TESTIMONIAL

Saya memiliki 3 keanggotan pembelian buku online, termasuk bukukita.com tapi terbukti dari ketiganya terbukti bukukita.com yang paling murah karena adanya diskon, selain itu semakin menarik karena adanya hadiah pembatas buku dan promo-promo lainnya


Marzully Nur, Cikarang Selatan - Bekasi, JAWA BARAT

ini yang kedua kalinya aku beli buku di bukukita.com serius pelayanannya bagus banget, this is the best online book store ever after :)


Ayu Lestari, Jeneponto, SULAWESI SELATAN

Pesanan buku sudah saya terima. Kelebihan ongkos kirim juga dikembalikan. Terima kasih untuk bukukita.com


Budiyanto, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

saya udah lama belanja sama bukukita.com ini, gak pake ribet dan cepat :D salam dari jakarta


Muhammad Ramdani Yusuf, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

buku sudah sampai! sudah kedua kalinya belanja di bukukita. trusted banget dan juga ramah! paling OK deh. THX bukukita.com smg lebih banayk diskonnya HEHE engga deng makin sukses! (y) :)


Nadya Luthfia, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Terima kasih untuk bukukita.com, buku yang saya pesan telah saya terima sesuai dengan waktu yang dijanjikan. Waktu saya terima buku tersebut teman kerja mengatakan selama ini ragu untuk membeli buku secara online karena takut ditipu. Dengan melihat kiriman buku yang saya beli dari buku kita dia kemudian yakin bahwa bukukita.com benar-benar nyata.


Ebin Eyzer Danius, Lainnya, MALUKU UTARA

bukunya udah sampe dan selesai saya baca sebagian. ini pertama kalinya saya beli buku online biasanya beli buku ya di toko buku. ternyata beli online di bukukita.com itu lebih murah dari beli di toko buku, sekalipun ditambah ongkir. soalnya diskonnya banyaak bangeet. udah gitu ada poin dan undiannya juga (semoga dapet undiannya.. :D)


Sari Hanifah, Pangkal Pinang, BANGKA BELITUNG

Thanks banget bukukita, pesanan saya sudah sampai. Di bungkus sangat rapih + ada bonus pembatas buku. Sering-sering belanja di sini lagi deh.


Muhammad Ihcsan Kamil Supri, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

thanks alot..... bukunya dah sampai...... makasih banyak pokoknya..... BUKU KITA gue banget deh.... hehe


Dzulkifli, Cibadak - Sukabumi, JAWA BARAT

bukukita.com memang top markotop (murah,mudah,dan memuaskan)! beli buku ya bukukita.com tempatnya :)


Nolan Firdaus Badrid Duja, Probolinggo, JAWA TIMUR

Awal niat beli buku di web ini adalah karna aku liat harga buku" di sini lebih murah dari yang lain. Akhirnya dengan modal percaya, aku putusin buat beli sekaligus 5 buku. Eh ternyata, emang bener" jujur, nyampe juga cepet, dan yang pasti harga buku di sini murah".. Laen kali kalau beli novel di sini aja, perbandingan harganya jauh lebih murah daripada toko buku deket rumah :D


Fani Anggraini, Mojokerto - Puri, JAWA TIMUR

Excellence...!!! BukuKita.com sgt terpercaya. Maaf sudah sempet Parno dan ribet sendiri menanti Paketan. Siap tancap for the next Order...


Yesa Sasmitha, KAB. PEMALANG, JAWA TENGAH

Sangat puas dengan pelayanannya. Buku yang tidak ada stoknya di toko buku online lain tapi bisa didapatkan disini! :) BukuKita bersedia menghubungi gudang penerbit untuk mendapatkan bukunya. Menurut saya ini salah satu point yang patut diapresiasi dan dibanggakan. Selain itu, proses pemesanan-pembayaran-pengiriman sangat mudah dan terpercaya. Bukunya pun dikemas dengan rapi. Terima kasih BukuKita :)


Vita Rahmi N, Sukabumi, JAWA BARAT

Ke-4 kalinya beli buku disini... tanggapan cepat dan juga adminnya baik dalam menjawab pertanyaan... oke banget belanja di bukukita.com... overall selalu puas dengan pelayanannya... dapat diskon lagi dibanding toko buku lain :D


Silvi, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

bukunya udah nyampe! seneng banget! pesen tanggal 15, dikirim tanggal 16, nyampe tanggal 19. tepat waktu banget, nggak nyesel deh bulan depan rencananya mau pesen lagi nih :)


Manar Nafisah, Cilacap, JAWA TENGAH

Pertama tau bukukita dari seseorang yang pernah ngasih buku ke aku. Lucunya dia ngasih plus struk-nya hehe *jadi ketauan rahasianya :D Dari situ penasaran, langsung buka deh website nya. Wah ternyata harga bukunya kebanyakan murah-murah karena diskonnya lumayan. Plus kalo ditambah ongkir pun harganya masih tetep lebih murah dari harga asli. Sekarang kalo beli buku seringnya ke bukukita. Udah lebih dari lima kali kayaknya. Harganya lebih murah, prosesnya mudah, nyampe nya pun tepat waktu. Suka banget deh sama bukukita.


Ade Delina Putri, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

Nie k'2 qli xa aq beli buku d' BukuKita.com. Respon xa cepat,ada diskon buku xa jga' dan sampainya tpat wktu banget. Buku xa Mulus tanpa lecet. Makaish BukuKita.com! sukses selalu yaa top bgt deh.. :)


Harlia Darsiana, KOTA BALIKPAPAN, KALIMANTAN TIMUR

Bukukita.com up to date bgt. semua buku baru ada, banyak bonusnya lagi. gak perlu pusing, gak pake ribet. bukukita emang yang paling woookeeeey


Rifka Nadila, Banda Aceh, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

wahhh.. bukuku barusan sampai. Perfect bgt!! makasih bukukita, jadi ketagihan ni belanja di bukukita. :D


Rifka Nadila, Banda Aceh, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

Buku udah saya terima hari ini. Senang sekali rasanyaa, packingnya rapi, buku juga dalam keadaan mulus ga ada cacat dan yang paling penting, dapat bonus 2 pembatas buku. Sukses terus buat bukukita.com. Jadi pengen belanja disini terus :D ..


Agung Gema Pradana, Sleman, DI YOGYAKARTA

« 55 56 57 58 59 »