TESTIMONIAL

Terima kasih ya bukukita.com... akhirnya buku yg saya cari bisa didapetin di sini. Puas belanja di buku kita, kerna cepat dan buku yang didapat sesuai dengan yang diharapkan. Sekali lagi terimakasih :)


Kailani, Bandar Lampung, LAMPUNG

Saya sudah menjelajah berbagai toko buku online yang ada, cuma yang jadi masalah di toko buku online lain ongkos kirimnya tidak kira2, ongkos kirimnya lebih mahal dari pada bukunya. Cuma di Buku Kita.com yang ongkos kirimnya wajar dan sampai ditempat tepat pada waktunya... sukses selalu. terima kasih


Wahyu Suprianto, Paringin, KALIMANTAN SELATAN

Terimakasih BukuKita atas pelayanannya yang cepat dan mudah. Saya bisa membeli buku-buku yang sudah tidak beredar di toko buku dan tidak perlu jauh-jauh ke toko buku lagi. Pembayaran dengan sistem transfer pun dikonfirmasi dengan cepat via email jadi aman dan terpercaya. Terimakasih dan sukses selalu :)


Verra Christina, Bandung, JAWA BARAT

Terima kasih karena buku pesanan saya terima dengan cepat dan baik. Padahal saya telah mencari buku itu di beberapa toko buku tapi stok kosong semua. Tapi di bukukita.com saya dapatkan buku yang saya inginkan.


Achmad Mustofa, Surabaya, JAWA TIMUR

Bukukita.com thank you atas pengiriman pesanan nya. Pelayanan nya cepat dan terpercaya. Karena langsung menggunakan konfirmasi via email dan bahkan telepon juga. Buku V Lestari nya langsung saya baca dengan gembira. Thank you..


Monita Chandra Hidayat, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

Akhirnya setelah sekian lama tidak pesan buku online, bisa pesan lagi. Dan wew.. koleksi buku di bukukita.com tambah banyaaak plus diskonannya itu yang bikin seneng :)


Yunita Rahma Fauziah, Jepara, JAWA TENGAH

Baru pertama kali nyobain beli buku secara online trus nyoba ke bukukita.com dan hasilnya memuaskan. Ada diskonnya trus gratis pembantas buku juga. Pokonyaa asik deh, terima kasih bukita.com


Rizka Fajrin Gartiami, Bandung, JAWA BARAT

Thank's BukuKita :D Bukunya udah sampe, lbh cepet dr perkiraan dtngnya :D Hehe.. BukuKita very nice online shop, skrng lbh percaya beli buku di sini. Good Job BukuKita. Sering-sering beli disini nnt :D


Isadana Restu Okke Morningga, KAB. WONOGIRI, JAWA TENGAH

thank you paketnya udh nyampe:D ga nyangka novel Carrie masih ada soalnya nyari di toko buku manapun nihil.. the best deh emang bukukita^^


Dianita Septiani, Babelan - Bekasi, JAWA BARAT

kali pertama saya transaksi online inipun gara2 terpaksa cari buku di tiga kota sampe ke semarang gak dapetjga buku yang dicari, ahirnya saya nekat browsing di internet ahirnya ketemubuku yang saya cari. awalnya takut buku yang saya pesan tidak dikirim setelah melakukan pembayaran tp setelah baca tetimonial2 smuanya positive. dan ahirnya saya bayar dan konfirmasi setelah dapet nmr resinya langsngsaya cek dannmr resi sayapun terdaftardi tiki dengan alamat yg benar alhamdulillah bukunya nyampe tepat waktu, terimakasih bukukita.com


Ahmad Nawawi, Pekalongan, JAWA TENGAH

Alhamdulillah buku yang saya cari saya dapatkan juga. ini baru pertama kalinya saya belanja buku online. buku kita benar-benar terpercaya, salut! bahkan harga bukunya jauh lebih murah daripada di toko buku yang ada di kota saya. keep the good work, semoga selalu memberikan kepuasan bagi seluruh customernya :)


Desy Liestyagita Bachti, Pontianak, KALIMANTAN BARAT

Thanks bukukita.com , systemnya terintegrasi dan proses cepat. I am satisfied with the service.


Muhamad Rosid, KOTA MATARAM, NUSA TENGGARA BARAT

Terima kasih untuk bukukita.com yang selalu memberi pelayanan terbaik bagi konsumennya. Terutama dalam hal pengiriman barang yang rela memberi lebih dari apa yang seharusnya diberikan. Bukukita.com pantas menjadi toko buku online terbaik, terlengkap, dan terbesar dibanding lainnya. Keep it up, bukukita.com.


Agung Gema Pradana, Sleman, DI YOGYAKARTA

Sudah bbrp kali memesan ke bukukita & sgt puas. Pemesanan terakhirku jg udh sampai. Pengirimannya cpt. Trima kasih :)


Katarina Sandra, Bandung, JAWA BARAT

pertama tau bukukita.com itu karena dpt tugas menganalisis novel jepang terjemahan,pas deadline mepet,gak ada waktu ke toko buku apalagi jaraknya jauh bgt dari rumah,akhirnya aku coba cari online,dan akhirnya ketemu dgn bukukita. pelayanannya bagus,pengirimannya cpet,ada bonus pembatas buku yg kebetulan aku sendri suka koleksi itu,udah gitu muraaaaaahh bgt,walaupun ada ongkir tapi tetep aja lebih murah dari harga di toko buku.akhirnya ketagihan deh belanja buku di sini.sukses buat bukukita.com!!


Rizza Febry Pramadhani, Semarang, JAWA TENGAH

Thanks untuk BukuKita.com Aku kira pengirimannya bukunya sampai 5-7 hari. . .ternyata bisa lebih cepat yah !!Pengirimannya sudah sampai dalam waktu 3 hari saja dan yang pasti bukunya juga tidak mengecewakan. . .


Selvia Kurniawati, Martapura, KALIMANTAN SELATAN

thanks Buku Kita,bukunya sudah sampe... Sebelumnya sempat khawatir kalau bukunya akan lama tibanya, karena buku - buku yang dipesan masih ada di Gudang Penerbit...Kurirnya juga ramah mau diajak kerjasama, karena kemarin Sabtu kantor libur kurirnya menawarkan mau diantarkan kerumah atau enggak thanks,


Dany Nurgayatri, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

Dhebora,Pontianak, Kalimantan Barat Ini kali pertama saya beli buku di Buku kita, makasih ya bukaunya udah sampai dan saya terima di buku kita cara pesan nya gampang,stock selalu tersedia,murah dan pengiriman nya cepat semoga sukses selalu


Dhebora Nova Shecilia, Pontianak, KALIMANTAN BARAT

Terima kasih Bukukita.com,, bukunya (beserta bonus didalamnya :D) sudah saya terima dengan selamat.. Seneng banget rasanya, karena saya cari-cari buku yang saya pesan ini sudah ga ada di toko2 buku ternama didekat rumah saya


Intan Kumalawati, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Buat temen2 yang kesusahan mencari buku yang diinginkan. Silahkan beli aja deh di BukuKita.com Karena saya udah membuktikan. Pesanan buku saya udah nyampe. Kondisi bagus. Terimakasih BukuKita.com


Candra Retna Setiawan, Bandar Lampung, LAMPUNG

« 54 55 56 57 58 »