TESTIMONIAL

Kurirnya sampai hafal muka saya, wow! Pembelanjaan kesekian belas kalinya dan tetap puas. Tim sales bukukita pun tanggap terhadap kritik saya pada pembelanjaan sebelumnya, sehingga pembelanjaan yang sekarang lancar. Tingkatkan terus pelayanannya ya :)


Kartika Rahma Sari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

waktu beli buku saya kira buku saya nyampe 3-5 hari gataunya cepet cuma 2 hari nyampe :D saya puas banget! kapan-kapan belanja lagi ah ;D


Yona Rahmadiandini, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Terimakasih Buku Kita,buku sudah saya terima, walau sayanya rewel, buku kita berusaha untuk melengkapi buku sesuai pesanan, dan bukupun sampai di kota sungai penuh dalam waktu 2 hari. Terimakasih.


Siti Hamidah, Sungai Penuh, JAMBI

Makasih Buku Kita, Wah,, bukukita paling cepat menanggapi konsumen, dari semua tokobuku online yang pernah saya kenal, bukukita yang palig cepat dan bertanggungjawab atas kepuasan konsumen, Daebak!!,,


Diyana Yunita, Semarang, JAWA TENGAH

terima kasih bukukita.. tenyata pesanan buku saya untuk area madiun sampai lebih cepat dari perkiraan.. recomended.. ^^


Gehang Aditya Pradana, Madiun, JAWA TIMUR

Paket buku yang dipesen udah nyampe dengan selamat + uang buku yang kosong,bos. Pelayanannya memuaskan, respon cepet, dan harganya lebih murah dibanding beli di toko buku langsung. gak rugi pesen di bukukita trusted seller pokoknya.


Ahmad Syahdi Hamid, Ampana, SULAWESI TENGAH

sampe paketnya tepat waktu dan buku yang di inginkan cepat terpenuhi buat skripsi... Terima Kasih banyak buat team Buku Kita.....!!! suksess selalu....


Febri Ardiansyah, Palembang, SUMATERA SELATAN

belanja buku online di bukukita.com keren banget,bukunya nyampe cepet ke rumah terus harganya juga jauh lebnih murah dari toko buku yang lain ^^ recommended banget belanja di bukukita.com


Mega Yasma Adha, Bekasi, JAWA BARAT

Alhamdulillah, paket ke enam ku selamat nyampe rumah kemarin sore. Makasih buku kita. Solusi terbaik ketika rindu berbelanja buku tapi gak bisa pergi ke toko buku :)


Tri Novikasari, Lahat, SUMATERA SELATAN

mantep dahh, gak nyesel beli di bukukita.com. murah gak nanggung, pengiriman cepat dan mantap. gak repot keluar rumah lagi makasih bukukita.com


Dindi Hamamie Mahfie, Palembang, SUMATERA SELATAN

Sejak ada bukukita.com, aku ga perlu lagi repot-repot ke toko buku, harganya juga lebih murah dari tokobuku. Pelayanannya juga baik. Terima Kasih bukukita.


Asyra Rizki, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

saya kebetulan member baru, anak saya hoby banget baca KKPK, kecil-kecil punya karya, pas liat di BukuKita.com, ada banyak pilihan, saya pesan buku online, dan alhamdulillah datang tepat waktu, dan anak saya happy sekali dengan kiriman ini...thanks alot !!


Ahmad Mukti Almansur, KOTA CIMAHI, JAWA BARAT

Terima Kasih Buku Kita,Buku yang saya pesan sudah nyampai dan susai dengan estimasi waktu yang diberikan. Semoga Tambah banyak pelanggan dan semoga tambah berjaya


Ranuyoga Arsyiandi, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Thank you bukukita udah sampai nih kirimannya. Udah bukunya lengkap, Cepat pula :D Makin ketagihan beli buku disini. sangat direkomendasikan.


Amelia Febrina, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Makasih buku kita. Pesenan udah sampai. Estimasi pengiriman 4-6 hari. Tapi 2 hari udah sampai di tangan.


Enrico Tunggul Dewangga, Bintaro, BANTEN

this is first time beli buku di sini.konfirmasi lunas kemarin, hari ini sampai bukunya..thanks!


Hastika Wulandari, Ciputat, BANTEN

Seperti biasa... puasss bangett belanja di sini ^^


Indah Purnama Sari, Bekasi, JAWA BARAT

Terimakasih BukuKita.com bukunya sudah sampai kemarin... buat yang belum pernah beli buku di Bukukita.com buruan beli jangan khawatir barang tidak sampai.. buktinya Aku sudah 4 kali Lho beli buku di BukuKita.com


Dewi Tarwiyati, KOTA BALIKPAPAN, KALIMANTAN TIMUR

bukukita emang keren... bisa menjangkau seluruh Indonesia, kota gue aja yang ada di pelosok indonesia, pulau halmahera bisa dijangkau... sukses terus buat bukukita


Early Sahureka, KOTA TANGERANG, BANTEN

5 Buku sudah hijrah ke meja saya :D ! Mantap bukukita. kapan-kapan saya pasti order lagi


Ivan Pamuji, KAB. GARUT, JAWA BARAT

« 64 65 66 67 68 »