TESTIMONIAL

Alhamdulillah terims untuk pelayanannya yg profesional. Barang saya sudah sampai ketujuan. Untuk selanjutnya saya akan terus berlangganan dan order buku di situs ini.


Dody Iskandar, Kota Baru - Pulau Laut Utara, KALIMANTAN SELATAN

terima kasih bukukita.com pesanan saya sudah sampai dengan selamat di rumah. Pelayanannya sangat baik serta sesuai waktunya. kemasannya sangat rapih. aku sih yes untuk recommended online bookstore


Destario Sagita Fahmi, Ciledug, BANTEN

Lama gak belanja di bukukita ternyata berubah drastis, jadi jauh lebih bagus, sip banget deh. pelayanannya terutama,cepet konfirmasi juga enak, mudah n praktis. Seneng dapet rekomendasi ke sini.


Dyah Setyorini, KOTA BALIKPAPAN, KALIMANTAN TIMUR

Ini order aku yang kedua, dan seperti biasa pelayanan OK bgt, sampenya jg cepet, ude gitu packingnya jg aman hahaha Thank you BukuKita :D


Carolita Indah Susanti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Kedua kalinya belanja buku online. I love the most "fast response" dari sistem nya. Mulai dari klik buku yang mau dibeli sampe konfirmasi pembayarannya. Pokoknya, recommended banget untuk yang gak mau capek mesti nyari ke toko buku segala.


Wulan Rahmadiny, Tebing Tinggi, SUMATERA UTARA

Belanja di bukukita.com sangat memuaskan. Pelayanannya baik dan cepat. Judul bukubukunya juga lengkap! Kalau stok gaada, dicariin ke gudang penerbit jadinya gausah capek2 nyari ke toko buku. Sukses selalu deh bukukita! :D


Abdul Razak Jauhar Usamah, Serpong, BANTEN

Ini yg kedua kalinya aku belanja di bukukita.com. pokoknya puas bgt belanja disini. Aku bisa dapetin buku yg udh susah ada di toko buku+ dapat discount lagi. Discountnya lebih dari 50%. Thanks banget bukukita.com :) sukses selalu yah ;) ditunggu aja yah pesanan yg ke tiga, ke empat dan seterusnya yah ;)


Viyaya Anitasari, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Terima kasih bukukita.com sudah mengirim paket saya dengan cepat dan packaging-nya sangat rapih. sangat recommended sekali untuk pecinta buku yang tidak mau repot-repot ke toko buku karena katalog di website ini sudah sangat membantu dalam melakukan pencarian item yang kita cari. diskonnya pun lumayan guys :)


Nurul Anisa, Pamulang, BANTEN

Makasih Bukukita.com , Pesananku udah datang dan cepet banget. Awalnya sempet ragu mau beli online. Untung ada Bukukita.com , udah pelayanannya oke, diskon terus lagi hihi. Gak nyesel beli di Bukukita.com, jadi pengen beli buku lagi disini :D


Hasna Ufairah, Bogor - Gunung Putri, JAWA BARAT

Thank you bukukita.com yang udah sangat memuaskan dalam pelayanannya! Tadinya saya ngga suka belanja buku online karena takut kondisi paket rusak segala macem, ternyata bukukita.com bukan hanya paket saja yg sampai dg selamat, tapi juga banyak diskonnya! TOP banget lah!


Karina Banowati, KAB. BANDUNG, JAWA BARAT

Thanks bukukita.com.... pelayanan cepat bgt, hari kamis pesan bukunya, jumat siang bukunya udh sampe. Recomended online bookstore bgt deh :) udh cepet, byk discountnya pula, ga usah capek2 ke toko buku lagi, bakalan sering beli buku disini aja :)


Viyaya Anitasari, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Thanx bukukita, bukunya udah saya terima dalam keadaan JOSS. Bulan ini udah dua kali aku beli di bukukita, emang bikin ketagihan nih.


Wiwit Ari Wibowo, Ungaran, JAWA TENGAH

Pesanan buku saya sudah sampai tepat waktu dan anak - anak pun jadi minta dibelikan lagi karena bukunya bagus sesuai keinginannya,asyiknya discountnya jalan terus,terima kasih bukukita....


Eny Susiana, Sidoarjo, JAWA TIMUR

THANK YOU........ BUKUKITA.COM pesananku sudah datang. Awalnya ragu sih beli online tapi klo di bukukita.com .OMG..... Maaf ya soal konfirmasi pembayarannya agak telat,lupa hihi.... aduh senangnya bisa dapat novel the invention of hugo cabret.udah di cari di toko buku manapun nggak ada.Lain kali aku belanja di sini lagi ahh..


Adinda Putri Citradewi, Gresik - Cerme, JAWA TIMUR

Thanks BukuKita.com bukunya sudah saya terima. Pengirimannya cepat, dan paketnya juga rapi sekali. Saya pesan 2 buku tgl 23 April, dan paket sudah sampai tgl 25 April pagi. Harganya bersahabat, dan pelayanannya memuaskan. Saya jadi mau order lagiiii... Thankyouuu BukuKita.com


Arlene Tyas Damara Wijaya, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Pesanan Buku saya sudah sampai, terima kasih BUKUKITA.COM. Prosesnya cepat, Info nya juga cepat dan pelayanannya Ramah dan sopan Pokoknya BUKUKITA.COM top banget!!!


Apridio Katili, Bandung, JAWA BARAT

Thank You untuk bukukita.com , pesanan saya semua sudah sampai , dan saya sangat puas dengan pelayanannya, buku buku yang lumayan susash saya dapatkan di book store bisa saya dapatkan di sini, harganya jg bersaing :) . Info dari para admin buku kita jg sangat cepat...


Ika Kristiana, KOTA YOGYAKARTA, DI YOGYAKARTA

Buku pesenan aku udah sampe dengan selamat. Makasih buat bukukita, recommended banget belanja di bukukita.com, harganya murah, bukunya bagus, pengirimannya cepet, manteplah pokoknya ^^


Anisa Maulina, Bandung, JAWA BARAT

emang bukukita.com paling oke, ga usah jauh2 keluar & panas2 an buat cari buku yg diingkan, tinggal daftar / log in terus cari, langsung ketemu hasilnya. pelayanannya oke juga, ga kalah sama toko buku yg ada di mall


Faizal Reza, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Wow, sekian lama bertransaksi online baru kali ini pembayaran kita berubah status menjadi LUNAS hanya dalam kurang dari semenit. Baru aja kelar pake internet banking, balik ke situs bukukita untuk konfirmasi eh ternyata sudah LUNAS statusnya. Kereeen! Semoga pengiriman juga makin cepat yaa... Thank you bukukita!


Essi Mutina, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

« 51 52 53 54 55 »