TESTIMONIAL

trims, buku pesenan sy sdh sampai dgn selamat ^^ salut deh dgn pengirimannya yg optimal, sbelum 3 hari sdh sampai


Edwin Aloysius Wagiu, Bekasi, JAWA BARAT

Alhamdulillah dan Trimakasih. Belanja buku di BukuKita.com buat hati seneng aja, bukunya datengnya cepet :)


Dian Eka Savitri, Lumajang, JAWA TIMUR

Baru sekali coba transaksi online buat beli bukunya si @kundilisme . Pesen hari ini siang terus besok pagi udah sampe depan meja kantor . Ajaib banget dah ah. Recommended Toko Buku Online menurut gw . harganya juga lebih murah dari gramedia. Thanks BUKU KITA


Achmad Syarif, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Bukukita benar-benar jujur deh, uang kelebihan belanja saya ternyata dibalikin...hehe, ga kapok deh belanja disini. thanks buku kita, tunggu orderan saya selanjutnya yahhhhh...


Ihdina Siregar, Medan, SUMATERA UTARA

Assalamu'alaikum Wr Wb Alhamdulillah, hadiah buku Rasulullah Sang Pendidik sudah sampai. Ini hadiah undian pertama yang saya terima.. Mudah-mudahan bukan yang terakhir yah...hehe.. Amiin ya Rabbal 'aalamiin...


Hanifa, KOTA BUKIT TINGGI, SUMATERA BARAT

BukuKita toko buku on line paling komplit dan kredibel..menelusuri buku apapun di websitenya juga sangat mudah...


Dwi Susanti, Wonogiri, JAWA TENGAH

Alhamdulillah pesanan Kode Belanja : 2013081908362275 sudah di tangan. Proses Cepat, di wilayah agak terpencil Kab. Aceh Tengah. bisa nyampek tujuan dalam 4 hari, tanggal 19 Agustus order, tanggal 23 jam 11.00 dah datang. Terima Kasih bukukita.com.


In Setyo Utomo, Kediri, JAWA TIMUR

terima kasih saya senang belanja di bukukita karena cepat sampainya. dan bila ada buku yang ternyata halamannya kurang, bisa dikembalikan dan mendapat ganti yang bagus. terima kasih


Rinna Prasma, Semarang, JAWA TENGAH

Alhamdulillah buku pesenannya udah nyampe, sangat memuaskan. two tumbs up buat toko buku online : bukukita.com Recommended dah buat temen-temen yang hobby baca buku tapi g punya banyak waktu buat beli langsung ke toko buku. (y)


Melen Raflilia, Pagar Alam, SUMATERA SELATAN

Belanja di bukukita.com benar-benar menguntungkan. Bukan hanya hemat uang tapi juga menghemat waktu dan tenaga saya bertempat tinggal di daerah yang tidak punya toko buku lengkap. Terima kasih buku kita, i love you full... ^ ^


Dian Fauziyyah, Sumedang, JAWA BARAT

Yeay~ bukunya sampe lebih cepet dari perkiraan. Ini pengalaman pertama dan hasilnya tidak mengecewakan. Beruntung bisa belanja buku di bukukita. Mulai sekarang nggak perlu repot-repot lagi pergi ke toko buku yang jaraknya jauh banget dari tempatku. Makasih bukukita~


Pradnya Paramitha, Nganjuk, JAWA TIMUR

senang rasanya karena baru pertama kali beli buku lewat toko buku online,dan lebih senangnya lagi karena buku yang dipesan lebih cepat dari yang saya duga.terimakasih bukukita...


Yulia Paula Wattimena, Maros Kota, SULAWESI SELATAN

Sudah 2 tahun jadi member bukukita, alhamdulillah selalu puas dengan pelayanan, sistem database & keanggotannya gak ada yang nandingin, pesanan selalu tiba tepat waktu.


Emma Riyanti, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

Bukunya lengkap banget isinya, jadi semangat masuk sekolah, tambah suka pelajaran IPA semenjak baca buku yang saya beli diBUKUKITA.COM


Maryne Pabethteng, Palopo, SULAWESI SELATAN

terima kasih bukukita, orderan saya sudah saya terima, saya baru pertama order dan pelayanan bukukita memuaskan, thanks


Gayus Senoaji, Banjarmasin, KALIMANTAN SELATAN

saya baru pertama kali beli buku di bukukita.com, ternyata belanjanya lebih mudah, harganya lebih murah, dan barangnya cepet banget sampai bukunya. terimakasih.


Zahidah Zulfa Zahira, Sumedang, JAWA BARAT

makasi buat bukukita, buku sudah sampai di rumah dengan selamat. semua pertanyaan juga direspon dengan cepat oleh customer servicenya.salut deh buat bukukita.


Putu Arya Witadharmanty, Denpasar, BALI

pokoknya kalo mau nyari buku2 yg langka d jual d toko, mending larinya beli di sini ja dh.. soalnya ga kalah lengkapnya ky d toko sebelah.. heheheee sukses bwt bukukita.com


Swatantra Wibawa Mukti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Terima kasih untuk Bukukita. Sudah tiga kali pesan buku dan pelayanan terbukti memuaskan. Semoga tambah sukses.


Livia Indah Lestari, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

saya baru pertama kali beli buku di bukukita. dan saya buktiin sendiri.. Bukukita memang RECOMMENDED BOOKSTORE. :D terimakasih banyak..


Andreandana, KAB. SERANG, BANTEN

« 61 62 63 64 65 »