TESTIMONIAL

Dear BukuKita.com, Trims ya buku Gelombang sudah sampai di tangan saya hari ini. Saya puas dengan pelayanan BukuKita yang tanggap dan cepat dalam memberikan update mengenai pesanan saya.


Putri Theresia Anggarani, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Orang bijak itu pasti memilih yang efisien dan efektif (doing the right things and doing the things right). Belanja buku online itu bebas resiko asalkan benar-benar terpercaya. Sudah murah (dapat potongan), bisa mencari buku hanya dengan duduk saja, tinggal bayar tanpa perlu antri, belum lagi ongkos transport dan lamanya dijalan, hufh..! Jika tidak ingin buang-buang waktu, tenaga dan juga lebih hemat, maka itu semua bisa kita peroleh di www.bukukita.com, terima kasih bukukita.


Rudy Setyono, Surabaya, JAWA TIMUR

Pesanan buku saya sudah sampai dengan kondisi dan packing yang sempurna, sehingga buku saya tidak rusak sedikitpun! Ini adalah buku pengganti setelah refund dana saya ditangani dengan cepat. Terima kasih, BukuKita!! Bisa dipastikan saya akan melakukan order selanjutnya!! :)


Sotyasari Dhanisworo, Surabaya, JAWA TIMUR

Aku pertama kali pesen novel online di BukuKita, pelayanannya benar-benar memuaskanku. Aku pesan tiga novel, lalu salah satu novel yang aku pesan kosong, da itu tidak hanya diberitahukan via e-mail (dimana sangat jarang membuka email, tanpa pemberitahuan sebelumnya) tetapi juga di sms ke nomorku. Lalu saat aku komentar di 'Histori' CS BukuKita sangat fast respons. Terimakasih, buku yang kupesan telah sampai dengan selamat :))


Rima Dwi Andina, Bekasi, JAWA BARAT

tambah ketagihan belanja di bukukita. packaging paketnya selalu rapi. bukunya juga makin lama makin lengkap.


Cut Sarah Dwindahany, Tangerang, BANTEN

Terima kasih BukuKita.com, pesanan buku saya sudah datang.. Pelayanannya cepat dan tidak ribet, tercantum jelas di dalam situs, belanja buku jadi lebih mudah dan tidak perlu repot pergi ke toko buku :)


Feronika Azmil, Sidoarjo, JAWA TIMUR

Terima kasih bukukita! Novelnya sudah sampai kemarin siang. sangat memuaskan!^^ Sekali lagi terima kasih..


Annisa Dewi Rahmawati, KAB. GRESIK, JAWA TIMUR

Terima kasih bukukita.com, cepet sampainya, paketnya rapi. Akhirnya aku yang suka baca buku jadi terbantu sekali sama bukukita.com, ga perlu ke nyari ke toko buku yang kadang stok kosong, di bukukita.com lengkap, jadi bingung karena buku favoritku ada semua :) semoga aja dapet undian berhadiahnya, aamiin :)


Pratiwi Ratna Safitri, Boyolali, JAWA TENGAH

Hallo,seneng bisa nemu bukukita, urusannya cepet banget. buku2nya sudah sampai. saya pasti bakal beli bukunya disini terus, gampang dan cepat, dan yang pasti, harganya sangat bagus. mantab lah!! Keep your good work!!


Happy Trivina, Bandung, JAWA BARAT

hari ini barang sudah saya terima dalam kondisi baik. packingnya bagus dan pengirimannya benar - benar cepat. thanks toko buku kita. mantap..


Stanisia Endang Mulyawati, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Terima kasih bukukita pesanan saya sudah sampai udah 2 kali beli dan ngga pernah mengecewakan :) seneng banget belanja disini karna proses nya cepat, buku2 lama juga masih ada loh dan yang paling penting lagi harganya jauh lebih murah banget daripada toko buku sebelah hehe love bukukita


Debora May Priska, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Thanks Bukukita.com...finally, 1 set buku Hungergames nya udah saya terima. lebih cepat karena dikirim ke kantor. anyway, pengalaman pertama belanja dsini sangat berkesan...:) very recommended lah pokoke..


Pradinata Utama, Bekasi, JAWA BARAT

Thank you bukukita.com , pesanan buku saya sudah sampai dengan selamat hanya dalam waktu 3 hari. Ditambah admin yang cepat dalam menginfokan ketika stock pesanan buku kosong dan tanggap dalam merespon banyak pertanyaan dari saya, membuat Bukukita.com selalu menjadi tujuan pertama ketika ingin belanja buku online. Sangat membantu & menyenangkan sekali berbelanja disini ^^


Heti Ratnasari, Tangerang, BANTEN

Terima kasih bukukita.com, paket bukunya sudah sampai tanggal 4 oktober 2014 kemarin. Sorry baru sempat kirim testi. Pelayananya bagus & cepat. Kemasan paketnya rapi.. Seneng bisa berbelanja di sini. Tetap menjadi toko buku online pilihan kita semua ya.. :-)


Rakhmayani, Lahat, SUMATERA SELATAN

Baru 2x order komkik disini tapi puas bangetttt ^_^ Gak perlu ke tb lagi , hemat tenaga . tinggal search aja judul komik yg dimau lalu tinggal di order n transfer .. trusted lagii.. no php punyaaa ... ga lama lagi mau order buat yg ke 3x nii.. hehe


Yulia, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Semakin hari bukukita semakin hebat pelayanannya, awal awal saya beli tuh 3 hari udah sampai di rumah kirimannya, makin kesini pesen hari ini, besoknya udah sampai, diskonnya gede pula, makin ga bosen beli di bukukita.com deh


Farras Ramadhan, KOTA BOGOR, JAWA BARAT

Terima kasih bukukita.com , buku Pendidikan Anak Berkebutuhan Khusus Tuna Laras sudah sampai dan sesuai pesanan, ga nyesel deh belanja di bukukita bukunya sampainya cepat. Sukses terus bukukita


Chatarina Hapsari, Solo, JAWA TENGAH

Pengirimannya relatif cepat apabila buku ada di gudang bukukita. Walaupun bukunya sedang tidak ada, pihak admin bukukita sangat helpful untuk mengontak penerbit sampai buku yang diinginkan bisa diperoleh dan senantiasa diinformasikan mengenai progress pengirimannya. Selain itu, diskonnya juga menarik, jauh lebih murah jika dibandingkan dengan toko buku offline atau online lainnya. Semoga pelayanannya semakin memuaskan. Terima kasih.


Wulan Rahmadhany, KAB. TANGERANG, BANTEN

Terima Kasih Buku Kita,,,kini pelayanan buku kita semakin mudah saja,,,tinggal transfer dan buku kita langsung mengkonfirm ulang kalau pembayaran telah lunas dan buku bisa langsung dikirim,,,,semoga pelayanannya semakin hari semakin oke saja yaahh,,,,


Ratna Hapsari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Terima kasih, pesanan kedua udah sampai. Puas bgt belanja disini, beda sama tempat lain, bahkan pernah sempet kapok belanja buku online, soalnya ditetangga sebelah, sampe hampir seminggu buku baru sampi,tanpa pemberitahuan apa2, kalau kitanya ga cerewet mrknya ga ada informasi apa. Beda deh sama bukukita.com, pelayanannya memuaskan bgt, ga bikin kapok. Terimakasih banyak.


Ratna Trisiwi Hastuti, Depok, JAWA BARAT

« 46 47 48 49 50 »