TESTIMONIAL

Keterangan yang komplit dan pemesanan yang cepat. salut buat bukukita.com :D


Agam Sunandar, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Fast response dan keterangannya komplit banget..informatif.. Pembelian pertama cepet banget prosesnya..sekarang lagi tunggu proses untuk pembelian yg kedua. Thanks BukuKita.


Yuanita Kiswandari, Batam, KEPULAUAN RIAU

BukuKita.com sangat baik sistemnya. Ketika selesai transfer semua terkonfirmasi dari web dengan baik. Salut! Semoga bukunya cepet sampai :)


Khemal Abidin, Bekasi, JAWA BARAT

Liburan panjang ditemani buku bacaan baru. Terima kasih bukukita.com buat pelayanan yang memuaskan. :)


Jennifer, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Finally sampe buku Jatuh Cinta Diam-diam by Dwitasari :3.. Makasih ya BukuKita.com atas pelayanannya, gak rugi deh beli buku disini.. Semua by system jd sistematis :thumsup:


Mia Santi Mawarni, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Terima Kasih sangat, buat semua team BukuKita.com, akhirnya semua buku pesananku sudah sampai dengan selamat dan tanpa kurang satu hal pun. Respon nya cepet saat salah satu buku yg aku pesan kosong. Dan ternyata engga sampai 2hr, s'mua sudah saya terima. Engga Nyesel dech gabung di sini. Thank you so much.


Hana Diah Juniastuti, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Pagi yang cerah..tambah semarak ketika buku pesananku tiba. Packagingnya rapi buangeett... Saluutt lah!! Trims..BukuKita. Maju terus mencerdaskan insan-insan Indonesia. Sampe ketemu pada pesanan-pesanan saya berikutnya.....


Untung Raya, Manna, BENGKULU

Waaah, terimakasih bukukita.com Responnya cepeeettt banget.. Buku Edensor dan Dalam Mihrab Cinta yang susah banget dicari di toko buku, akhirnya sudah sampai dengan selamat. Terimakasih Bukukita.com


Alif Rahmawati, Bojonegoro, JAWA TIMUR

Pesanan pertama di bukukita.com sukses sampai di tangan. Awalnya emang agak ragu, tapi yakin karena baca testimoni dan review yang bagus. TFIOS, Nightmare Side III, Tak Kemal Maka Tak Sayang (+tanda tangan) dan Truth or Dare jadi pesanan saya. Pelayanan cepat, harga lebih murah, dan bukunya dibungkus rapi! Recommended.


Nurul Rachma Putri, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Terima kasih, History of Java pesanan saya sudah saya terima dalam waktu 4 hari sejak pemesanan. Pengemasan dan labeling alamatnya sangat rapi dan profesional. Semoga bukukita selalu dapat menjaga kualitas sehingga pelanggan memperoleh kepuasan.


Kirana Reine Khanifa, Depok - Cinere, JAWA BARAT

Wow gak nyangka nyampenya bakal cepet banget, pesen hari minggu kirain bakal lama sampenya, pelayanannya juga mudah cepet, pertanyaan juga dijawab cepet. lanjut deh pesen lagi lewat bukukita.com :)


Rachmani Rila, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Wahh, terima kasih bukukita.com...buku pesanan saya sudah sampai dengan lengkap dan rapi, saya puas banget belanja di bukukita.com.Sukses selalu yaa buat bukukita.com...


Loren Ledi, Tangerang, BANTEN

Terimakasih bukukita.com orderan "The Fault In Our Stars" sudah di tangan, sampai tujuan tepat waktu yakni 4 hari kerja setelah pelunasan. Pengemasan kiriman juga rapih, disertai keterangan pembelanjaan yang rinci. Recomended deh ... Puas !!!


Annur Marillia Fitri, Bandung - Cileunyi, JAWA BARAT

Buku sudah sampai kemarin dengan keadaan baik. Slalu puas belanja di Bukukita. Respon cpt dimana slalu aktif 24jam. Jika buku yg dipesan kosong, uang dikembalikan dengan cpt pula. Ttp sukses Bukukita :)


Katarina Sandra, Bandung, JAWA BARAT

Wow, buku pesanan sampai ke rumah cuma dalam 2 hari. Toko buku online dengan pelayanan tercepat yang pernah saya tau. Diskonnya juga menggirukan. Mantab! Pokoknya maju terus toko BukuKita! Sukses!


Riyo Harinata, Tangerang, BANTEN

Akhirnya buku yang saya pesan sampai juga ini baru pertama kalinya belanja disini dan benar-benar menguntungkan sekali hihihi terima kasih bukukita:D


Sonia Yunika, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

terima kasih bukukita. bukunya udah sampai hari minggu kemarin (baru sempet ngasih tesmon sekarang hehe). ini pertama kali aku belanja di sini. proses pengirimannya cepat, rapi. gak nyesel deh belanja di sini bahkan bikin pengen belanja buku lagi di sini. lebih praktis daripada harus ke toko buku. :)


Cut Sarah Dwindahany, Tangerang, BANTEN

Akhirnya barang yang ditunggu dtng juga.... jangan ragu2 beli di www.bukukita.com saya sering melakukan pembelian disini... Ayo jangan ragu untuk beli buku di bukukita!!!!


Raditya Mulya Nugroho, Jember, JAWA TIMUR

Buku Yang Saya Pesan Sudah Sampai Dengan Selamat,Packing Rapi,Responnya Cepat Sekali,Selalu Ada Follow Up Dari Petugas Mengenai Pesanan Kita,Saya Puas Sekali,Terima Kasih BukuKita.Com


Adam Ziyad Zarkasyi Maulana, Surabaya, JAWA TIMUR

Akhirnya buku yg dipesen dateng juga hoho.. Thanks buat buku kita :D Moga makin sukses kedepannya dan selamat berpuasa


Isnaini Rahayu, Ayu, Bekasi, JAWA BARAT

« 49 50 51 52 53 »