TESTIMONIAL

Yeeeessss,,sdh terima paketan bukunya,,puaasss buangeettss belanja di sini,,besok2 lagi ach


Danik Rosita, Semarang, JAWA TENGAH

Karena buku yang saya perlukan di toko terdekat tidak tersedia, saya mencari di google dan menemukannya di bukukita.com. Buku yang lain juga ada di sini, proses transaksi mudah dan diantar sampai alamat pemesan. Terima kasih.


Yose Andrianto, Purbalingga, JAWA TENGAH

banyak untungnya beli buku disini. pelayanan cepat, koleksi bukunya jg lengkap. recommended lah pokoknya (y).


Sarah Muyassaroh, KAB. SIDOARJO, JAWA TIMUR

terima kasih bukukita.com ini ke dua kalinya ni mesen di bukukita.com, puas banget buat pelayanannya. terbitin buku yg lebih banyak lagi dong, selesai baca novelnya, bakal pesen lagi ni. thx skali lagi buat bukukita.com ♥


Mianti Nurrizky S, Solo, JAWA TENGAH

Baru pertama kali ini saya beli secara online, ternyata mudah gak seribet yang saya bayangkan, servisnya memuaskan banget, sukses buat buku kita, bisa untuk langganan tetap :)


Rio Agus Permana, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

bukukita.com menurutku toko buku online yang terlengkap. Mudah diakses juga banyak promo. Aku baru join anggota dan langsung order 3 buku, masih on process tapi di wishlist udah ada 4 buku yang akan ku order. Web ini sangat memudahkan kita untuk yang jauh dari toko buku atau yang tidak mempunyai waktu untuk pergi ke toko buku.


Nanda Putri Arifah, Surabaya, JAWA TIMUR

pertama kali belanja di bukukita.com ternyata memuaskan, ini bakal sering beli di sini, tinggal duduk depan laptop. eh buku tinggal datang dari kurir pengiriman...hehehe terimakasih bukukita.com


Lailatul Izzah, Sleman, DI YOGYAKARTA

awalnya agak ragu juga buat pesan di Bukukita.com karna ini kali pertama, tapi dengan percaya saya pun memesan... eh tau-taunya cepat gini. sekarang bakal sering nih belanja di sini, tanpa ragu dan tanpa mikir dua kali... thanks Bukukita.com novelnya udah nyampe


Supriyadi, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

baru pertama beli disini . pelayanan lebih cepat dari belanja buku online lainnya. So next time disini aja belinya, pengiriman dan proses nya cepat.


Verca Putri, Bogor, JAWA BARAT

Ini kali pertamanya aku order di bukukita.com Senang bgt pelayanannya cepat dan ga PHP hahaha :D Barangbya juga cepat sampainya. Aku kira bakal makan waktu yg lama, ternyata cpt bgt. Pokoknya sangat memuaskan dan ga nyesel order di bukukita.com :D


Rosalina Kezia, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

5 menit yg lalu ada paket, gataunya dari BukuKita.com! ganyangka banget bakal dateng secepat itu, plus diskonnya bener2 memuaskan bgt! recommended bgt, dan yap i'm satisfied.


Inas Shafira, Tangerang, BANTEN

makasih ya novelnya udah sampe dengan selamat :) pelayanannya bagus bgt. kayaknya mesti sering2 pesan novel2 disini deh hehe


Mariam Novianti, Batam, KEPULAUAN RIAU

Puas sekali sama pelayanannya yang cepat. Selain itu, diskonnya sangat menyenangkan. Ongkirnya juga tidak mahal.


Isnina Qomariani, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Tahu bukukita.com dari teman kantor. Awalnya nitip beli buku sama dia, dan ternyata pelayanannya cepat sekali! Seneng banget. Bukunya belum ada di toko buku resmi, tapi malah udah sampai ke tangan saya. Jadi ga ragu sama sekali untuk jadi anggota dan pesan buku di bukukita.com Bravo!


Saraswati Prima, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

baru pesen pertama kali di bukukita, pelayanannya nyaman, fast respond, cepet sampai pula...pesen hari senin, eh gak taunya kamis sudah sampai...good job bukukita :) http://twitrpix.com/c8n0d


Mita Andriana, Surabaya, JAWA TIMUR

Puas. Diskonnya nggak tanggung-tanggung, pelayanannya juga cepat. Bayar hari selasa siang, hari jumat sudah datang. Terimakasih, bukukita.


Abigail Ully, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

pembelian perdana langsung sampai ga pake lama. jadi ketagihan beli lagi nih


Wisnu Purbaya, Ciputat, BANTEN

www.bukukita.com top surotop :D . dikira gak bakal nyampe , emak saya bilang "penipuan tuh" ehh pas sore nya nyampe :D . maafin emak saya pak/mbak :D . terbungkus rapih . dan saya baru pertama kali nya beli online!! . kalo ada rezeki mau beli buku lagi . recom nih web buku . thanks!


Hendra Ganda Prawira, Bandung - Cililin Kota, JAWA BARAT

thanks bukukita.com buku2nya sudah saya terima. ini kali pertama saya belanja buku di bukukita.com, pastinya akan ada kali selanjutnya.... :)


Widya Astuti, Muara Enim - Muara Enim Kota, SUMATERA SELATAN

Thank u.pesanan ku udah sampai .Aku udah kedua kalinya beli buku di buki kita, puas banget. Suksess terus bukukita! 😉


Renny Puspita, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

« 40 41 42 43 44 »