TESTIMONIAL

Alhamdulillah buku dari buku kita yang terkirim sangat memuaskan dan bisa menjadi bookstore amanah


Sonia Syifaul Maulas Sadiyah, KAB. KEDIRI, JAWA TIMUR

tempat ternyaman untuk menyelami jutaan jendela dunia, ahhhh rasanya tak hentinya untuk meng-klik ribuan buku kedalam keranjang belanja yang belum tentu terlunaskan semua. bukukita.com menyajikan keragaman buku yang mungkin sangat kita butuhkan. Sukses terus bukukita, , , ,


Dewo Teguh Pangestu, KAB. BEKASI, JAWA BARAT

Nggak tau lagi sama pelayanannya, asli bikin betah keliling di BukuKita.com Tampilannya simple dan gak ribet. Sesayang ini sama BukuKita.com Sayang admin juga. Luv


Retno Putri Cahyaning Jati, KAB. MALANG, JAWA TIMUR

bukuKita.com menjadi tempat pencarian pertama untuk mendapatakan buku yang diinginkan, saya suka dengan cara admin menginformasikan proses-proses pemesanan, potongan-potongan harga juga cukup memuaskan. saya bersyukur dengan adanya bukukita.com,, terlebih saya tinggal dikota yang untuk mendapatkan buku-buku masih cukup sulit. terima kasih bukukita.com. Rina Salupa- Pekanbaru


Rina Salupa Sinaga, KOTA PEKANBARU, RIAU

Pertama ragu dengan pesan satu buku dulu dan saya dapat kan buku itu dengan mudah , pemesana ke dua juga lancar dan tepat.Pemesanan buku yang mudah , terpercaya , Memuaskan . Semoga tetap terus berkembang bukukita.com. Saya akan terus mencari buku di sini.


Banar Galih Winata, KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH

Kesekian kalinya beli buku di bukukita. Dari 2015 udah langganan kalo beli buku online selalu di bukukita. Kali ini dapet gift voucher juga. Terima kasih bukukita


Adhea Putri Tama Saleha, KOTA DEPOK, JAWA BARAT

Terima kasih Buku Kita ,,,,sudah menemaniku dua tahun terakhir ini untuk menjadi referensi pilihan kado buat putri kecilku yang hobby membaca..... di buku kita pilihan judulnya banyak dan variatif,,,banyak discount,,,,harga juga terjangkau,,,,,semoga lebih semangat lagi ke depannya untuk menyediakan buku buku terbaik bagi anak bangsa


Inayah, KAB. BATANG, JAWA TENGAH

Seneng banget belanja di sini, buku yang susah aku cari nemu nya di sini. Packing rapi n aman. Jadi merasa nyaman belanja di sini. Thank u so much BUKUKITA.com sukses selalu yaaa ðªð


Meme Sulistijowati, KOTA DENPASAR, BALI

Aku baru 2x beli buku di buku kita, tp semua memuaskan. Seneng dapet diskon, terus dapet poin juga hehehehe. Beli di buku kita juga seru, karena bisa lihat review tiap buku di goodreads. Terimakasih yaa


Gana Maulia, KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH

Ngga pernah bosan beli buku di Buku kita.com, karena walaupun buku ORI tapi harga murah. Ngga mungkin kecewa dech.


Widyawati Utami, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Alhamdullilah, ga pake lama dan alasan libur lebaran...pesanan sdh nyampe, pas banget buat tambah ilmu si saat masih libur dr kantor..dan PSBB Dki Jakarta..thanx all


Hengki Dwi Endarto, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Alhamdulillah buku sampai dengan selamat. durasi cepat, memuaskan. informasi akurat, dapet point reward pulaaa...


Ullya Fitriana, KAB. BOJONEGORO, JAWA TIMUR

Keren parah belanja di bukukita.com, awalnya ragu mau belanja buku online, tapi setelah dicari lebih jauh tentang bukukita.com, akhirnya mencoba order. Dan dalam proses order pun admin nya sangat ramah sekali, cepet pula proses nyaa, padahal ada satu buku yg di gudang penerbit, tapi tetep cepet juga nyampe nyaa.. Pokoknya sangat rekomend banget kalo mau belanja buku online yaa di bukukita.com


Afrel Ihza Saputra, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

saya mencari dimana bisa beli buku secara online yang terpercaya dan cepat, setelah tanya sana sini, dapatlah rekomen buku kita dot com. tadinya agak ragu, namun saya coba order beberapa buku yang lagi hits. setelah pembayaran saya kira akan lama datangnya, maklum tempat kerja jauh. tak disangka barang datang cepat dan dalam kualitas baik. puas deh, trimss


Dwi Setyo Aji, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

akhirnya buku pesenanku nyampe juga, seneng dan puas banget belanja di BukuKita, awalnya ragu-ragu soalnya baru pertama kali nyoba, tapi sekarang aku jamin pelayanannya memuaskan kok, jadi pengen belanja di sini terus


Nafiah Mardlatillah, KAB. PAMEKASAN, JAWA TIMUR

Seneng banget akhirnya pesanan tiba dengan selamat dan cepat. Emang gak salah beli di BukuKita.com, bener bener bikin candu. Terimakasih BukuKita.com


Amelia Insani, KOTA YOGYAKARTA, DI YOGYAKARTA

Buku pesanan saya sudah sampai. Bukunya baguus banget. Pengirimannya cepat, adminnya ramah. Aku selalu cari buku bacaan di bukukita, karena disini bukunya bagus2. Terima kasih bukukita


Rotua Meisara, KAB. MUARO JAMBI, JAMBI

Salah satu toko buku online terbaik menurut saya...,rekomended banget untuk semua kalangan


Aldian Satiagraha, KAB. JEMBER, JAWA TIMUR

Baru pertama kali beli buku novel secara online dan menemukan website ini. Ternyata pelayanan dari bukukita.com sangat-sangat baik dan cepat tanggap. Harga murah, bukunya juga berkualitas (original). Good job bukukita :)


Julian Kartana, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Beli buku di Buku Kita.com bisa bikin kecanduan buat yang suka baca, harga murah, buku original, banyak hadiahnya. Pokoknya top dech


Widyawati Utami, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

1 2 3 4 5 »