TESTIMONIAL

berawal dari keinginan beli buku negeri 5 menara yang sudah di borong dan Stok selalu habis di Supermall, Saya Mengambil Jalan Untuk Membeli di Internet. Akhirnya Ketemu Dengan BukuKita.Com. Setelah saya lihat testimonialnya, Saya langsung memesan buku negeri 5 menara dan Transfer, Tidak Lebih dari 2 Hari transfer, Buku saya sudah sampai dengan keadaan Super Fine !!, thanks BukuKita :)


Zikri Aulio, Serang, BANTEN

Baru kali ini saya temui situs toko buku online yang operation-nya sangat bagus. Tidak pusing dalam berbelanja


Muhammad Ziyad Al Fajar, Palembang, SUMATERA SELATAN

baru coba pertama kali beli buku disini, soalnya di tempatku jauh mau beli buku dan mahal. baru aku nemu toko buku murah, online lagi, serasa di kampung halamanku...di jogja...jadi kegilaanku sama buku terjawab sudah, murah dan gampang :)


Erista, Maros, SULAWESI SELATAN

thanx bukukita...paketnya udah diterima dgn baik ^^ ini ke-3 kalinya saya belanja disini, servis & response-nya selalu cepat & memuaskan. sukses trus ya ^^


Skolastika Lena, KAB. TANGERANG, BANTEN

Pelayanan memuaskan. Terdapat pilihan ekspedisi. Ada poin reward-nya. Dan yang paling penting, respon CS-nya cepat tanggap :) Jaya Terus BUKUKITA :)


Yoan Weku, Tondano, SULAWESI UTARA

Terima Kasih Bukukita.. Udah Nyampe Tadi... Walau Hujan lebat, Kurirnya tetap mengantarkan buku saya... Bukunya tetap sehat walafiat walau lagi hujan, tetep kering... kurirnya bertanggung jawab banget.. salesnya juga bagus... puas banget belanja di bukukita. terima kasih sekali lagi


Rezzar Pramanto Rachman, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

dah kelima kali belanja buku di bukukita, adminnya ramah dan cepat sekali balasannya baik via email maupun di Facebook... banyak banget buku yang bagus jadi bingung mau beli yang mana... sekarang lagi nunggu pesenanku yang ke enam sampai... thanks y buku kita


Damai Yanti, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

mksh bukukita.com sy udh beberapa kali belanja, dan selalu puas karena buku selalu sampai tepat waktu,,,,,,,,,,,bukukita.com memang bisa dipercaya.....


Sutrisno Sumadi, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

Saya beli 4 buku dari buku kita, pelayanannya baik dan cepat Saya tertarik membeli buku dari bukukita karena menyediakan layanan pengiriman sampai ke sumbawa, ntb. Tidak banyak toko buku online yg jangkauannya luas seperti buku kita.


Eric Wirawan, KAB. SUMBAWA, NUSA TENGGARA BARAT

Servisnya bagus sekali , praktis dan gampang untuk digunakan . Cocok untuk pemula - pemula seperti saya , koleksi bukunya pun banyak dan beragam . Bener - bener situs buku no 1 se indonesia , kualitas nya sudah tidak perlu diragukan lagi .


Winata Handojo, Bandung, JAWA BARAT

Puas belanja di buku kita,ketika di toko buku tempat tinggal kita buku yang dicari tidak ada...buku kita emang solusinya....matur nuwun...jempol buat buku kita.


Arif Joko Sukatmo,s.kom, Solo, JAWA TENGAH

Makasih bukukita.com....bukunya aq udh nyampe nie...Cpt bgt y..??? Dri Jakarta ke Jember cuma 5 hari...Kesan pertama begitu memuaskan..Makasih..


Hafidz Krisna Yunanta, Jember, JAWA TIMUR

Sekali beli buku di situs online Bukukita.com,,,rasanya pengen beli lagi deh.!!! ;))) Terima kasih Bukukita.com.!!!


Beatrik Selvidie Salsabella, KOTA MADIUN, JAWA TIMUR

Baru pertama order di bukukita, puaaaaaas banget... pelayanannya bagus n prosesnya juga cepet n pastinya semuanya jelas dan detail. Kemaren ada buku yg stoknya kosong langsung ditransfer balik. pokoknya top abis deh... :)


Devitasari, KAB. CILACAP, JAWA TENGAH

Ini pertama kalinya saya gabung di sebuah situs online penjualan buku. Saya mencoba beli buku dengan cara online dan ternyata menyenangkan juga karena sistemnya praktis sekali. Selain itu buku yang saya beli bisa diterima dengan cepat. Thanks a lot.


Gita Gayatri, KAB. TANGERANG, BANTEN

Buku Sekolah Tebing Clara NG yang saya pesan, ternyata lebih murah daripada beli di toko buku. Terimakasih, pelayanannya sangat bagus.


Istikumayati, Surabaya, JAWA TIMUR

Seneng banget belanja di bukukita.com terutama buat saya yg hampir ga ada waktu buat ke toko buku. Terus maju dan tambah lengkap koleksinya.


Asih Mitra Fenie Lestari, Banjar Baru, KALIMANTAN SELATAN

Akhirnya pesenan buku pertama ku datang, dalam kemasan nya yang mungil tak sabar ku buka bungkusnya dan membaca dua judul buku yang tertera diatasnya, The Village Bride of beverly Hills dan Benteng kasih karya Mira W. Thank you so much buku kita.. tidak sabar ingin memesan buku lagi.


Kharisma Sugesti Ane, Tangerang, BANTEN

Saya member sejak awal2 BukuKita berdiri, thn 2006 ya klo ga salah. Dari dulu sampe sekarang (Des 2011), tampilan & tata kelola web: TOP ABIEEZZZ. Dari dulu sampe sekarang (Des 2011), pelayanan: TOP ABIEEZZZ. Dari dulu sampe sekarang (Des 2011), banyaknya ragam buku lokal: TOP ABIEEZZZ. Dari dulu sampe sekarang (Des 2011), banyaknya ragam buku impor: TOP ABIEEZZZ. Dari dulu sampe sekarang (Des 2011), harga buku: TOP ABIEEZZZ. Semoga semakin meningkat di masa mendatang. SUKSES SELALU!!!


Roy Otniel Pantouw, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Tesha Vindhanie awalnya tesha g tw ada toko online buku kita,,, tesha ge cari buku tntng uu no 20 tahun 2003,digramedia dn dmn pun dah cri g ada susah bgd dh pokoknya,,, sementara skripsi tesha itu tntg uu no.20 th 2003 itu ,,, alhamdulilah pas cari digoogle eh ktmu ... ada yg jual buku yg sulit bgd dicari ini di buku kita.com tesha cm bisa ucapin terimakasih bgd bwat toko buku kita online ,, smoga kebaikannya dibals sma ALLah swt ya,,amin.. sesuatu bgd yaaa


Tesha Vindani, Pekan Baru, RIAU

« 90 91 92 93 94 »