TESTIMONIAL

udah ke 3 kali, aq beli buku d toko buku kita. asik banget, mudah dan cepet sampai bukunya. temen2 juga jadi ikutan pesen buku, he,, he,, pokoknya THE BEST. SUKSES SELALU ^_^


Linda Januarti Latifah, KAB. SUBANG, JAWA BARAT

Alhamdulillah pesanan kedua saya sudah sampai,, rasanya bakal tak bosan memesan via bukukita... saya semakin keranjingan membaca :D.


Yunita Rahma Fauziah, Jepara, JAWA TENGAH

Alhamdulillah buku yg saya cari2 akhirnya dapat juga, trimakasih bukukita, layanannya luar biasa.. Buku pesanan saya tiba lebih cepat dr perkiraan d(^ ^)b


Witri Rahma Astuti, Depok, JAWA BARAT

terima kasih, pesanan saya sampai tepat waktu. semoga bukukita bisa terus menjangkau seluruh indonesia.


Ahmad Iqbal, Suwawa, GORONTALO

Bulan lalu saat kepepet saya mencari majalah yang sudah lewat edisinya, saya dapat di bukukita.com *senangnyaaa* trus sekalian belanja yang lain. Ternyata bisa COD juga *makin senang*. Eh ternyata dapat bonus gelang hihi makasihhh, eh ternyata dapat nomor undian juga *waaa senangnyaaa.. moga menang yaaa..* ehh.. ternyata (lagi) ada point reward juga.. wah hebat nih bukukita banyak programnya yaa.. sukses yaa.. bentar lagi saya mau belanja lagi ahh :)


Ferawaty Rusmin, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

sudah 4 kali saya beli buku di bukukita.com dan palayanannya semuanya memuaskan :) Setiap pertanyaan yg saya ajukan cepat di respon. Barang jg cepat dikirim. Jadi gak takut lagi untuk transaksi online di bukukita.com


Dian Ferani Tjandra, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

mantaf..pelayanan bagus..komunikasi dengan konsumen sangat lancar....barang yang di beli pasti terkirim..acung jempol buat buku kita...terimakasih atas komitmen dan pelayanannya...


Ferry Indrayana, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

Berbelanja buku di BukuKita.com sungguh memudahkan saya. Saya tidak harus ke toko buku untuk mendapatkan buku yang saya inginkan yang hanya ada di kota-kota besar. Terima kasih BukuKita.com


Adi Pranata, Cikampek, JAWA BARAT

belanja di bukukita.com selalu memuaskan dan saya sudah 2 kali belanja. Maju terus bukukita !!!


Tony Jackson, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

aku sempat berhenti beberapa bulan beli buku di bukukita.com,krna mau nyari tempat yg baru, tp ternyata emang bukukita.com yang paling the best buat cari buku......... bukukita.com tetap jd pilihan terbaikku!!


Jurni Musiana, Sorong, Irian Jaya Barat

Saya baru sekali belanja di BukuKita, tapi sepertinya saya akan belanja lagi nanti. Pelayanannya sangat bagus, saya puas sekali.


Febri Doni, Sungai Penuh, JAMBI

thanks bukukita.. tuk kemudahannya, karena terkadang ada beberapa buku yg sulit tuk dicari ditoko buku tapi bukukita.com malah menyediakannya dgn harga yg lebih murah..


Matlaah Muharomah, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

layanan bukukita sangat membantu hobi baca saya, mudah cepat dan aman, buku sudah saya terima dengan baik, harga pun lebih murah, tingkatkan terus


Teguh Mario Cahyadi, Tabanan, BALI

Saya baru dua kali beli buku di bukukita. Dan langsung saya yakin untuk toko buku online di Indonesia, bukukita adalah yang terbaik. Excelent service..


Ari Murdiyanto, KAB. TANGERANG, BANTEN

Thanks to BukuKita.com.. belanja buku jadi ngga pusing lagi, tinggal klik trus pilih2 buku masuk ke keranjang, beres deh.. ngga cape n makin asik pilah pilih buku.. Senangnya bisa order buku ngga pake cape..btw, ini order pertamaku lho..


Lembah Hastuti, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

thank you Bukukita - buku Nasional.Is.Me program Donasi sudah diterima dengan sangat baik - ada tanda tangannya oM Pandji juga ternyata - makin hepi aja nih jadinya *psst* ini order pertama saya lho ^_^v


Winda Scorfi Anggraienna, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Terima kasih Bukukita.. bukunya sudah sampai dengan selamat.. Maaf Jika sedikit agak bawel.. tapi bukukita dengan sabar tetap melayani pelanggannya.. terima kasih buku kita...


Nathalia, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

gila emank bukita ga ada saingannya baru pesen kemarin sudah sampai hari ini mana sebentar lagi mau cuti idul fitri...hebat deh buat semua yang kerja di bukukita...ga salah kalo pilih bukukita untuk belanja buku dari internet...


Fajar Taufik, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Hmm..pesanan pertama saya datang dengan selamat dan mulussss.... Mudah sekali beli buku di sini... lebih murah, lebih nyaman... Terima kasih Buku Kita :)


Yunita Rahma Fauziah, Jepara, JAWA TENGAH

Terima kasih buku kita,pesanan saya telah sampai dengan selamat,..pelayanannya sangat memuaskan dengan harga yang bersahabat..,


Dewi Wulandari, Pangkal Pinang, BANGKA BELITUNG

« 93 94 95 96 97 »