TESTIMONIAL

Memuaskan berbelanja buku di bukukita.com , koleksinya banyak bahkan sampai buku yang jarang ada di pasaran. Yang lain jangan ragu deh..


Aditya Rahmat Bachtiar, Surabaya, JAWA TIMUR

BukuKita.com, bagus dan cepat dalam menghandle pesanan, produk yang saya pesan dikemas dengan sangat rapih. Banyak bonus dan kemudahan yang diberikan dalam pelayanan penjualan buku-bukunya, terima kasih bukukita.com. Maju terus!


Megi Charles, Bogor, JAWA BARAT

pertama kali beli buku Dunia Mara yg PO ttd kemarin, dan menurut saya pelayanan yang diberikan sudah sangat baik, yang saya tanyakan langsung dijawab ^_^ dan buku dikirim langsung oleh kurir dari Bukukita pagi-pagi sekali...terima kasih ^_^


Tio Linda Olivia, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Hwaaa...pertama kali pesan buku di bukukita.com pesan hari Jumat/Sabtu (lupa) hehehe....hari ini abis bangun dari tidur siang, taunya paket sudah sampai. Di taro nyokap diatas meja makan. Semangat banget buat buka & baca bukunya. Jadi seneng belanja buku disini. Besok2 beli buku yang lagi di cari disini aja deh. Udah cepet, mudah, plus dapet diskon pula. Yihaaaaaaa.........makasih bukukita.com


Laras Kusuma Wardani, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

pertama kali beli buku di bukukita.com hasilnya sangat memuaskan, selain banyak diskon dan promo, bukunya juga sampai tepat waktu. sukses terus! :D


Ghina Fadhilla, Cikarang Selatan - Bekasi, JAWA BARAT

sudah beberapa kali pesan buku di bukukita... praktis banget... maklum karena tinggal di kota tanpa ada toko buku :D... jadi membantu sekali, sudah praktis dapat diskon lagi...


Praneswari, Gresik, JAWA TIMUR

Pertama kalinya mencoba beli di bukukita.com dan langsung merasa puas. Buku sampai di rumah dengan selamat sesuai perkiraan waktu. Jadi ingin borong buku yang lain lagi...hehehe...Terima kasih buat bukukita.com. Semoga ke depannya bukukita.com makin sukses dan pelayanan makin OKE ^_^


Rahma Nurlia Putri, KAB. BANYUMAS, JAWA TENGAH

Ini kedua kalinya saya belanja di bukukita, pelayanan cepat, tidak perlu repot. Keep up a good work! Sukses selalu yaa..


Sanda Prahesti Widjaya, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Makasih bukukita.com hari ini pesenan aku dtg... Kyaaa seneng bgt >///< soalnya ini belanja online prtama aku.. Sukses terus buat bukukita.com Hwaiting \(^w^)/


Nur Yunita Susanti, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Dear Admin Bukukita.com ; Terimakasih Karena Pesanan,.saya sudah sampai,..Terimakasih untuk Layanannya,.sangat terpercaya,dan Cepat,.ternyata,.sampe salatiga,.cuman 3 hari saya pikir 4-6 hari,..waow,.mantap,. .semoga,.bukukita.com semakin,..terpercaya,. , pokoknya mantap jaya,.deh,.hehehe,.. Tuhan Memberkati,..


Nehemyah Dady, Salatiga, JAWA TENGAH

Bukukita.com makin maknyus, pelayanannya tambah cepat, websitenya tambah informatif, pilihan bukunya banyak, jadi makin betah belanja di sini...


Natasya Faola, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Udah 2kali beli buku di bukukita.com cukup puas sama pelayananya. Respon cepat, pengiriman sampai tepat waktu. Thanks bukukita.com :)


Putri Eka Nurdiyaningsih, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Thanks ya bukukita, jadi tidak perlu repot-repot beli di toko buku, cukup online semua jadi praktis, menghemat waktu dan biaya juga. BUKUKITA SIIP DEH... :)


Arfa Khuzayma, Pasuruan, JAWA TIMUR

Thanks buat bukukita.. buku pesanan sudah sampai dengan selamat.. cari buku keluaran tahun tahun sebelumnya susah sekali,, karena bukukita saya tdak capek2 lagi pergi ke penerbitnya.. hhe Thank you very much bukukita.com atas pelayanannya.. sukses selalu.. :)


Fachrizal Oktavian, Bogor, JAWA BARAT

paket keempat sampai rumah kemarin siang. terima kasih bukukita. benar2 membantu belanja buku bulanan. :)


Tika Fajar Octavien, KAB. TANGERANG, BANTEN

finally, buku pesanan sy sampe jg.., dah 2 kali ini beli buku di BukuKita.com , memuaskan deh... baru kmrin dpt email pengiriman hari ini dah sampe. Tengkyu so much much much ... gak perlu capek keluar rumah euy :)


Suwarti, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Terimakasih bukukita, buku saya sudah sampai pas sesuai pesanan. diskon nya juga mantap. lain kali mau order lagi nih. bukukita emang recomended.


Heri Yono, Pekan Baru, RIAU

Buku pesanan saya sampai dengan selamat walau harus menunggu beberapa buku yg dipesan kepenerbit. Terimakasih manajemen bukukita.com untuk pelayanan primanya


Muhammad Andriansyah, Banjarmasin, KALIMANTAN SELATAN

Makasih banyak bukukita.com , buku saya sudah sampai dengan selamat hehe, awalnya saya emang ragu karena ini online shop pertama sya, tapi bukukita.com menjawab semua keraguan sya, thanks bukukita.com


Taufik Muhammad Yusuf, Cianjur, JAWA BARAT

yeyy..yeyy...yeyy... buku yang gw pesan udah sampai, pdhal dah keliling toko buku tuk cari buku itu gak nemu juga, akhirya nemu di bukukita.. makasih yahh... Te O pe Be Ge Te Deh pokoknya


Amilia Elvita, Medan Labuhan, SUMATERA UTARA

« 57 58 59 60 61 »