lama sampai buku terbaru adaaa semua. Proses dari join member, pilih2 buku, pembelian, pembayaran sampe pengiriman bukunya sangat cepat, mudah, ga pake ribet.TOP! Sukses selalu ya Bukukita..


Mely Citra Kartika, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

Sudah kesekian kalinya beli di bukukita selalu puas. Barang cepat tersedia dan langsung dikirim. Jadi gak mikir beberapa kali kalo mau beli di bukukita.


Aulia Utari, KOTA PRABUMULIH, SUMATERA SELATAN

Baru pertama gabung di bukukita, ternyata buku-bukunya lengkap. Jadi semangat mau order buku-buku barunya....


Rusmita, Jambi, JAMBI

pelayanan di jamin pasti sangat memuaskan silakan mencoba beli disini...... hanya di bukukita .com ada buku yang anda butuhkan


Juliarto Cahyo, Lamongan, JAWA TIMUR

Barusan pesanan dua buku dari bukukita.com mendarat manis di meja kantor. Membawa kebahagiaan tersendiri di hari Senin ini. Ini sudah pesanan buku yang kesekian kalinya. Ga pernah kecewa deh. Sebelumnya saya pernah mampir ke toko buku, eh malah merasa harga disini lebih murah. Jadi sebelum memutuskan beli di toko buku, saya cek dulu nih harga dan ketersediaannya disini. Hehehe... Keep a good services BukuKita!


Dionita Kristi Napitupulu, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Saya baru jadi member belum 1 minggu, langsung pesan buku. Sempet deg-deg an juga sich , dikirim atau enggak nich buku yang sudah saya pesan dan bayar. Alhamdulillah...hari ini bukunya sudah saya terima, selang 3 hari dari saya bayarkan. Kereeen dech...dan cukup terpercaya


Ita Rohana Yuslaini S., Tangerang, BANTEN

setiap kali cari buku bingung mau kemana. paling sebel kalau toko online yang saya temui selalu stok tidak ada. setelah menemukan bukukita.com semua jadi terus terpenuhi, mudah dan terjangkau. terimakasih bukukita.com


Khotibul Umam, KAB. BANYUWANGI, JAWA TIMUR

Sudah jadi member bukukita.com semenjak 2012 dan gak pernah sekalipun ngerasa kecewa sama servisnya. Bukunya cepet dateng dan dibungkus rapi pula! Nyaman sekali berbelanja buku di sini. :)


Daria Riksa Anugerah, Kuningan, JAWA BARAT

seneng banget beli di Bukukita. gak kayak toko buku online sebelah, belinya kapan, dikirimnya seminggu setelah pembayaran. kalo di bukukita, habis bayar langsung dikirim.


Nadya Safitri, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

the chronicles audy 21 dan 4/4 nya sudah sampai dengan keadaan baik. senang belanja disini, konfirmasi otomatis karena menggunakan angka unik, jadi nggak khawatir uang trasferan hilang kemana2 deh. packing juga rapi n dapat bonus pembatas buku. thx bukukita


Dessy Komalasari, Bengkulu, BENGKULU

Pertama kalinya belanja di buku kita dan puas banget!! Buku yang susah dicari di Gramedia bisa dapat di buku kita yang katanya cuma sisa 1.. Dapat diskon pula. Terima kasih Buku kita.


Diah Tri Kemala, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Pertama belanja di bukukita langsung dapet diskon 35%. Novelnya juga tepat waktu datengnya. Dapet free gift pula, makasi gantungan kunci beruangnya lucu 😊


Alifka Ayu Ratri, Jepara, JAWA TENGAH

Thanks bukukita pelayanannya oke banget, memuaskan. Udah sering banget aku beli buku di sini ga pernah mengecewakan terpercaya banget


Angelina Vika Florena, Semarang - Ungaran, JAWA TENGAH

sudah cukup sering berbelanja buku di bukukita.com dan mearasa puas. selain karena koleksi buku yang beragam,harga yang terjangkau dan yang pasti user friendly dan dapat dipercaya sehingga memudahkan pembeli untuk melakukan transaksi secara online.


Prasasti Dian S, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Alhamdulillah buku-buku nya sudah sampai, puas bgt belanja di bukukita.com harga buku murah dan pengirimannya cepat ...


Yuliani Aisyah, Bekasi, JAWA BARAT

Pertama kali beli di BukuKita.com, seneng bgt. Buku yang selama ini aku cari ternyata gak ada di gramedia, tapi ada disini. Udah gitu diskonnya gede bgt, lebih dari 50%! Paket barangnya juga dibungkus rapi, seneng deh belanja disini.


Gracia Intan, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Akhirnya sampe jg bkny, alhamdulillah puas banget beli buku disini, terutama karena ini satu2nya toko buku online yg ga keabisan stok.


Zsa Zsa Febryana, Bandar Lampung, LAMPUNG

Pesen Hari Jum'at , Selasa sudah datang. Padahal buku yang sama yang saya pesan ditempat lain sudah 3 minggu lamanya dan masih proses dan saya batalkan karena sudah dapat dari BukuKita.com Juga ada konfirmasi untuk buku yang belum ada dan harus dipesan terlebih dahulu kepada kita melalui telpon, bukan hanya email.. Mantap deh BukuKita.com untuk servicenya, ga nyesel belanja buku online disini...


Kamma Putta Pratikna, KOTA TANGERANG, BANTEN

pembelian pertama di BukuKita.com. Puasss.. harga bukunya lebih murah dari pasaran + pengiriman juga cepat. Bakalan beli lagi.. thanks BukuKita :)


Yosi, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Waktu aku mencari komik yg gak ad jual di gramedia di kotaku, aku cari online. Buka website BukuKita.com dan aku temukan komik itu. Mana harganya murah, proses belanjanya gampang, dan pengirimannya cepat. Gak nyesal beli buku disini, aku mau pesan lagi buku disini.


Hardina Fathona, Bengkulu, BENGKULU

« 34 35 36 37 38 »