TESTIMONIAL

Untuk yg kesekian kalinya saya pesan buku melalui bukukita.com, Alhamdulillah selalu dikirim dlm waktu yg relatif cepat. Terimakasih bukukita.com.


Muhammad Hasbi Ash-shiddiqi, KOTA JAMBI, JAMBI

puas banget deh pesen buku di bukukita. cepat, praktis, dan pelayanannya memuaskan banget. ga perlu cepet-cepet 'ketemu' sama internet buat konfirmasi pembayaran karena langsung ke-detect pembayarannya. udah 4 kali pesen dan akan pesen lagi nantinya. makasih, bukukita :)


Tiodo Ruth Martaulina, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Awalnya saya ragu mau order disini, takut yang prosesnya lama lah, ribet lahh inilah itulah, tapi setelah saya coba hasilnya puas, orderan puas, prosesnya juga gampang. Buku saya sudah tiba dengan selamat. Terimakasih BukuKita :)


Uci Tania, KAB. KARAWANG, JAWA BARAT

bukukita, adalah toko buku online yang pertama kukenal..dan langsung puas dengan pelayananya, cepat dan responsif..entah sudah berapa puluh kali order..tidak akan berpindah ke yang lain


Siti Nuryanti, Depok, JAWA BARAT

udah yg kesekian kalinya order buku,terima kasih atas kiriman paketnya, pengembaliannya sdh kami terima.tepat waktu, ngak repot and ngak ribet


Nunuy Nuriyawati, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

pertama kali pesan buku di bukukita.com puas deh. Pelayanannya cepet banget, buku yang harus pesan ke penerbit juga cuma perlu waktu sehari udah langsung dapet, di OS laen mah paling gak harus nunggu 3 hari. kenapa gak dari dulu aja beli buku disini?


Tri Maryani, KAB. KENDAL, JAWA TENGAH

Udah 2x order di bukukita.com . Memuaskan ga repot, Pembayaran juga ga perlu konfirmasi karena langsung ke detect. Kemasan rapi, harga oke. Semoga Bukukita makin maju....


Ami Kuncoroadhi, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Dwi wahyu,wates,yogyakarta saya sudah 3x order di bukukita,prosesnya cepat koleksi bukunya lengkap.tunggu oederan saya berikutnya...thanks bukukita


Dwi Wahyu Prabowo, KAB. KULON PROGO, DI YOGYAKARTA

Bukunya sudah sampai dengan baik. Nice packaging, nice service. Recommended seller!! Terima Kasih BukuKita.com


Firman Azis, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Pertama kali pesen, semuanya memuaskan. 1 buku yg agak susah dicari bahkan di Gramed balikpapan udh g ada, disini malah ready.. Thx bukukita.com.. bakal sering2 order lagi neh :)


Nur Jamilah, KOTA SAMARINDA, KALIMANTAN TIMUR

Baru pertama kali beli di bukukita.com dan hasilnya memuaskan! Gak perlu repot panas-panasan atau macet di jalan, tinggal klik-bayar, uda deh, tunggu di rumah n kiriman nyampe.


Woro Dwiayusari, Pangkal Pinang, BANGKA BELITUNG

Toko buku online terdepan + terpercaya + terlengkap + teraman + terpraktis + ter-responsif + termudah + termurah = BukuKita.com


Faisal Agung, KAB. TULUNGAGUNG, JAWA TIMUR

Alhamdulillah.. dapat buku dari penulis favorit dengan harga 50%...


Yustav Arief, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Daripada pusing2 keliling cari buku di toko buku, lebih mudah di bukukita, cukup ketik judul buku, pesan, lakukan pembayaran dan kemudian duduk manis menunggu paket buku datang.. Sangat mudah, cepat, dan banyak diskonnya pula... yeaaayy... Terima kasih bukukita.. (^_^)v


Yeni Suharyani, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

seneng banget akhirnya buku novel q uda nyampe.. can't wait to read it n hopefully will order again. btw my wish list books awaits.. tq for bukukita n team have a nice day!!^^)


Liv, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

Baru selesai melakukan pemesanan, eh ada email promosi big sale dari bukukita, langsung order lagi deh... bukukita benar2 TOP ^_^


Yeni Suharyani, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Pelayanan dan respon cepat. Pengiriman juga tepat waktu plus diskon dan kualitas buku yang amat memuaskan. Sekarang, jadi lebih mending belanja di Bukukita.com daripada toko buku. Lebih lengkap dan hemat abis. Pokoknya Bukukita.com is the best :) Keep up the good work!


Nadia Karima Nadine, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Uda berkali-kali beli buku disini, gak mengecewakan;puas banget. Temen yang tadinya gak yakin order disini, skrg ikutan n gak berhenti order. Sukses bukukita.com...


Shany Christiani, indragiri hulu, RIAU

2 kali pesan buku melalui Bukukita.com gak pernah nyesel dan barang tiba lengkap dan aman. rekomen banget buat yang gak sempet atau malas ke toko buku tapi mau nambah buku bacaan..


Melina Nancy, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Alhamdulillah, pesanan buku perdana saya baru aja nyampe. Two thumbs up deh buat bukukita.com krn responnya yg cepat dlm melayani dan juga ordernya tidak mengecewakan. Saya sangat puas. Terima kasih bukukita.com, dlm wkt dekat saya akan order lagi beberapa buku. regards,


Ary S., Medan, SUMATERA UTARA

« 37 38 39 40 41 »