My Stupid Boss #1 (Promo Best Book)

+1 rating+1 rating+1 rating+1 rating+0 rating
3.94 avg rating - 2013 Goodreads ratings
  • Cover My Stupid Boss #1 (Promo Best Book)
Rp 66.000
Hemat Rp 9.900
Rp 56.100
Judul
My Stupid Boss #1 (Promo Best Book)
Penulis
No. ISBN
9786028260206
Tanggal terbit
2008
Jumlah Halaman
200
Berat
-
Jenis Cover
soft cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Lifestyle
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit
(Pesanan membutuhkan waktu proses 2-4 hari kerja)
icon-help
Stok Tidak Tersedia

DESCRIPTION

Gue terharu banget Pak Boss mandang gue begitu tinggi. Dia super yakin Christopher Reeves is not the real Superman, but I am. Boss: Saya gak mau tau! Pokoknya kapal harus jalan tanggal 15! Apa pun caranya! Gue: Cannot. Kita bukan pemilik kapal. Kapal mundur jadwalnya, kita gak bisa buat apa pun. Boss: Saya gak mau tau! Gue: Ok, apa boleh buat... saya pulang dulu ke rumah ambil sayap Superman, ntar saya terbangin barang kita ke Sarawak! Boss: Kamu gak usah ngomong sinis begitu! Gue: Saya gak sinis. Saya cari alternatip! Setau saya perusahaan kita belum beli itu kapal, jadi kita gak bisa atur jadwal. Satu-satunya cara, ya saya bawa terbang, kan? Boss juga yakin gue bisa do miracles. Antara lain: ngatur cuaca. Boss: Hah? Jadi kapal terlambat sampek Sandakan? Aduuuh kenapa ada cuaca buruk? Berapa lama? Gak bisa begitu dong. Apa gak bisa dicepetin badainya? Coba lain kali kamu kerja yang betul... diatur yang bener supaya kapal jangan sampek kena cuaca buruk! Kwa-kwaaaaaaaaa... (Sebuah kutipan dari 70 kisah kegokilan seorang Boss, yang membuat anak buahnya hendak "mengakhiri" hidupnya) "Ini namanya Mati Ketawa... eh Ketiwi ye [soale yang nulis cewek]... ala pegawe. Favoritku, Amnesia Attack! Mestinya diedarin nih ke angkatan karyawan dan karyawati nasional, biar nggak cepet stroke dan ubanan. Peringatan keras buat para boss, jangan ngerekrut pegawai yang jago curhat ngocol... apalagi sampe nulis buku gini... hihihi..." Rini Nurul Badariah, dah 7 taun insap dari status pegawe (http://rinurbad.multiply.com) "Baca buku ini bikin gue ngerasa boss gue tuh calon 'Boss Idol' deh... Bohay boss gue ga ada seupilnya dari Boss di buku ini!" Someone, Corporate Secretary. "Gilaaaaaa gw jadi pengen ketemu this stupid and evil boss, mencekik lehernya, terus ngelemparin dia jadi umpan buaya! Duh, duh, duh, kok ada ya boss kayak begini? Fyuuhh Udah lama banget gw nggak jumpalitan kayak monyet sirkus pas baca sebuah buku. My Stupid Boss bener-bener mencengangkan!" Iwok Abqary, Penulis buku komedi TIKIL dan GokilDad (http://iwok.multiply.com) "Gileee... Boss kayak gini sih ngangenin banget!!! Gue mau deh..." Anne, Asisten Boss Garing sebuah perusahaan.

Goodreads Review My Stupid Boss #1 (Promo Best Book)

WHY CHOOSE US?

TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Lifestyle terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Karya Chaos@work lainnya:

Buku sejenis lainnya

Buku terbitan Gradien Mediatama lainnya:

WorkLess, EarnMore the trilogy Part 1
Buku Who The Hell Are You? Buku Personal Branding
Buku pengembangan Diri Januari 2020
Buku Populer & Terlaris 2020