TESTIMONIAL

seneng banget berburu buku di bukukita.com :) bisa dapet buku yg aku hunting dari lama & baru dapet di bukukita.com dengan harga yang bersahabat, tanpa harus cape" jalan & nenteng buku. ditambah biaya kirim flat untuk jabodetabek.


Lili Liana, Bekasi, JAWA BARAT

Terima Kasih bukukita.com :) saya mendapatkan textbook murah meriah untuk s2 saya ^^ cepat dan mudah, tinggal tunggu di rumah,kurir datang antar barang dan langsung bayar (COD) praktis!


Debbysuryo, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

senangnya menemukan bukukita.com yang penuh buku berkualitas dengan harga paling bikin puas. Profesi saya sebagai book reviewer menuntut untuk memberikan informasi hingga harga buku tsb, dan bukukita.com selalu menjadi referensi saya. Sukses untuk bukukita.com! ^^


Niken Tiara, Salatiga, JAWA TENGAH

Belanja di BK emang dobel untung. Udah dapat diskon, bisa dapat hadiah juga gara2 menang undian! Alhamdulillah... gak bisa pindah ke lain "toko" deh kalo gini :)


Reno Puti Bulan, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Hari rabu yl tgl 18 mei 2011 saya pesan buku2 utk ponakan saya di pondok aren.Alhamdulillah hari sabtu sore buku2 tsb sdh sampai dan ponakan saya sangat menyukai buku2 tsb.Saya benar2 puas berlangganan di BukuKita.com


Fatma Utami, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

sik..asik...berkat BukuKITA.com,akhirx aq bsa semangat baca lgi.smua yg aq cri ada di BukuKITA.bukux dah sampe lo!!!makasih BukuKITA


Piempin Nugrahani, KOTA BONTANG, KALIMANTAN TIMUR

Suka banget belanja buku di BukuKita.. koleksinya lengkap dan pastinya dapet diskon juga, lebih murah dari di toko buku. Pengirimannya juga cepet.. Puas banget deh belanja di BukuKita :) :)


Ratih Kusuma Dewi, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Buku Kita merupakan salah satu toko buku online yang termurah. Bahkan, lebih murah dari Gramedia Online!


Khonsa Tsabatiya, Tangerang, BANTEN

Bukunya sudah saya terima. Metode pemesanan, service, packing, semuanya memuaskan. Fasilitas review juga sangat membantu saya dalam memilih buku. Sukses buat Bukukita.com dan terima kasih atas ketepatan waktunya.


Eko W, Surabaya, JAWA TIMUR

thank you .....udah aku terima bukunya sesuai yang dijanjikan tepat waktu .....makasih ya gak sbar pengen tunggu baru pati pesan lagi makasih buku kita


Dewi Andriani, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Buku kita oke banget, tinggal pilih buku yang kita suka, kirim ke lamat yang dituju, plus dapet diskon 15%. Dimana lagi bisa dapet kemudahan kayak gitu, selain di buku kita.com?


Athiah Listyowati, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Dear Buku Kita, Terima Kasih pengiriman buku BUDI DAYA IKAN HIAS AIR TAWAR untuk EKSPOR sudah saya terima. Terima Kasih untuk usahanya mencarikan buku tersebut karena saya sdh mencari kemana-mana buku tsb tidak saya temukan. Bravo BukuKita.


Henry Michael, Bekasi, JAWA BARAT

bukukita.com pelayanannya bagus dan cepat. terima kasih ya. apa lagi saya menjadi salah satu pemenang undian bukunya. :)


Shinta Carolinasari, Denpasar, BALI

BukuKita merupakan website buku yang lumayan lengkap, dengan berisi berbagai macam buku dari berbagai Kategori. Dari segi tampilan, bukukita ok banget. Untuk fasilitas Searh engine, sudah bagus. Dari segi harga, ada diskonnya.


Raymond Oentomo, Bitung, SULAWESI UTARA

member baru nih ! mg psenan q cpt dkrm ,, tanks bukukita com bntu sy dpetin buku nie, abs di kota q susah bnget cari nya.


Mukhsin Sardio, Cilegon, BANTEN

Beli bukunya udah oke nggak ada masalah, skrg gimana websitenya? Websitenya jg oke loh, downloadnya cepet gak lelet, fitur2nya lengkap & komplit jg rapih, jadi mau cari apa atau mau liat apa serba gampang gak bingung. Pokoke T.O.P B.G.T!!!!!!!


Rina Rahardja, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

bukukita bnr2 mantap dech..kita ga usah capek2 ke toko buat nyari buku yg kita pengenin.cukup klik2 aja dah dapet dech bukunya.hehe.prosesnya simpel n cepat.mksh bukukita...smg makin sukses.


Bagus Sanjaniardi, Tasikmalaya, JAWA BARAT

aku baru bergabung di buku kita nih. tujuanya adalah untuk menambah wawasan juga tentang buku-buku yang bermanfaat sekali,dan juga untuk memudahkan saya dalam mencari buku-buku yang bagus yang nantinya saya akan beli. tidak lupa juga saya bersyukur telah menemukan situs bukukita.com,dengan situs ini saya jadi lebih mudah mencari buku yang saya butuhkan.


Hasnul Afriandi, Padang Sidempuan, SUMATERA UTARA

Udah lamaaa banget aku cari buku Why I love my Mummy dan Why I love my daddy di semua toko buku di kotaku, ngga ketemu2, ternyata ketemunya di BukuKita.com.... seneng bwanget, soalnya anakku pernah pinjam punya teman dan suka banget sama buku itu... ternyata BukuKita.com isinya komplittt... mantab dehh!


Siti Marhamah, Jogyakarta, DI YOGYAKARTA

ga nyangka jd pemenang undian referensi anggota,hadiah baru saja saya terima...belanja di bukuKita memang memuaskan,apalagi tanpa di sangka kita malah dapat hadiah...ayo belanja yg banyakkk.........


Nurul Fatimah, Balikpapan, KALIMANTAN TIMUR

« 98 99 100 101 102 »