TESTIMONIAL

Buku pesenan aku udah sampe dengan selamat. Makasih buat bukukita, recommended banget belanja di bukukita.com, harganya murah, bukunya bagus, pengirimannya cepet, manteplah pokoknya ^^


Anisa Maulina, Bandung, JAWA BARAT

emang bukukita.com paling oke, ga usah jauh2 keluar & panas2 an buat cari buku yg diingkan, tinggal daftar / log in terus cari, langsung ketemu hasilnya. pelayanannya oke juga, ga kalah sama toko buku yg ada di mall


Faizal Reza, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Wow, sekian lama bertransaksi online baru kali ini pembayaran kita berubah status menjadi LUNAS hanya dalam kurang dari semenit. Baru aja kelar pake internet banking, balik ke situs bukukita untuk konfirmasi eh ternyata sudah LUNAS statusnya. Kereeen! Semoga pengiriman juga makin cepat yaa... Thank you bukukita!


Essi Mutina, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Ada BukuKita ini, belanja buku nggak perlu repot ke toko buku. Kapan aja bisa mau pagi-siang-sore-malam tinggal mantengin laptop dan milih-milih buku yang mau dibeli. Saya termasuk anggota baru disini, dan dari beberapa kali pembelian prosesnya itu cepet sekali. Dan istimewanya di BukuKita, buku-buku lama yang udah susah dicari di toko buku, disini pasti ada! AAAAAAAAAK pokoknya cinta bgt sama BukuKita


Mutiara, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Keren! Bukunya udah saya terima. Awalnya saya gak yakin kalo buku yang saya pesen ini ada, karena saya udah nyari di semua toko bukundi Semarang gak nemu-nemu. Thanx bukukita.


Wiwit Ari Wibowo, Ungaran, JAWA TENGAH

Waw.. sungguh pelayanan yg memuaskn, stdkny bgtu yg sy rasakn walau hny sejauh ini.. bgni critany, tdi siang stlh pesan online sy dpt balasn via email ttng brp jml uang yg hrs d transfer, transfer kmana n 2 tahap instruksi singkat agar brg orderan sy bs segera dproses & dkirim tntuny, stlh itu sy mntransfer nominal yg dtntukn via atm, bbrp menit kmdn sy lgsng trima email dri bag.finance yg intiny tag.sy sdh lunas. Trus knp hrs bilng "waw.." kan mestiny biasa aj..sesuai prosedur, uang sdh dtransfer y.. otomatis dpt notifikasi? Y, 'WAW..' yg akn sy bagikn dsini adl krn sy byrny via atm a/n adik sy, mksud sy bgtu plg dri atm deket rmh, sy mau konfirmasi via online, eh.. blm s4 login sdh dkirimi duluan email bukti lunas! Tinggal santai nunggu kirimn dtg yg ktany 4-6 hri dri hri ini.. Semoga bermanfaat.


Victor Kurniawan, Jember, JAWA TIMUR

Thankyou ya bukukita. Bundel johan series, omen series, touche 1 sm 2, meet the sennas sm 3600 detiknya udah sampe dgn selamat. Puas sm pelayanannya. Baru pertama kali beli dan laenkali kalo mau beli pasti beli disini lagi hehehe. Banyakin promonya lg yaa.


Cynthia Wijaya, Jambi, JAMBI

suer!!! toko buku online terpercaya, cepat dan tentunya terpuaskan hanya di bukukita.com, bukunya itu loh, keren-keren,,, apalagi promo2nya yang menggiurkan,, terimakasih bukukita.com, ditunggu buku2 terbaiknya...


Muhammad Naim, KOTA BONTANG, KALIMANTAN TIMUR

pertama kalinya beli buku online. sempet kepikiran mungkin bisa semingguan baru terima bukunya. tapi ternyata pesen jumat, senin sudah sampai. hore.....!!! apalagi sedang discount, buku yang sama, tapi disini harganya miring banget. bakal belanja lagi nih.


Widya, Lainnya, BANTEN

So awesome deh BukuKita.com gak pake nunggu lama sdh di terima buku yg di pesen, pdhl saya tinggal di kabupaten yang butuh waktu 4 jam untuk ke ibu kota provinsi. Terima kasih BukuKita.com. Bulan depan belanja lg dech di BukuKita.com :)


Eka Octarina, KAB. OGAN KOMERING ULU, SUMATERA SELATAN

pertama kali beli buku online dan pilihan langsung jatuh ke BukuKita.com Pesen hari senin, jum'at jam 14.00 sudah sampai, gara2 ada 3 buku yang harus pesen ke penerbitnya Pelayanannya oke banget banget banget :D Baruuu aja kirim internet banking eh di webnya udah lgsg ke update lunas,kamis jam 13.00 dpt email klo buku sdh dikirim,jum'at jam 14.00 dah sampe, KILAT!! tks bukukita.com, sangat puas beli disini


