TESTIMONIAL

Sudah berkali kali mesan!!! on time,, bukunya jga dah terima kemarin & saat ini!!! Maklum,, mesan 2x!!! hehe... pertengahan bulan mesan lagi!!!


Efrian Batiti, Semarang, JAWA TENGAH

dijanjikan bukukita.com: buku sampai 4 hari, ternyata lebih cepat dua hari..luar biasa untuk pengiriman paket buku sejauh 145 km. Buku kiriman pas datang saat ibunda berulangtahun. Tks bukukita.com


Budi Setiawan, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Asslm.... Alhmd buku Percepatan Rezeki Dalam 40 Hari dengan Otak Kanan sudah sampai tadi siang via TIKI. Proses cepat dan packingan buku rapih sekali. terimakasih bukukita.com. insyaAllah dalam waktu dekat saya order lagi :D JZK.....


Siti Maria, Sukabumi, JAWA BARAT

katanya bukunya tiba 6-8 hari?? kok 5 hari udah tiba...hehe..thanks ya bukukita.. Two thumbs up!! Very Recommended!!


T.shafur Akbar, Kendari, SULAWESI TENGGARA

Buku Terapi Hipertensi sudah saya terima dengan baik pada tanggal 13-06-11. Semoga buku itu memberikan manfaat kepada saya yang sedang mengalami penyakit Darah Tinggi.


H Abdulloh Zaini, Pasuruan, JAWA TIMUR

tks.buku pesanan saya sudah diterima. ternyata lebih cepat dari perkiraan saya, maklum jauh di Wamena


Wellem R. Karinda, Waimena (kota), PAPUA

sudah empat kali saya beli buku online di bukukita.com and there is no problem,, sangat sangat memuaskan,, thanks to bukukita.com


Toni Rahadiyanto, Semarang, JAWA TENGAH

thanks yah...buku pesanannya udah dateng, on time lagi.. asyik nih bisa beli buku kayak gini..


Neny Yunitri, KOTA SAWAH LUNTO, SUMATERA BARAT

tiap hari semakin bertambah banyak anggota BK & tersebar di seluruh Indonesia berarti BK benar2 terpercaya yah! TOP dah!!!! SUKSES!!!!


Rina Rahardja, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Belanja buku online aman, respon nya cepat, bila kelebihan uang sisa belanja, bisa refund atau deposit utk dipake belanja kembali. Keren...


Yoel Vai, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

yup.. akhirnya buku tuk anakku tiba, thx bukukita.com ternyata dikau amanah.... moga jadi sahabat pencerdas bangsa ini


Sofyan Anugrah, Pandeglang, BANTEN

buku nya sudah sampai, trims ya...ini buku emang udah aku tunggu2.BUKU KITA IS THE BEST...klo mau cari buku yg murah n lengkap dsni tempatnya


Andi Irawan, Bandar Lampung, LAMPUNG

Terima kasih, paket pesananku telah sampai,Tepat waktu walaupun cuaca sama sekali tidak bersahabat. Terima kasih juga untuk Kurir pilihan bukukita.com. . . . Sungguh luar biasa


Defriana Ekawaty, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Buku The Naked Traveler udah sampai lhooo...blm ada yg jual di Makassar tp sy udah punya..yeeeyyy..


Nur Hilda Triany, Makassar, SULAWESI SELATAN

Alhamdulillah, pembelian yg kedua lancar, dan memuaskan, mudah-mudahan begitu juga untuk selanjutnya, saya tidak kesulitan lagi untuk mencari buku-buku yg saya butuhkan, terima kasih.


Kispardani, Tanjung Selor, KALIMANTAN UTARA

senang nya berlangganan dengan bukukit.com . buku2 yang susah dicari di toko buku bisa kita pesan lewat bukukita.com . apalagi buat saya yang tinggal tdk di kota besar. chayoo bukukita.com


Monica Syayeflina, Dumai, RIAU

Kali keberapa saya transaksi di Bukukita semakin menambahkan keyakinan atas ketepatan keputusan mencari buku di toko yang mengutamakan kepercayaan dan kecepatan pelayanan bagi pelanggan. Thanks Bukukita.


Wahyu Yuns, KOTA YOGYAKARTA, DI YOGYAKARTA

Alhamdulillah pesanan ku telah sampai.... Anak2 ku jadi senang mempunyai koleksi buku KKPK lagi.... dan aku tidak perlu repot2 pergi k toko buku...thx buku kita


Aen Makiyah Alqohar, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

wah bukukita memang hebat is the best lah....saya baru bayar hari rabu hri jumat paket sudah diterima....huebatttttttt deh....bukukita memang terpercaya dan konsumen selalu dapat konfirmasi terima kasih bukukita....


Fajar Taufik, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Buku pesanan saya sudah tiba, terimakasih bukukita... Koleksi komplit... Banyak diskon... Poko'e top markotop...


Tri Purwanto, Sragen, JAWA TENGAH

« 97 98 99 100 101 »