TESTIMONIAL

alhamdulillah.. saya sudah 3 tahun menjadi anggota buku kita dan sudah 7 kali pesan, dan memang buku kita T.O.P banget, alhamdulillah buku2 yg saya pesan hampir semuanya ada walaupun mungkin 1 atau 2 tidak ada tapi konfirmasinya cepat, aplg dg posisi saya yg tidak berdomisili di indonesia, pernah sekali pesan dr toko buku yg lain karena tidak tahu kenapa web buku kita susah sekali dibuka dr tempat kita tinggal, tapi tetp saja tidak sepuas belanja di buku kita, alhamdulillah sekarang website buku kita semakin oke. buku kita memang the best diantara toko buku online yg lain..


Ervin Widiastuti, KAB. SIDOARJO, JAWA TIMUR

finally, pesanan keduaku sudah sampai. Lebih cepat dari waktu pesan pertama kali. Buku2 untuk si kecil yg mau dibacakan menjelang tidurnya. Terima kasih bukukita[dot]com ^^


Muhammad Ilham, Sinjai, SULAWESI SELATAN

Saya baru pertama kali membeli buku lewat toko online. Awalnya iseng saja karena buku yang saya cari, udah muter2 ke beberapa toko buku ternyata ga ada. Yaudah saya coba beli disini. Ya memang prosesnya agak ribet karena pembeli sendiri yg harus konfirmasi pembayaran. Tapi saya sangat puas dengan pelayanannya. Saat belanja, setelah konfirmasi pembayaran, dan saat barangnya sudah dikirim (setiap proses yang terjadi) diberitahukan kepada pelanggan, sehingga pelanggan tahu. seluruh stafnya juga sangat ramah (apalagi yg di twitter, heheh). Tunggu orderan saya selanjutnya yaa. sukses terus buat Bukukita


Sinta Kartika Maharani, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Tak terasa sdh 4 tahun beli buku online di bukukita.com..sangat memuaskan dan pelayanan prima dari customer servicenya..terimakasih bukukita.com..tingkatkan terus pelayanan dan mohon update terus buku-buku terbaru serta terlaris..


Mitha Virgina, Balikpapan, KALIMANTAN TIMUR

Saya benar-benar puas dengan pelayanan dari BukuKita.com. Sudah 3 kali saya memesan disini dan hasilnya benar-benar kepuasan berbelanja dengan kualitas pelayanan yang maksimal. Transaksi yang tidak bertele-tele dan profesionalitas dari BukuKita.com yang akan terus membuat saya belanja di sini. Terima kasih BukuKita.com


Fahmiriza, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Pertama kali belanja di sini, buku-bukunya sampai dalam kondisi baik, cuma emang agak lambat sampainya karena waktu order itu hari Jumat, dan hari Seninnya ada hari libur nasional x) Tapi akan dipastikan untuk belanja disini lagi!! :D


Shofwatul Widad, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

baru sekali pesan disini, tapi sekarang udah tau, kemana beli buku online, murah, berkualitas, pelayanan ramah, barang sampe dgn cepat....thx u yah...sukses terus...nanti kita belanja2 lagi disini... :)


Erlyana Hapsari, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Pesanan buku saya sdh saya terima. Saya senang, karena harga yang ditawarkan oleh buku kita, jauh lebih murah jika dibandingkan dengan harga di toko buku terkemuka di Banjarmasin. selisihnya hampir 20%. Terima kasih.


Ahmad Fuady, Kota Baru, KALIMANTAN SELATAN

Terima kasih Bukukita.com. Order pertama saya sudah saya terima sesuai dengan jadwalnya. Anak-anak senang denganbuku pilihan saya yang saya belikan untuk mereka.Semoga order selanjutnya juga demikian.sekalilagi terima kasih untuk bukukita.com.


Witri Murniatun, JOGJAKARTA, DI YOGYAKARTA

alhamdulillah pesanan buku saya telah sampai di tempat dengan ontime. agar dipertahankan dan dijaga kepercayaan setiap member. good job team bukukita, suksesss


Zulchairi Ramadhan, Medan, SUMATERA UTARA

Makasih bukukita. Pesanan pertamaku udah nyampe. Lebih cepat dari perkiraanku.... jadi tambah semangat untuk pesan buku lagi...


Nelly Mulyani, Bengkulu, BENGKULU

Aku sudah dari setahun yang lalu jadi member anggota bukukita.com. Awalnya aku tertarik dengan diskon-diskon yang diberikan. Harganya biar gimanapun tetap miring daripada di toko buku offline di tempat tinggalku. Saat itu aku lagi butuh buku-buku keterampilan yang menunjang hobiku dan ingin mencoba mengembangkannya lebih dalam. Dan setelah melakukan transaksi, ternyata pelayanannya cukup memuaskan. Bila ada komplain cepat ditanggapi dan buku cepat sampi tidak lama dari waktu pembayaran. Dan sampai sekarang aku masih setia dengan bukukita.com. Apalagi saat ini aku mahasiswa semester 8 yang membutuhkan banyak buku untuk referensi skripsi. Balik lagi deh ke bukukita.com. Makasih bukukita...


Wergu Wergiasih, Solo, JAWA TENGAH

web buku kita userfrendly jadi gak bikin pusing dan ribet .. jempol buat buku kita


Ratih Hely Tejasari, Kulon Progo, DI YOGYAKARTA

saya tidak ada waktu untuk cari-cari buku ditoko buku, tapi dengan bergabung di BukuKita.com saya bisa cari buku meski sambil kerja di ruang kerja saya. thx BukuKita.com


Widodo, Solo, JAWA TENGAH

Mantap! sebenarnya sudah sejak 2 tahun yang lalu terakhir saya berbelanja buku di bukukita.com. Nah setelah itu biasanya saya berbelanja buku secara offline di G******** karena memang saya memiliki banyak waktu luang. Singkat cerita, saya kembali berbelanja secara online lagi di sini. Alasannya..., tentunya sangat mendasar, saya baru menyadarinya bahwa "ternyata" harga buku-bukunya lebih murah di sini, Kok bisa, ya? N jangan ditanya kalo masalah trusted. Very trusted deh pokoknya!


Engkus Kusmana, Bandung, JAWA BARAT

Finally! i got the package from BukuKita. Thank you! Lamanya seperti waktu yang dijanjikan. TOP! Cukup bersabar saja. :)Selanjutnya saya akan berbelanja lagi di BukuKita ;) Yeah..


Sindresia Tiodore, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

thx bukukita.com, pesananku dah nyampe. Kemaren nyari2 buku "ragam menu sehat untuk penyakit ginjal" buat ibuku, dah nyari di gramedia solo, gramedia serpong ke toko gunung agung dan dah muter2 k bbrp toko buku tp gak nemuin. alhmdulilah di bukukita.com ada tau gitu kmrn ga usah capek muter2 deh. cukup duduk manis, pesan, brgnya pun smpe rumah.


Nuryanti, Serpong, BANTEN

Sudah 5x belanja di buku kita. Harga OK! Pelayanan juga OK!


Aries Soejanto, KAB. BANYUMAS, JAWA TENGAH

Terimakasih, buku-bukunya sebagian udah nyampe di Lahat... Ditunggu ya kedatangan paket berikutnya :-)


Anreiza Dwi Apriani, Lahat, SUMATERA SELATAN

Annyeong buku kita,,, Makasi ya buku pesanan pertama saya udah sampai dengan selamat,, seneng deh,, semoga pesanan kedua saya jg cepat sampai... makin jaya ya... hwaiting...


Eka Prihatin, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

« 87 88 89 90 91 »