TESTIMONIAL

Waktu aku mencari komik yg gak ad jual di gramedia di kotaku, aku cari online. Buka website BukuKita.com dan aku temukan komik itu. Mana harganya murah, proses belanjanya gampang, dan pengirimannya cepat. Gak nyesal beli buku disini, aku mau pesan lagi buku disini.


Hardina Fathona, Bengkulu, BENGKULU

Saya baru pertama kali beli buku di BukuKita. Nggak nyangka, buku yang udah lama saya cari di mana-mana nggak ada, ternyata di sini ada! Diskon pula! Pengirimannya cepet, fisik bukunya oke, dapet pembatas buku. Ah, pokoknya seneng banget belanja di sini! Sukses terus yaa BukuKita! :)


Dhian Kurniawati, Tangerang, BANTEN

Gokil abiss buku Antara Jawa & Eropa.... thx bukukita.com nyampe langsung dibaca. Pelayanan Okeh Sukses dan Happy Anniversary untuk bukukita.com


Harry Kusmono, Sragen, JAWA TENGAH

Pertama kali order...pada mulanya agak ragu tetapi akhirnya pasti. toko buku online luar biasa, CS ramah. Order pertama sudah sampai. Order yang ke-2 masih dalam proses..ditunggu ajah pasti juga sampai. Rekomended lah nih toko buku online, harga banyak diskonnya lho guys...


Harry Kusmono, Sragen, JAWA TENGAH

Pertama kali pesan buku online... harga lebih murah dari lapak sebelah. Proses cepat... katalog lumayan banyak... sukses terus untuk bukukita.com


Andri, Tangerang, BANTEN

Buku sampai dengan baik, dapat pembatas buku lagi. Unyu banget, little gift-nya. Aku jadi suka koleksi pembatas buku, makasih pembatas bukunya...


Lutfi Annisa Rizki, KAB. KEBUMEN, JAWA TENGAH

Bukukita.com memang top dan terpercaya.............. pesanan saya 2 hari dipesan ke penerbit 4 hari dah datang buku saya :)thank you bukukita.com


Rois Hasyim Fadhil, Pekanbaru, RIAU

Happy Anniversary yang ke-9 Bukukita.com. Terima kasih telah menyediakan pelayanan yang tidak pernah mengecewakan. Sukses terus ya :)


Nadia Karima Nadine, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Karna ada bukukita.com saya ga harus ke gramed di mall lagi. Pengiriman cepat. Terima kasih bukukita.com .. happy anniversary 9th BUKUKITA.COM !!! Semoga makin sukses :)


Stephanie, Tangerang, BANTEN

SELAMAT ULANG TAHUN BUKUKITA.COM. MAKASIH UDAH NGASIH BANYAK HADIAH , TRANSAKSI YANG MUDAH, DAN ADMIN YANG RAMAH. SEMOGA LANCAR DAN MAKIN BANYAK PELANGGAN. SAYA UDAH SERING BELANJA DISINI DAN BUKUKITA BOOKSTORE YANG RECOMENDED BINGGO...


Erin Indrayanti, Pasuruan - Kejayan, JAWA TIMUR

Ini pertama kali saya order, harga buku "Student Guidebook For Dummies 2" disini lebih murah dibandingkan dengan online book store lainnya. Sekarang sedang menunggu bukunya datang.


Riri Andriani, Tangerang Selatan, BANTEN

Dengan pelayanan yang semakin lama semakin baik, bukukita benar-benar menjadi toko buku online favorit saya. Konfirmasi pembayaran secara otomatis yang sangat cepat, padahal baru saja bayar :) Bukukita top dah!


Nadia Karima Nadine, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Terima Kasih Bukukita.com, ordernya gampang, pilihan payment nya lengkap, delivery nya cepat lagi Recommend deh untuk beli buku disini


Tri Hastuti Widya Hantari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Cara belanja di bukukita praktis, baru order langsung dapet email, baru bayar statusnya langsung lunas, beberapa hari kemudian buku sampai, so easy, seneng deh belanja di bukukita.


Indriana, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Alhamdulillah buku pesanan saya sudah saya terima siang ini. Overall, cukup puas dengan pelayanan BukuKita.com, semoga kedepan semakin sukses & lebih baik dalam segala hal. aamiin


Ahmad Thoriq Abdul Aziz, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

bukukita.com pelayanannya sangat memuaskan. Tidak perlu repot-repot untuk konfirmasi jika uang sudah ditransfer tetapi admin otomatis langsung mengkonfirmasinya. informasinya jg sangat up date sekecil apapun slalu diinformasikan pokoke mah toooop deh buat buku kita.com terimakasih bukukita.com sukses terus ya!


Meri Nopayanti, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

terima kasih buku Student Guidebook for Dummies 2 : Pintar Itu Relatif, Nyontek Itu Alternatif [Buku Baru] [Buku Promo] by : kevin anggara sudah nyampe dengan baik,, makasih @bukukita pelayanan nya sangat memuaskan..


Retno Aningrum, Lainnya, JAWA BARAT

pesanan saya sudah sampai! Puas berbelanja di sini. Kurirnya sangat ramah saat mengantar. Prosesnya pun cepat:")


Cut Nabella, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

bukukita.com pelayanannya sangat memuaskan. Tidak perlu repot-repot untuk konfirmasi jika uang sudah ditransfer tetapi admin otomatis langsung mengkonfirmasinya. Saya ini mau order buku lagi untuk kedua kalinya. Hehe terimakasih bukukita.com sukses terus ya!


Meliana Rizqiyah, Sragen, JAWA TENGAH

Thank u yah, buku nya udah diterima. Suka banget service nya Top !! Belanja online berasa aman n nyaman disini. :D


Erni Suryani, Bogor - Cibinong, JAWA BARAT

« 36 37 38 39 40 »