Sebut Saja Mbee

  • Cover Sebut Saja Mbee
Rp 45.000
Hemat Rp 6.750
Rp 38.250
Judul
Sebut Saja Mbee
Penulis
No. ISBN
9786027031807
Penerbit
Tanggal terbit
Mei - 2014
Jumlah Halaman
-
Berat Buku
150 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Komedi
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ··
Lokasi Stok
Stok Tersedia. icon-help

DESCRIPTION


"Kalo emang gak penting, ngapain dibaca? Ini semua tentang pengalaman 'domba' di sekolah"


*****

Nama gueh (sengaja pake H biar Gawhool), Mbee. Jangan panggil gue cabe, terong, apalagi terong dicabein. MUKE LO AJA SINI GUE ULEK! *EMOSI*. Gue bakalan kasih lo tentang pengalaman kambing waktu sekolah. Gue akan kasih penerawangan ke elo semua tentang hal-hal yang gue temuin di sekitar gue. Mulai dari kancut basah pas jam olahraga, kejombloan angan-angan memacari (kepo, gue santet), guru ngeslin, suka duka gue waktu sekolah, sampe masalah pem-bully-an Dora. Gue kasih contekannya, biar elo nggak ikut ujian remedial lagi. NIH, CENTONG NAGA!!!
 



Gaya teleponan Cabe-cabean Al4Y:
Cewek: Kamu aja deh yang matiin!
Cowok: Ish! Pokoknya kamu duluan yang matiin!
Cewek: Kamu duluan, ya! Ayo, dong!
Gue: Tuh, kan? Mau nutup telepon aje ribet banget. Rasanya mau ngemeng gini, SINI LO BERDUA GUE MATIIN!

SMS Gaje:
Kakak: De! nNti puL4ng Skull tEmeNin w!
Gue: Temenin kemana?
Kakak: TuLisaNy yAng G2uL kNpa!!!
Gue: Ea dech! teMenin KeMaNa?
Kakak: MaKan Tian9!
Gue: MaKan TiAnG? Lo MaU mAiN dEbuS kAk?
Awalnya gue kira, kakak gue mau ngajak makan tiang bareng. Gila, horor amat! Ternyata setelah gue cermati bener-bener, maksudnya itu makan siang -___-


Tentang Penulis:
Shaunmbeesheep atau pemilik nama asli Tyo Arvin ini adalah pemilik akun twitter @sebutsajambee dan juga sebagai creator @SMentsalahgaul yang sebelumnya ikut serta membuat novel SM Entertainment Salah Gaul, Damn! Love SM Entertainment Salah Gaul, Kpop Salah Gaul, dan Kpop Salah Gaul The Stories. Selain aktif di Twitter, penulis juga aktif di Facebook, Blog, dan komunitas K-pop.

Goodreads Review Sebut Saja Mbee

WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Komedi terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Buku sejenis lainnya

Buku terbitan Asoka lainnya:

Buku pengembangan Maret 2019
Buku Populer & Terlaris 2019
Resep Masakan 2019
Pelajaran Sekolah 2019