TESTIMONIAL

bukukita.com oke bangeettt!! untuk yang sulit pergi ke toko buku, bukukita.com solusinyaa..lengkap, banyak promo, terpercaya!!


Ari Nur Cahyani, KOTA MAGELANG, JAWA TENGAH

bukukita.com memang OK banget.. Walopun bru pertama pesan tapi tidak mengecewakan,pilihan bukunya banyak, gag ribet, proses cepat, ada pointnya, ada hadiahnya juga, dll pokonya mantep deh..


Kukuh Dwi Wijanarko, Jepara, JAWA TENGAH

Ketagihan belanja buku disini nih. Selalu ada promo yang menggiurkan. Total sejak Januari 2015 sudah belanja 5 buku disini. Suka kalap kalau udah mulai searching buku. Bahkan di wishlist udah banyak banget buku yang pengen dibeli. Padahal yang sudah dibeli baru habis 2 yang selesai dibaca. ;) Beli buku disini prosesnya gampang, cepat dan pelayanannya oke banget.


Dionita Kristi Napitupulu, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

order pertama dari bukukita, transfer pembayaran lancar, buku sudah di tangan dalam 5 hari. wrapping bagus, buku diterima dalam kondisi bagus. everything's perfect, pasti pesen buku lagi di bukukita.


Panggah Ardiyansyah, Magelang - Borobudur, JAWA TENGAH

Orderan ke-2 di Bukukita. seperti yang sebelumnya,orderannya diproses dengan cepat. Buku yang sudah tak saya temukan ditoko buku terdekat ternyata tersedia disini. sejak saya belanja pertama kali di bukukita saya jadi punya hobi baru, yaitu Jajan buku.. :)


Intan Lubis, KOTA PADANG, SUMATERA BARAT

Terima kasih bukukita.com, sudah diterima orderan saya. baru aja kemaren ngecek statusnya 'belum dikirim', sore ini paketannya datang. sukses ya.


Pia, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

Sudah murah, sistem poin dan undiannya apik! Salut dengan bukukita.com!


Agus Faizal, Depok - Cinere, JAWA BARAT

Bukukita.com merupakan solusi belanja buku online yang sangat saya tunggu-tunggu. Akhirnya tdk perlu jauh-jauh ke toko buku lagi. :)


Dewi Wulansari, KAB. SUMBAWA, NUSA TENGGARA BARAT

Terimakasih Buku Kita.com.. selama ini saya gak pernah beli buku online selain di Buku Kita.com.. puas banget deh dengan playanannya yang cepat.. sekali lagi terima kasih


Jamhadi, KOTA SERANG, BANTEN

Ternyata membeli buku tidak harus ke toko buku. Melalui bukukita bisa berbelanja sesuai keinginan kita. Termasuk saya di Pulau Bawean, Gresik, bisa berbelanja tanpa berlayar ke Pulau Jawa. Terima kasih bukukita.


Abdul Basit, Gresik, JAWA TIMUR

Cepat respon keinginan buyer, harga menarik sekali, proses secara keseluruhan baik, terus tingkatkan. "Bukukita" jadi sarana pertama saya untuk mencari buku.


Andreas Tjahjadie, Tangerang Selatan, BANTEN

Terimakasih buku pesanan saya udah sampe, cepet juga. ini pertama kalinya beli buku di bukukita.com dan udah ngerasa dapet pelayanan yang baik


Kurnia Ningsih, Brebes - Kersana, JAWA TENGAH

terima kasih bukukita pesanan saya sampai cepat dan tepat, belanja puas dgn bukukita karena selain pemesanannya mudah, pembayaran mudah dan konfirmasinya selalu di followup dgn cepat oleh tim bukukita. selain itu saya juga menang undian,, yeeii,, selanjutnya saya beli online dari sini saja deh.


Henny Kurniawan, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Perdana saya beli buku via online dari sekian toko saya cari buku yang saya inginkan akhirnya diBukuKita saya temukan bukunya, Banyak Nilai Plus beli disini disamping Pembayarannya Auto Confirm serta Discount yang diberikanpun Lumayan tinggi belum lagi Undian bulanannya, Wow Istimewa... Mantap dah kalau berlangganan di Toko BukuKita. Trim's BukuKita


Anto, Tangerang, BANTEN

Mksh Buku Kita, 5 buku saya sudah sampe. pelayanannya Ramah lagi, dan Prosesnya cepat. Sukses Terus buat BukuKita


Adam Dermawan, Brebes, JAWA TENGAH

alhamdulillah buku yang dipesan sudah sampai terhitung cepat, mudah ga pakai ribet. salut. saya pesan buku sudah ke dua kali ini, bisa "tuman" nih..


Rinna Prasma, KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH

Sekarang kalau mau beli buku lewat bukukita.com aja deh! Selain prosesnya mudah dan nyampenya cepet, jadi gak perlu capek2 muter ke toko buku lagi. Ada satu buku soalnya udah keliling toko buku gak ktemu eh ternyata di bukukita.com malah ada. Terimakasih bukukita.com! :D


Anesya Violita, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Saya sdh lama jadi member BukuKita...nggak rugi pokoknya...pilihan buku banyak,bahkan terkadang stock yang ada di Toko Buku Besar nggak ada, di BukuKita masih ada. Pelayanan Profesioanl, cepat dan memuaskan. Sukses BukuKita....


Sigit Budiarto, S.sos, M.si, Madiun, JAWA TIMUR

Nyesel knp ga dari dulu2 beli di bukukita.com. Akses websitenya simple, servicenya cepet, buku lengkap, banyak promo, dan ternyata juga lebih murah dibanding toko buku online lainnya.. Thank you once again.. Much appreciated! ;)


Rasyuqa Widiantika, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

Baru pertama kali jadi customer di bukukita.com jadi pengalaman yang menyenangkan. harga buku paling murah, banyak diskon, pengiriman cepat, pokoknya plus-plus deh. thanks bukukita :~D


Bonita Sylva Rahmani, Bandung, JAWA BARAT

« 40 41 42 43 44 »