TESTIMONIAL

Respon Cepat, buku juga terjamin! Cepet nyampenya.. Dalam 5 hari, pesanan sampai dalam keadaan sealed dan sempurna. Reccomended! lebih mudah dan murah beli buku di sini daripada beli langsung atau di online book store lain.. Pesen lagii dan lagii..


Purwaning Putri Utami, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

sudah setahun ini belanja di bukukita dari mulai saya tinggal di tangerang dan sekarang saya tugas di Bali hasilnya sangat memuaskan. terima kasih atas pelayanannya.


Adiyansyah, KOTA TANGERANG, BANTEN

perdana beli di bukukita.com nih. terkesan banget dengan pelayanannya. Insya Allah mau jadi langganan :) arigato bukukita.com


Sufiyantina, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

so far.. puas ama pelaanannya bukukita.. buku yg aku pesen selalu dibungkus dgn rapi dan sampe dengan selamat di rumah. terimakasih bukukita


Indah Septiana Putri, Sidoarjo, JAWA TIMUR

Hai adm Buku kita, thx ya buku2 yg aku order sudah sampai, packing nya rapi bgt. pelayanan nya juga ramah dan cepat, thx ya. maaf baru ksh testi. semoga makin maju, dan disc nya makin besar2... aku puas bgt, sekarang aku mau order lagiii...


Tingting, Bandung, JAWA BARAT

terima kasih BukuKita.com pesanan aq udahh sampe kemarin , maaf yaa baru ngabarin :) ga nyesel dehh belanja buku di sini , murah2 dan pelayanannnya memuaskan.. tunggu orderanqu selanjutnya yaaa...


Ravika Sri Normanan, Sukabumi, JAWA BARAT

Terima kasih bukukita.com...bukunya sudah saya terima dengan baik.... belanja di bukukita tidak diragukan lagi.... salam AREMA...


Muhamad Mahmud, Malang, JAWA TIMUR

search pake gugle ketemu bukukita langsung deh liat2 koleksi bukunya, banyak sekali buku2 yg menarik, insya Allah sehabis lebaran mo order lagi. Maju terus buku kita


Slamet Yulianto, Kudus, JAWA TENGAH

3 kali belanja di bukukita.com memang tidak mengecewakan, barang apik sampai rumah dengankiriman Paket TIKI. Ga nyesel langganan sama bukukita.com


Muhammad Irfan, KOTA DEPOK, JAWA BARAT

Hehehe..seneng banget deh buku-buku pesenanku udah datang td pagi. Paketnya dibungkus rapiiii bangeeett.. Uda lama nyari di luar tp sulit banget nie.. Thanks to BukuKita.com. Selanjutnya, tunggu orderanku lg, yaaa..


Marianne Santoso, Sidoarjo, JAWA TIMUR

Pertama kali beli buku di bukukita.com, dan paket nya udah sampai. Lebih praktis beli buku di sini, udah dapet diskon, dianter sampe rumah lagi. Tingkatkan terus pelayanan nya ya. Makasih BukuKita :)


Eleonora Jade Marsha Lita, Semarang, JAWA TENGAH

Bukukita sangat membantu saya dalam persiapan sidang skripsi. kebetulan buku yang saya cari sudah langka, mulai dari Toko-toko Buku besar (stock abis) sampe ke tempat buku2 bekas hasilnya nihil. yang terasa capek dan keluar ongkos bensin & parkir. mending cari di Bukukita gak sampe 10 menit buku udah ketemu & transaksi selesai (pake e-banking). tinggal tunggu buku datang deh. Respon dari CSnya cepet pula. Bukukita gw rekomendasikan banget dah...


Ruly Dwi Anggoro, Cikarang Barat - Bekasi, JAWA BARAT

Pelayanan bukukita.com tidak perlu diragukan lagi. Saya sudah beberapa kali memesan buku disini. Bahkan sempat saya lupa konfirmasi pembayaran dan ternyata pembayaran saya sudah dikenali. Terimakasih bukukita.com.


I Made Chandra Ryadi Kusuma, Singaraja, BALI

Capek Bolak-Balik toko buku, ga ketemu2.. Untung Ada Buku Kita, ga usah pusing2 carinya, tinggal klik, transfer, Dan sampai deh, ga usah berat2 juga bawanya. Top deh buat buku Kita. Tingkatkan terus ya pelayanannya terimakasih.:)


Abdika Rahmi Wandasari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Untuk pertama kalinya beli buku di toko buku online. Sebenarnya udah sering sih liat-lita buku di bukukita tapi baru kali ini beli. Saya order buku Cerita batik karya Iwet Ramadhan hari Minggu, Senin pagi saya transfer. Proses perubahan status pembayaran dari 'tidak lunas' menjadi 'lunas' juga cepet ga lama setelah saya konfirmasi pembayaran. Status pengiriman barang berubah menjadi 'sedang dikirim' itu hari selasa. Rabu siang ini saya sudah terima pesanan bukunya. Terima kasih banyak atas pelayanan yang baik dan cepat.


Intizom Khair Ismail, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

terima kasih bukukita.com, buku yang saya pesan sudah sampai dengan selamat dirumah saya, saya akan tetap memesan buku di bukukita.com


Ni Made Sartika Devi, Praya, NUSA TENGGARA BARAT

Kurirnya sampai hafal muka saya, wow! Pembelanjaan kesekian belas kalinya dan tetap puas. Tim sales bukukita pun tanggap terhadap kritik saya pada pembelanjaan sebelumnya, sehingga pembelanjaan yang sekarang lancar. Tingkatkan terus pelayanannya ya :)


Kartika Rahma Sari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

waktu beli buku saya kira buku saya nyampe 3-5 hari gataunya cepet cuma 2 hari nyampe :D saya puas banget! kapan-kapan belanja lagi ah ;D


Yona Rahmadiandini, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Terimakasih Buku Kita,buku sudah saya terima, walau sayanya rewel, buku kita berusaha untuk melengkapi buku sesuai pesanan, dan bukupun sampai di kota sungai penuh dalam waktu 2 hari. Terimakasih.


Siti Hamidah, Sungai Penuh, JAMBI

Makasih Buku Kita, Wah,, bukukita paling cepat menanggapi konsumen, dari semua tokobuku online yang pernah saya kenal, bukukita yang palig cepat dan bertanggungjawab atas kepuasan konsumen, Daebak!!,,


Diyana Yunita, Semarang, JAWA TENGAH

« 62 63 64 65 66 »