Nita Ekana'ul, Tuban, JAWA TIMUR

Alhamdulillah, Situs ini menjadi rujukan bagi anak2 saya mencari buku2 yg mereka inginkan. Selain murah dengan diskon-na, juga memudahkan dalam artian tidak perlu pergi n nyari2, koleksi-na lengkap. Ini kedua kali kami memesan di situs. :) Salam sukses untuk bukukita.com


Eko Adi Darmawan, KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH

Mau sharing aja. Saya sudah beberapa kali belanja di BUkukita, tidak ada masalah. Kemudian saya pesan buku 99 cahaya di langit eropa yang edisi terbatas, ada tanda tangan penulisnya. Ketika datang, ternyata edisi yang tidak ada tanda tangan penulisnya. Kemudian saya sedikit komplain ke bukukita. Kemudian respon dari bukukita adalah, saya diminta untuk meretur buku tersebut, dan akan diganti dengan buku yang benar. Bersamaan dengan itu saya belanja lagi. Yang bikin surprise adalah, meski bukunya belum saya retur, ternyata bukukita sudah mengirimkan buku penggantinya. Benar2 service yang hebat. Terima kasih banyak bukukita.


Erfan, KAB. LAMONGAN, JAWA TIMUR

ini jujur sejujur-jujurnya saya lagi gila beli buku online pada waktu yang bersamaan saya mencoba beberapa toko buku online dan penerbit online yang recommended dan namanya sudah di kenal saya sebut saja inisial. GO, GZ, MZ, BB, KB, tbod, FA, BelB. monggo boleh disensor atau tidak ya oleh pengurus buku kita. bukukita.com ini sekelas dengan gramediaonline.com walaupun kadang-kadang tidak ada stock tapi bagi saya ini sudah lebih dari cukup, dan sangat memuaskan untuk urusan pelayanan pelanggannya. kecuali hari libur memang bukukita ngga ngeladenin sih ini saya sudah order ke 3 dan orderan saya total sudah hampir sekian juta lebih ya kl ga salah dan saya percaya aja tuh belanja online di bukukita ga usah ragu deh bukukita.com ini cocok untuk orang yang 1. malas pergi keluar 2.to the point 3.yang cari diskonan 4. yang pelayanan ramah dan ga pake lama 5. yang bukunya kl ga ada stock bisa di refund 6. tidak cocok untuk orang yang ga sabaran banget banget bintang 4 dari 5 ya buat bukukita semoga lebih maju terus tiap harinya


Amalia Fathimah Azhzhahra Mughni, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Top banget daah yang namanya Bukukita.com cepet banget datengnya-__- Banyak diskon pula :D Toooppp banget dah, toko buku online nomor satu di Indo deh XD Tooppp!


Febbianti Mifta Salsabilla, Malang, JAWA TIMUR

ini pertama kali saya beli online di bukukita.com pada awalnya saya mengira pengirimannya lebih dari seminggu ternyata kurang dari seminggu. Bukunya pun dalam keadaan baik dan terlindungi tidak ada lipatan sedikit pun. trims bukukita!


Kevin Ar-rasyid, Cikarang Pusat - Bekasi, JAWA BARAT

sudah lebih dari 20x saya memesan di buku kita. pelayanan yg cepat dan satu-satunya yg pengirimannya tepat (paket saya langsung terima ) membuat saya ketagihan berbelanja disini. terima kasih buku kita ^_^


Sandra Agustina, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Sudah beberapa kali pesen buku di Bukukitadotcom. Tidak ada komplain. Ada yang agak lama, itu juga karena buku yg dipesen ternyata kosong di gudang penerbit. Kelebihan beli online adalah kita bebas ongkos parkir dan makan, hehehe. tapi terkadang saya ke toko buku juga, karena ada suasana yang beda kalau kita belanja ke toko buku. Kalau mau belanja buku online, saran saya ke Bukukitadotcom aja, dijamin tidak menyesal....


Erfan, KAB. LAMONGAN, JAWA TIMUR

wow, keren banget deh.. tadi siang belanja di bukukita, trus abis transfer dilanjut ngapain dulu gituh.. dan, perasaan tadi belum sempat konfirmasi pembayaran, kelupaan gitu ceritanya.. pas dibuka lagi malamnya, sternyata udah otomatis dikonfirm... top banget deh Bukukita, terima kasih banyak ya.. karena uda otomatis gitu, jadi cepet deh layanannya :D makin OKE BGT pelayanannya :D


Rinai Purnamasuri, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Udah dua kali order gapernah nyesel. datengnya lumayan cepet, packingnya rapih, tentu harganya lebih murah :)) sukses terus buat bukukita.com!


Yunita Fitriani, KOTA CILEGON, BANTEN

« 52 53 54 55 56 »