TESTIMONIAL

Akhirnya buku yg dipesen dateng juga hoho.. Thanks buat buku kita :D Moga makin sukses kedepannya dan selamat berpuasa


Isnaini Rahayu, Ayu, Bekasi, JAWA BARAT

Terima kasih bukukita.com, bukunya sudah sampai, bagus, masih di plastikin, mantap, puas dengan layanannya, jadi ketagihan mau belanja lagi.. :D


Rusdiana Yuliarti, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

terima kasih, buku kita.. saya lupa berapa kali saya beli buku online via bukukita. tapi saya ingat respon pelayanannya yang sangat luar biasa. semoga terus maju dan berkembang


Yohana, KOTA MALANG, JAWA TIMUR

Udah 2 kali order dan ga mengecewakan ditambah diskon yang lumayan. Cara mudah dapet beli buku tanpa ke toko buku


Ismi Nurina, Bekasi, JAWA BARAT

Buku saya sudah sampai,, pengirimannya rapih, semua respon pertanyaan saya dijawab oleh admin dengan cepat, ini sudah sekian kalinya saya pesan dibuku kita, sangat bagus pelayanan bukukita.com..


Ezza Chrisna, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Terima kasih bukukita, pesanan pertama lancar, puas belanja disini. Bisa cek status pesanan dan selalu ada follow up dari petugas mengenai pesanan kita. Lanjut pesanan ke dua nih... Sukses selalu.


Evangeline M Hutabarat, Bandung, JAWA BARAT

Terimah Kasih BukuKita.Com Saya baru pertama kalinya berbelanja melalui bukukita.com dan memang terbukti melalui testimoni-testimoni yg ada bahwa pelayanan dr bukukita.com memang sangat memuaskan. Maju terus dan perlengkapi buku buku nya , mencerdaskan bangsa dengan buku berkualitas dan murah.


Carli Jayadi, KOTA AMBON, MALUKU

Terima kasih BukuKita novel yang saya order sudah sampai dengan selamat dan cepat. Hanya 3 hari dari waktu pemesanan novelnya sudah sampai. Saya puas :)


Sandita Felicia, Tangerang, BANTEN

terima kasih bukukita.com pesanan saya sudah sampai dengan selamat,, respon pelayanannya juga memuaskan waktu saya bertanya. pokoknya salut buat bukukita.com semoga maju terus


Sari Komaeni, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

amazed dengan respon cepat dari bagian finansial bukukita.com, barusan selesai transfer langsung dapet email konfirmasi lunas. sekarang tinggal nunggu buku nyampe 2-3hr. nice and fast respond!


Lia Putri Handayani, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Terima kasih bukukita.com bukunya sudah sampai dengan selamat sentosa. Puas banget order di bukukita pelayanan cepat proses kirim kilat semuanya serba oke. Packing rapi sempurna gak salah belanja di bukukita.com. Sukses selalu bukukita


Myrendi Riska Pratama, Banjar Baru Utara, KALIMANTAN SELATAN

bukukita two thumbs up..sudah beberapa kali belanja dan puas trutama dengan customer servicenya yang selalu info kalau ada stok buku kosong. reply nya juga cepat. thank you buku kita. keep up the good work:)


Wenny Wardhani, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Buku silence pesenan sudah sampai mantep dan puas bgt dengan pelayanan bukukita, jng ragu bertransaksi disini maju terus bukukita


Langkir Sapto Adi, Denpasar, BALI

Hi,...buku pesanan aku sudah sampai kemarin, Makasih yach BukuKita dengan beli disini aku ga usah repot lagi muter-muter toko buku, semua lengkap dan paketnya juga rapi ga ada cacat sedikitpun :), aman sentosa sampai tujuan. Thank you very much...


Carolita Indah Susanti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Bener ... Bener ... Buku kita mantap bener . Segala konfirmasi, baik pertanyaan dan lain2 ditanggapi dengan cepat dan ada tindak lanjutnya. Saluttt ... Gak salah milih Buku kita... Semangat dan selalu memberikan pelayanan yang terbaik. Dan Salam hangat selalu...


Maria Ika, Ciputat, BANTEN

Ini yg kedua kalinya aku belanja di bukukita.com.. Asik banget belanja buku di bukukita.com Lebih hemat waktu, banyak koleksinya, dan lebih murah .thanks BUKUKITA.COM


Arfah Ananda, KOTA MEDAN, SUMATERA UTARA

buat yang lagi lihat2 mau beli buku, jangan ragu beli disini, bukunya cepat sampai, nanya2 cepat direspon, packingnya bagus.


Heri Kurniawan, Depok, JAWA BARAT

Paket kesekian kalinya sudah smp di rumah. Belanja di bukukita memang menyenangkan. :)


Tika Fajar Octavien, KAB. TANGERANG, BANTEN

Terima kasih Bukukita. Tanpa terasa sudah setahun saya berlangganan dengan Bukukita. Dan belum pernah mengecewakan. Acung jempol untuk responnya yang cepat. ^^ Sukses terus untuk Bukukita.


Ivana Veronica, KOTA MANADO, SULAWESI UTARA

ini kedua kali ny belanja di bukukita..ketagihan huhu.pelayananny bagus,tiap mau dianter di email dulu jadi bisa tracking sendiri dimana buku kita dan tepat waktu sampainya seperti yang diperkirakan..ada buku diskon 50% juga..haah pokonya puas bgt belanja disini,ditunggu pesanan selanjutnya :)))))


Anggi Pratiwi, Tangerang Selatan, BANTEN

« 51 52 53 54 55 »