Go..Go..Go..Boiband

  • Cover Go..Go..Go..Boiband
Rp 20.000
Hemat Rp 4.000
Rp 16.000
Judul
Go..Go..Go..Boiband
Penulis
No. ISBN
9789798773235
Penerbit
Tanggal terbit
Mei - 2013
Jumlah Halaman
128
Berat
100 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Remaja
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit
(Pesanan membutuhkan waktu proses 2-4 hari kerja)
icon-help

DESCRIPTION

Lum Ce Bok harus membentuk beincong band eh...boiband untuk berkompetisi dengan saudara kembarnya Dah Ce Bok. Siapa yang menang dia akan diangkat menjadi manager, yang kalah siap-siap untuk dipecat. Dengan penuh perjuangan jiwa dan raga (lebay banget gitu) Lum Ce Bok mencari personil-personil untuk direkrut buat menjadi anggota Boibandnya. Takdir mempertemukannya dengan anggota-anggota yang sangat 'berbakat'; Tajun Park si tukang pukul. Seong Kirie si tukang tahu, Bou Set Dah si tukang potong rambut, dan terakhir Sun Dong Yang seorang anak dari keluarga yang tajir banget. Hmm...ga kebayang gimana caranya ngatur personil seperti ini agar bisa sukses ngikutin kompetisi Boiband. Bener2 bikin LOL!!!



WHY CHOOSE US?

TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Remaja terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Karya Maulana Faris lainnya:

Buku sejenis lainnya

Best Seller Buku Tere Liye
Buku Populer & Terlaris 2020
Promo Diskon 40% Sampai 90%
Buku Masakan Terpopuler