TESTIMONIAL

Thank you.. kiriman biografi Steve Jobs edisi tanda tangan sudah siap dibaca.. :)


Inderaswari Dina, Bandar Lampung, LAMPUNG

Wah.. Baru sempat kasi testimonial ke bukukita.. Soalnya pas bukunya nyampe,pas ane masi perjalanan balik dari luar kota.. Bukunya nyampe jum'at sore kemaren.. Belum sempet saya buka malah.. Hehehehe.. Tapi bukukita bener-bener yahud.. Bukan cuma masalah harga,tapi juga pelayanannya..


Dewangga, Medan, SUMATERA UTARA

seneng banget bisa belanja di buku kita,bnyk diskon,ada poin,n dapet undian juga!makasih ya buku kita...koleksi buku ku tambah banyak deh.....^_^


Annisa Rahman, Cirebon, JAWA BARAT

seneng banget bisa belanja novel disini uda potongan harganya gede, pengirimannya juga cepet "good job i like it" ^^


Cicilya, Palembang, SUMATERA SELATAN

Baru beberapa hari yang lalu, buku yang saya pesan sampai di rumah saya dengan kondisi yang baik. Terima kasih banyak, ya, bukukita! Sukses selalu!!


Hazell Charcy Charman, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

terimakasih buku kita hadiah Pemenang Undian Referensi Anggota periode agustus 2011 sudah saya terima perhari ini tanggal 10/10/2011. sukses buat buku kita, semoga menjadi toko buku online yang terdepan dan terpercaya.trims buku kita. best regards ricky


Akbar Ricky Oey, Karawang, JAWA BARAT

saya baru pertama kali belanja di BukuKita.com , dan puas banget sama pelayanannya. lebih hemat belanja buku di BukuKita, karna tiap buku dikasih diskon :) maju terus buat BukuKita


Selvi, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

terima kasih bukukita...kiriman sdh sampai dengan selamat....bahagianya bisa belanja online di bukukita, tanpa kena panas dan capek jalan..minat baca buku tetap jalan terus....bravo...!!!


Jana Saharina Murbatsriadi, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Ini sudah ke yang 10 kalinya saya memesan buku di sini. Cepat, tidak pake repot...dan menurut saya lebih murah. Punya kesempatan untuk dapat buku gratis lagi....Bukukita memang Wokeh...!!!


Samya Nugrah Miskad, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

makasih ya bukukita... saya bisa beli buku-buku bagus dgn harga yang lebih murah dibandingkan dgn tempat lain :)


Sustriani, KAB. LAHAT, SUMATERA SELATAN

Tengkyu buat Bukukita.com pesanan buku saya ud smpe...pokok nya klo beli buku ya di Bukukita.com aja, ud praktis...hemat pula...


Rini Hardjanti, Semarang, JAWA TENGAH

makasih bukukita.com pesenan q dah nyampe.. ternyata buku d sini lengkap,,yang aq pesen aja waktu kemaren2 udah ga da di toko buku... ^^


Ferina Yuliani, Lainnya, JAWA BARAT

BukuKita.COM tempat belanja buku online terpercaya Pelayanannya komunikatif membuat saya makin mantap belanja online


Nindy Jadmiko, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

sya senang liat katalog bukukita.com. lengkap. bsa cari apa aja. n hrganya lebih murah dbanding toko buku online yg laen. thanks bukukita


Wagista Yulianto, KOTA METRO, LAMPUNG

lebih murah daripada beli di toko buku, hemat waktu, hemat tenaga, pelayanan memuaskan. top deh buku kita


Dwi Indra Setiawan, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

beli buku di bukukita.com, rasanya pengen lagi dan beli lagi......... benar - benar memuaskan......murah dan cepat....


Jurni Musiana, Sorong, Irian Jaya Barat

asikkk~ bukunya udaa sampe :) thanks banget buat bukukita, ini pemesanan pertama saya, dan memuaskan! pasti bakal pesen lagi berikutnya. hehe :)


Jessica, Palembang, SUMATERA SELATAN

Saya puas dan senang berbelanja buku di Bukukita. Buku pesanan saya baru aja sampai. A good book that I need. Walau saya tinggal di kota kecil (Cilacap), tapi saya tetap dapat menikmati buku2 berkualitas berkat Bukukita. Makasih bantuannya yah, Bukukita... Sukses & jaya selalu untuk Bukukita...


Retno Kusumorini, Cilacap, JAWA TENGAH

Great service team! I just got my orders this afternoon. Keep up the good work! Ivone-Balikpapan


Ivone Eveline, Balikpapan, KALIMANTAN TIMUR

Terimakasih bukukita.com, pesanan buku saya sdh nyampe dgn selamat ^^. senang banget bisa belanja buku disini, lengkap abis deh... ga salah kalo belanja buku di bukukita.com... sukses selalu. GBU ^^


Yohanna Ratna Devi, Surabaya, JAWA TIMUR

« 92 93 94 95 96 »