TESTIMONIAL

Sudah kesekian kali nya beli novel di BukuKita.com dan selalu memuaskan walaupun lama krna ada novel yg ternyata stok ada di penerbit.. tapi selalu exited nunggu novel nya sampe ke kantor.. alhasil koleksi buku novel dirumah makin banyak.. hahaa.. Sukses selalu utk BukuKita.com.


Kurniasi Gunawan, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Udah ketiga kalinya beli buku di bukukita.com selalu memuaskan, pelayanan nya cepat,harga bersahabat, bukunya bagus, dapat pembatas juga. Waaah ngga kapok beli di bukukita.com


Fitri Yenni, KOTA PADANG, SUMATERA BARAT

Beli buku wirda mansyur #be calm be strong be grateful 6. Layanannya cepat g ada stock langsung dipesan kan ke penerbit oke deh pokok nya... g sampe seminggu buku dah nyampe. Layanan oke harga juga oke siip dah pokoknya... buku kira.com emang oke


Dewi Masitoh, KAB. CIAMIS, JAWA BARAT

Belanja buku di bukukita.com cocok buat yang pengen praktis. tinggal pilih buku yang diinginkan, bayar sesuai invoice yang diemail, udah deeehh tinggal nunggu barang datang. cs ramah, bukunya murah, praktis lagiiii.. sukaaaa...


Dewi Wahyu Lestari, KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH

Baru beli novel lagi yg judulnya #temantapimenikah 2. Wow unexpectedly cepat sekali prosesnya. Ngga lama untuk nunggu novelnya sampai. Selalu puas setiap belanja buku di Bukukita.com. Terima kasih banyak


Gita Yubilate, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

bukukita.com satu-satunya toko buku online yang saya percaya, tampilan menarik, dan simpel. Disini saya mendapatkan buku pre-order yang sangat banyak promonya hehe pengiriman cepat dan pelayanan sangat memuaskan, adanya CS via whatsapp mempermudah saya dalam bertanya. Terimakasih :)


Anita Alfiana Zahroh, KAB. GRESIK, JAWA TIMUR

Beli novel ka Christian Simamora yg judul What A Boss Want suka sekali. Apalagi belanjanya di Bukukita.com jadi lebih mudah dan nyaman


Gita Yubilate, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Seneng banget belanja di bukukita.com. konfirmasinya cepat,dan jelas. Bukunya pun lengkap. Pengiriman jg cepat banget deh. Terima kasih bukukita


Siti Nadhilah Febrianti, KOTA PALEMBANG, SUMATERA SELATAN

belanja di bukuKita.com lebih efisien dan harganya lebih terjangkau dibandingkan harus datang ke toko buku yg harganya lebih tinggi serta menghabiskan waktu, pokoknya the best buat bukuKita.com


Niken Dwi Almuldita, KAB. BEKASI, JAWA BARAT

Bukukita toko buku online terbaik, ceritanya udahbeli buku, udah lewat 1 bulan dari waktu pembelian, tapi baru sempet dibaca pekan kemarin. Dan ternyata pas di baca banyak halamn yang kosong (kesalahan cetak dari penerbit). Langsung kontak deh ke Bukukita, alhamdulillah nya bisa di return (kalau di tempat lain belum tentu bisa ayanya udah kelewat jauh dari tanggakl pembelian soalnya). Proses return nya juga cepet ga lama, top deh pokoknya.


Reza Agi Hermawan Nasuha, KAB. BANDUNG BARAT, JAWA BARAT

Alhamdulillah,, baru pertama kali order buku lewat buku kita. Com langsung jatuh cinta. Pelayanan yang baik, pengiriman nya cepat, dan packagingnya yg rapi, serta tidak kalah nya buku kita memberikan award yang unik". Sukses selalu buat buku kita. Com


Meri Yuliani, KAB. TANAH DATAR, SUMATERA BARAT

Tinggal di kota dengan jumlah toko buku terbatas membuat belanja online jadi pilihan utama untuk membeli buku-buku yang dibutuhkan. Buku kita jadi pilihan karena banyak pilihan, selalu update dan ada reward yang bikin semangat. Sudah belanja 2x dan selalu puas. Sukses terus buku kita :)


Hafizah Ghany Hayudinna, KAB. PEKALONGAN, JAWA TENGAH

sudah berkali-kali belanja buku disini selalu puas. pengiriman cepat jika buku ready. terima kasih


Wahyu Diana Putri, KAB. BANJARNEGARA, JAWA TENGAH

Hadiah yang paling baik adalah buku. Dan bukukita.com merupakan salah satu tempat beli buku yang recommended banget, apalagi yang suka rutin beli buku tiap bulan. Banyak diskon dan terimakasih untuk proses pembayaran yang sangat memudahkan.


Kattri Minarti, KAB. BEKASI, JAWA BARAT

seneng bisa belanja bukukita.com, konfirmasi pembayarannya otomatis, banyak rewardnya, tracking update terus, dan packagingnya rapih. salut sama bukukita.com :)


Marsyallita, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Trimakasih buku sudah diterima, Packing buku juga rapi..... Dengan potongan harga bisaemperingan ongkos kirim.... Ga nyesel deh beli buku di bukukita


Miftakhul Jannah, KAB. MOJOKERTO, JAWA TIMUR

Terimakasih BukuKita.com Seneng sekali bisa tau BukiKita.com, tempat asik buat nyari buku. Setiap beli buku, pasti datengnya cepet, packagingnya rapi, dan yang paling aku suka, setiap satu buku dapet satu pembatas yg ada quote.nya, love bgt deh.


Kattri Minarti, KAB. BEKASI, JAWA BARAT

Pilihan bukunya banyak, ordernya gak ribet, packingnya juga rapih, cepet sampe, banyak potongan harga, banyak reward. Ya pokoknya aku seneng belanja buku di bukukita.com hehe


Annisa Aulia Putri, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

Yang bikin seneng kalo belanja di buku kita itu banyak rewardsnya, terus lebih murah dari yang lain, cepet bgt sampainya, terus kalo ada masalah apa apa cs nya selalu siap menanggapi. Sipp bgt lah pokoe.


Achmad Nadib, KAB. SUKOHARJO, JAWA TENGAH

Mantap bukunya dateng cepet packing rapih bagus pesen jumat selasa sampe lebih cepet dr perkiraan hehe, tp syg si*epat jarang update resi nya di web jd saya gatau kalo bukunya udh dikirim untung pas datang saya lg ada dirumah Btw thank u so muchhhh


Fakhrul Arifin, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

« 6 7 8 9 10 »