TESTIMONIAL

Aku baru pertama kali belanja di bukukita.com. Begitu sampai, aku puas sama bukunya, rapi, ori. Nggak mengecewakan, diskonnya juga mantap. Kapan-kapan aku mau belanja lagi. Semoga aku betah belanja disini.


Nurjadidah, KAB. ACEH UTARA, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

saya tidak pernah beli buku, di buku kita.com, namun kami sangat senang dengan tampilan menu di web ini, bahkan di web ini selalu tampil buku-buku terbaru, inilah yang membuat tertarik terhadap keinginan kami untuk belanja di ini


Hamdi, S.th.i, KAB. SUMENEP, JAWA TIMUR

Terima kasih bukukita. sdh 3 tahun saya tidak belanja. baru sekarang belanja lagi ternyata pelayanannya semakin bagus banget. paket barang saya terima lebih cepat. terimakasih bukukita. luv you bukukita.


Emy Arifah, KAB. PONOROGO, JAWA TIMUR

Ini kali kedua aku beli buku di bukukita. Suka banget dengan bukunya, ada hadiah setiap bulannya, pelayanannya bagus, pengirimannya cepat. Puas sekali beli buku disinii. Terus berkarya bukukita. Terima kasih


Rotua Meisara, KAB. MUARO JAMBI, JAMBI

Berkali-kali beli buku di Bukukita pelayanan memuaskan 1 hari buku telah ada langsung di kirim ke rumah. Semua buku yg saya inginkan ada semua di Bukukita. Semakin bersemangat membaca buku ya nih. Semoga Bukukita menjadi yg terdepan u/ pembelian buku online di Indonesia.


Puji Rahayu, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Berapa kali beli di bukukita.com selalu sesuai ekspektasi. Ori dan gak perlu susah lagi jauh2 mencari toko buku yang pas dikantong dan pas dihati..


Rahmah Hayati Bugis, KOTA GUNUNGSITOLI, SUMATERA UTARA

pertama kali beli buku di bukukita.com, pelayanannya sangat bagus, ramah, buku-bukunya banyak diskon, pengirimannya cepat. recomended dech!


Imroatus Sholeha, KAB. BULUNGAN (BULONGAN), KALIMANTAN UTARA

Dua kali belanja disini dan hasilnya memuaskan, produk ori dan senangnya ada layanan pesan ke penerbit. Jadinya gak mesti bolak balik web untuk lihat ready tidaknya. Terimakasih bukukita.com.


Rahmah Hayati Bugis, KOTA GUNUNGSITOLI, SUMATERA UTARA

WOW. diskon nya itu loo. Kadang lebih milih di bukukita.com, soalnya kita bisa dapet banyak POIN, HADIAH, dengan cara yang mudah. bukukita.com cocok bgt deh buat orang yang suka beli dan baca buku, gak pernah khawatir ketinggalan info BUKU TERUPDATE


Salsabila Afnan Syukri, KAB. SLEMAN, DI YOGYAKARTA

Alhamdulillaah... Sudah 3x order di bukukita.com dan ini order keempat untuk kirim buku ke seorang sahabat saya. Tidak pernah kecewa karena pelayanannya baik. Pernah ditelepon ketika bukunya tidak ada dan amanah dengan mengembalikan kelebihan uang. Responnya cepat. Semoga langgeng terus bukukita.com. :)


Damara Puteri Sine, KOTA MADIUN, JAWA TIMUR

Ini aku yang kuper atau memang kuper banget. Pertama kali tau bukukita.com itu gegara nyari novel secara online, karena novel yang ku cari udah susah bahkan nggak ku temukan di toko buku. Ngetik judul novelnya yang lupa lupa ingat karena buku itu aku tau sekitar taun 2007an. Jebret, nemu blog penulisnya. Ada list judul buku apa aja dan bisa didapetin dimana. Muncullah bukukita.com. Cuuuss pesen dong. Kaget...waow ada diskon yang lumayan bikin ngiler lah yaaa. Terimakasih bukukita.com. Kau memudahkan ku mencari buku yang ku mau


Wulan Aprillyastuti, KAB. KARAWANG, JAWA BARAT

Pertama beli di buku kita. Com tapi seneng bgt sama pelayanannya cepet, banyak diskon, bukunya ori lagi


Hesti Nurul Isnaeni, KAB. BANYUMAS, JAWA TENGAH

Senang ya buku yg saya pesan sdh sampai 1 hari setelah pembayaran. Memasuki bulan Ramadhan salut buat Bukukita yg memberikan discount 30% u/ buku agama Islam. Semoga Bukukita sering=sering memberikan discount u/ buku lainnya. Selamat menyambut datangnya bulan suci Ramadhan.


Puji Rahayu, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Terima kasih kepada bukukita.com , saya sangat puas belanja buku disini. Apalagi banyak sekali buku bagus yang diskon. Karena bukukita.com , minat saya untuk membaca jadi semakin meningkat dan pelayanan dan ketepatannya pun sangat baik. Saya sangat berharap ada buku dari quraish shihab edisi ttd karena saya dan saudara saya sangat mengidolakannya.


Rizky Sullivan, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Belanja di buku kita.com bikin ketagihan, selain harga yang selalu discount, komunikasinya cepat apabila barang tidak tersedia. Buku original, ada hadiah di setiap bulannya. selalu pingin pesan lagi dan lagi........


Widyawati Utami, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Kenapa ga dari si tau bukukita.com, Ternyata emang lebih murah dari toko sebelah, adminnya fast respon lagi, mantul dech buku kita.com


Ahmad Rifqi, KAB. SERANG, BANTEN

Kali kedua beli buku di bukukita ... Packing nya rapi , pengiriman cepat , admin nya juga ramah :) selalu puas beli buku disini .. Luv


Khairunnisa, KAB. BANJAR, KALIMANTAN SELATAN

Puas belanja disini, sudah 4x memuaskan terima kasih bukukita


Bagoes Tri A, KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH

Buku kita adalah tempat berbelanja online pertama saya yang paling terpercaya. Saya sudah 2 kali pesan di sini dan setiap pesanan juga lebih dari 3 buku. Tidak perlu was-was kalau berbelanja di sini karena akan selalu ada pemberitahuan dan konfirmasi dari pihak Buku Kita sehingga sangat aman. Terima kasih Buku Kita atas pelayanannya!


Mevi Monica, KOTA SINGKAWANG, KALIMANTAN BARAT

Ini sudah ke 2 kalinya saya belanja buku disini dan memuaskan, dari pelayanannya sampai pengirimannya bagus


Bagoes Tri A, KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH

1 2 3 4 5 »