TESTIMONIAL

Entah ga terhitung sudah Berapa Kali belanja disini.. Selalu PUAS dengan pelayanannya. Good Job. pertahankan itu. Terimakasih


Abdika Rahmi Wandasari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Makasih gan buku orderan saya sudah sampe di tujuan. Pelayanan yang sangat memuaskan. Seller nya ramah. Proses pengiriman juga cepat


Gunawan, Manado, SULAWESI UTARA

Buku Kita memang pusatnya buku termurah & terjangkau dengan kualitas yang memukau. pelayanannya ramah, aksesnya mudah, sukses terus untuk buku kita. Di buku kita buku apa ajaa ada, mulai yang best seller sampai yang langka :) semoga semakin banyak promonya!


Ratika Wulandari, KAB. BANYUWANGI, JAWA TIMUR

Paket buku aku udah sampe sesuai pesanan. Alhamdulillah dapet TTD penulis juga. Ini yg ke-13 kali aku order di sini. Terima kasih, BukuKita.com


Pamilih Eko Karyuni, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Bukukita.com toko buku online terbaik. Pelayanan sangat baik, responnya cepat, packing rapi dan pastinya harga lebih murah dari toko lainnya. Sukses terus bukukita.com


Feni Indah Lestari, KAB. BANYUMAS, JAWA TENGAH

Seneng banget belanja buku di bukukita, soalnya terjamin. Aku udah belanja disini, dan semuanya nyampe kerumah, ngga ada yang namanya penipuan. Ditambah lagi banyak diskonnya. The best deh


Najmi Nurfauziah, KAB. CIANJUR, JAWA BARAT

Mantap bgt deh bukukita harga nya paling murah dibanding yang lain terus pelayanan nya juga ok makasih bukukita


Fariz Raiza, KOTA DEPOK, JAWA BARAT

Terima kasih sebelum dan sesudahnya kepada bukukita.com yang telah menyediakan sarana belanja buku online. Bukukita.com dapat memenuhi kebutuhan/keinginan para pegiat baca yang sulit untuk mencari atau membeli buku, karena waktu dan tempat toko buku yang jarak tempuhnya jauh. Selain memudahkan ,bukukita.com harganya pun bersahabat dengan kantong plus potongan harga/diskon pada setiap item buku. Pelayanan dan pengirimannya memuaskan.


Iddo S, KOTA JAMBI, JAMBI

Ga pernah kecewa belanja di bukukita.com Proses belanjanya ga ribet, pengiriman cepat, pembeli puas :) Btw, ini kali ke 3 sy belanja di sini dan akan terus repeat order :D terimakasih untuk pelayanannya, bukukita.com! ^^


Dresta Abigail, KAB. BANDUNG, JAWA BARAT

Pelayanan yang sangat menyenangkan, bermanfaat untuk yg daerahnya jarang bahkan belum tersedia toko buku. Semoga terus berjaya sampai bukunya dapat terjamah ke pelosok negri


Agustin Nelasari, KOTA TANGERANG, BANTEN

M. Adib Susilo, Lamongan - Jawa Timur. Bukukita.com adalah solusi jitu bagi para penikmat dan pecinta buku yang tidak memiliki waktu untuk ke toko buku, atau bagi yang jauh dari toko buku. pelayanan yang baik menjadi nilai plus bagi bukukita.com. beragam penawaran yang menarik serta berbagai hadiah yang ditawarkan setiap bulan menjadi daya tarik tersendiri. semoga bukukita.com semakin jaya. 2 buku pesanan saya sampai di tujuan dengan keadaan baik. terima kasih bukukita.com


M Adib Susilo, KAB. LAMONGAN, JAWA TIMUR

Jujur ini kali pertama saya beli buku online. Awalnya saya sesikit takut karna ini kan kali pertama. Dan aku memberanikan diri. Dan saat bukunya sampai... wahhhhh senang banget. Karna cepat dan sesuai. Selain itu harga buku di bukukita itu murah sering dapat discount... makasih buku kita


Melani, KAB. SERDANG BEDAGAI, SUMATERA UTARA

Bukukita.com sangat membantu sekali bagi daerah daerah yang jauh ke toko buku. Dan pula harga yang ditawarkan banyak diskonnya. Kualitas buku pun asli dari penerbit. Pokoknya keren buat bukukita.com. Jadi ketagihan belanja buku di sini..


Laila Nur Barkah, KAB. PANGANDARAN, JAWA BARAT

Sudah dua kali belanja di bukukita.com pelayanan, respon dan pengirimannya cepat barang tiba dengan tepat. lain waktu jika membutuhkan buku lagi langsung tertuju dengan bukukita.com. :D


Rilo Pambudidoyo, Pekalongan, JAWA TENGAH

Pertama kali mencoba beli buku online, di bukukita.com ini. Awalnya saya ragu, tapi karena lihat sudah banyak testimonial yang positif banget, saya coba. Akhirnya bulan Juli kemarin saya beli buku 2 sekaligus, karena sedang ada diskon, hehe. Prosesnya cepat dan buku sesuai dengan yang dipesan. Dan sekarang, sedang menunggu pesanan ke dua, hehe :D


Dresta Abigail, KAB. BANDUNG, JAWA BARAT

Seneng banget waktu udah download app BukuKita, aku bisa beli buku kapan aja, dan langsung diantar kerumah. Soalnya rumah aku itu jauh banget kalo mau ke gramed, dan karena jauh jadi susah buat beli buku. Nah karena ada BukuKita aku jadi ga perlu susah lagi kalo mau beli buku. :) merci


Najmi Nurfauziah, KAB. CIANJUR, JAWA BARAT

terimakasih BukuKita.com bukunya sudah saya terima, pengirimannya cepat, paketnya juga rapi, pelayanannya juga sangat memuaskan. memang BukuKita.com ini toko buku online yang bagus, sukses selalu ya.....


Arjun Nubail As_syafiiyah, KAB. SLEMAN, DI YOGYAKARTA

Bukukita.com solusi paling jitu buat kalian yang "doyan" baca tapi males ke toko buku atau budget kalian gak cukup. Beli buku disini bisa hemat budget sampai 10ribu!! Lumayan banget buat kantong pelajar atau pecinta buku. Pokoknya beli buku sekarang males kalau harus ongkos ke toko buku, mending manfaatin gadget dan kuota, tinggal pilih, transfer, barang sudah sampai rumah dengan cepat dan aman. Hemat waktu, hemat ongkos, dan energi.


Camelia Rahmasari Idris, KOTA BOGOR, JAWA BARAT

Paket yg ke-12 udah sampe sesuai pesanan, cepet bgt pengirimannya. Makasih, BukuKita.com :)


Pamilih Eko Karyuni, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Paketan ke sekian kalinya dari bukukita smp dengan selamat dan cepat sekali sampai alamat. Terima kasih bukukita


Tika Fajar Octavien, KAB. TANGERANG, BANTEN

« 5 6 7 8 9 »